Avis Homair vacances du plus récent au plus ancien

SERVICE CLIENT LOIN D’ÊTRE PROFESSIONNEL ET HONNÊTE POUR PERSONNEL CHRU

Service client loin d’être professionnel et honnête
VOTRE SEJOUR
Votre destination :
Dates de séjour :
Votre hébergement :
ST CYPRIEN - Le Soleil de la Méditerranée
12 RUE SAINTE BEUVE
66750 ST CYPRIEN Correspondant(e) Homair Vacances
: 00 33 (0)4 68 21 07 97
Du 24/04/2021 (entre 16h et 19h) Au 01/05/2021 (entre 8h et 10h)
1 X Cottage Clim. avec TV
DETAIL DES PRESTATIONS (1)
Du Au Qté
24/04/2021 01/05/2021 1.00 24/04/2021 01/05/2021 1.00 24/04/2021 01/05/2021 1.00 24/04/2021 01/05/2021 1.00
Description Prix
Location Cottage Clim. avec TV 4 Pers. Early Booking 2021
Remise CE
Remise sur dossier
168,00 Euro -50,40 Euro -17,64 Euro -20,00 Euro
Total : 79 € 96

Copie : protection juridique du CGOS. Agent hospitalier

Bonjour Madame,Monsieur,

Je suis très mécontent de votre suivis client ,je travail au CHRU et nous avons d autres problèmes à gérer les vacances des agents hospitalier une honte pour nous et à ce plier à HOMAIR VACANCES je devais partir le 24 avril 2021 a ce jour le 10 avril 2021 aucun appel téléphonique je ne trouve pas ça très sérieux , professionnel , et maintenant le bras de fer pour ce faire rembourser , bizarrement ma 2 eme réservation qui as était déplacer 2 fois par HOMAIR suite à camping fermé !! Et il m’on proposer une location à St Cyprien du 24 avril au 1 mai 2021 avec la garantie ZEN remboursement sous 10 jours et la leurs honnêteté il me dise d’attendre 18 mois .
Donc je demande le remboursement RAPIDE sur mon compte en banque de l’intégral de ma location que j ‘ ai commencé à payé le 22 décembre 2019 ,que je puisse partir et re louer mes vacances avec un opérateur compétent .

Cordialement dans l’attente du réponse RAPIDE.

Num. Client : N°I1536039
Solde à payer : 61,98 Euro
Date de l'expérience: 15 avril 2021

Par CHRISTOPHEDIOT il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/04/2021

Nous ne sommes pas encore partis , mais il est impossible ...

Nous ne sommes pas encore partis , mais il est impossible de joindre Homair , malgré les différends N°de téléphone et courrier mails envoyés , je crains que cette société se foute de la tête des clients une fois que ceux ci ont réservés un camping. Pour l(instant ,je mets 1 étoile car le zéro n'existe pas.

Par Mécontent il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/06/2020

Un séjour au camping ALBATROS en ITALIE réserver chez ...

Un séjour au camping ALBATROS en ITALIE réserver chez ALLCAMPS dans une habitation HOMAIR .Un mobil home vétuste ,sale du mobilier cassé un frigo rouillé et qui ne fermait pas . Un accueil très moyen .Suite à mes réclamations ,HOMAIR m'a indemnisé à hauteur de 90 euros pour 10 jours de galère à presque 1600.00 euro.
Comment une enseigne comme HOMAIR peut encore louer des habitations comme ça.
Quand vous pensez que si je suis passé par ALLCAMPS c'étais pour ne pas confier nos vacances à chez HOMAIR .
Trois ans au même camping (super village vacance ) dont 2 en habitations HOMAIR et donc 2 fois de grande déception.
Vous souhaitez un mobil home sale ,mal équipé ,pas entretenu du mobiler extérieur inutilisable , un emplacement trop petit pour y mettre votre voiture et un accueil froid
alors je vous conseille cette enseigne .

Date d'expérience le 10/08/2019

Une ARNAQUE!!!!!!

J'ai séjourné dans le camping "les viviers" du 29/06 au 13/07/19 réservé avec Homair dans un mobilhome 4/6 personnes avec ma femme et 3 enfants (dont un bébé de 4 mois).
Alors nous avons été fixé dès la première nuit. En pleine nuit mais surtout au réveil, nous avons constaté des gouttes qui coulaient le long des murs et plafond. et au touché il s'est avéré que les murs étaient trempés et des marres se sont formés au sol!! et cela dans les 2 chambres que comportait le mobilhome. Nous avons prévenu la personne responsable de la gestion du parc de mobilhome chez homair qui n'a pu que venir constater cela le lendemain après midi! "Heureusement" que c est encore arrivé la deuxième nuit, que j'ai eu le réflexe de prendre des photos et que les murs étaient encore humide. Je lui ai donc demandé de me changer de Mobilhome compte tenu de la situation, de l'inconfort et surtout de la dangerosité pour mon bébé! Sa réponse: "je vais voir ce que je peux faire..." après deux jours sans nouvelles je recontacte la personne qui m'informe qu'elle n'a pas de mobilhome de disponible pour la première semaine mais qu'elle pourrait nous changer la deuxième! Quoi dire quoi faire??? Je l'informe donc de mon mécontentement et je lui rappel donc que j'ai payé pour un service que je n'ai pas. Après contacte avec sa responsable régionale elle me dit de faire une réclamation par mail et qu'Homair et son service commerciale me rembourserons une partie de mon séjour. Réponse d'Homair une remise de 100€ lors de mon prochain séjour lol ils veulent que je revienne alors qu'ils ne sont pas en capacité à la fois de bien gérer cette situation et de réparer leur erreur!!
J'ai aussi occulté le fait que la douche fuyait et que l'eau s'écoulait jusque dans une chambre et que la réparation c'est fait à coup de "ni clou ni vis" et que le 4/6 personnes est totalement faux sauf si vous pouvait dormir sur une planche en bois car il n'y a pas de matelas seulement les petits dossiers à mettre sur la planche et bien sur ceux ci bouge de partout et ne sont pas fait pour ça!!!
Bref à éviter d'urgence les services d'Homair c'est à ce jour m'a pire expérience en camping depuis le temps que j'y vais!!!

Par Salangel il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/06/2019

J'ai réservé un mobilhome du 20/04 au 4/05 au camping ...

J'ai réservé un mobilhome du 20/04 au 4/05 au camping les Viviers à Lège Cap Ferret.
L'employée traite tout à la main en notant les taxes perçues (presque 40euros) sur un papier libre sans aucune entête tirant patiemment ses quadrillages à la règle. Aucune facture nous a été remise, aucune indication sur les animations ou pot d'accueil... il a fallu réclamer nous même un plan du camping immense pour nous diriger. Arrivés au mobilhome: vaisselle sale, grille de la hotte défaite, détecteur de fumée éteint et déboité, plinthe non fixée et climatisation moisie! Aucun inventaire ou état des lieux. Par contre on nous a bien dit que le ménage non fait entrainait 70 euros de caution encaissée! Réponse de vos employés: "Cette petite fantaisie va prendre 30 mn. C'est cramé. Le détecteur est éteint car il se déclenche à plus de 40 degrés" INTOLERABLE

Par FABIENNE il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/04/2019

Location du 7 au 14 juillet d'un mobilhome cottage ...

Location du 7 au 14 juillet d'un mobilhome cottage séjour au camping erreka à Bidart pays basque.
Lors de la prise du mobilhome pas d'état des lieux de fait.
Traces de doigts sur les portes et sur le réfrigérateur.
Meuble au dessus de la hotte aspirante très très gras.
Odeurs d'égout dans les toilettes, et forcément dans tout le mobilhome, donc nous avons été obligés de mettre toute la semaine du produit désodorisant dans la cuvette des toilettes.
Joint de la douche noir de moisi.
Eau stagnante sous le mobilhome au niveau des écoulements de la salle de bain et de l'évier?????
Toiles d'araignées dans les placards.
Nous avons demandé si les couvertures étaient nettoyées après chaque départ, réponse : nous n'en n'avons pas assez pour qu'elles soient nettoyées.
L'avant dernier jour il y a eu un gros orage, impossibilité de rester sur la terrasse car la toile prolongeant l'avant toit jointait mal ce qui fait qu'il y avait de grosses gouttières inondant la terrasse (problème signalée lors de notre départ)
Je ne recommande pas car très déçue de la prestation ainsi que du camping qui ne devrait pas avoir les 4 étoiles.

Par Adslf il y a 7 ans

sejour au camping des amiaux en vendée du 24 au 30 ...

sejour au camping des amiaux en vendée du 24 au 30 juin troisième séjour chez homair aucun acceuil pour vous accompagnez a votre mobilhome juste une enveloppe avec les clés et le plan hébergement vétuste vis ressortant du plancher ou mon mari c est trou dans la couette impossible de s asseoir sur la banquette usée ++++++ assise des wc cassée car bas de gamme fermeture de fenêtre cassée tromperie sur la distance pour se rendre a la plage seul point positif piscine correct par contre bien une personne pour le départ tres désagréable car seulement 2 pour assurer 20 départs je ne recommande pas ce camping qui ne vaut pas ses 4 étoiles

Par Josiane Touzé Béjon il y a 7 ans

A mi-chemin entre déchetterie et bidon-ville

A mi-chemin entre déchetterie et bidon-ville

voilà à quoi vous pouvez vous attendre si vous allez au homair tamarit beach resort .

Homair ne propose absolument aucun service, pas même le nettoyage. Vous aurez droit à des mobile homes vétustes avec en prime odeur de moisissures et d'urine. Entre bonbonnes de gaz, parpaings et poubelles, vos enfants pourront s'amuser en toute quiétude.
Les photos des animations sont celles du camping voisin avec lequel homair a des accords commerciaux.
J'ai demandé le remboursement de mon séjour. Toujours pas de réponse.

Par Palou2 il y a 7 ans

Arnaque assurance annulation

Grosse arnaque ils proposent des assurances annulation et après ils vous demandent pleins de justificatifs et en plus cela ne fonctionne pas très mécontente et en plus pas un conseiller au téléphone pour vous aidez il faut toujours envoyer des mails et se débrouiller sur internet plus jamais je réserverais sur ce site. (Même quand on trouve un emploi on ne peut pas annuler si on n'est pas inscrit au pole emploi) une HONTE !!!!

Par Jirna14 il y a 7 ans

Personnel de prise de réservation désagréable et incompétente ...

Personnel de prise de réservation désagréable et incompétente
Lors de ma réservation pour un EVG j’ai effectué la réservation avec ma compagne, la dame l’a mit en titulaire alors que l’on a bien spécifié qu’il s’agissait d’un EVG donc pas de femmes présentes
Pour réaliser le changement à mon nom il fallait payer 30€ de plus pour modifier ce nom alors que c’est la standardiste qui a pas compris
Ils m’ont retirer le bon de réduction de 30€ parce qu’il était au nom de ma compagne alors que nous sommes dans le même foyer mais pas marié encore
Je trouve ça déplorable de faire payer les gens et de ne pas penser à l’humain plutôt qu’à l’argent
Ps j’ai réservé 2 mobilhome de 6 places le même soir
Je ne retournerai jamais chez homair ça c’est Sur à fuir

Par Andre05 il y a 7 ans