Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Efficace rapide

JD

Julien D.

avis authentifiés

Bonne société, échange avec le service client rapide. Souci avec le transporteur Chronopost qui ne respecte pas la localisation du point retrait choisi.

PA

patrickferez

avis authentifiés

Excellent services de la relation client jusqu’à la livraison en prime avec des prix très concurrentiels. Sans équivalent je pense. Je recommande les yeux (presque) fermés

AM

Alexandre M.

avis authentifiés

Société qui a un très bon suivi de sa clientèle. Pas donné à tout le monde. Place la fidélité envers ses clients, en haut du podium. Bravo !!

PL

Pierre-Louis L.

avis authentifiés

Je ne peux que recommander ce site.
Les prix sont compétitifs mais surtout le service après vente est d’une qualité difficilement égalable. Je recommanderai chez eux dès que l’occasion se repr...

AS

aston22

avis authentifiés

Sérieux, rapide et disponible si besoin !
SAV de qualité, sympa, ils connaissent leurs produits
Super, je recommande vivement

JB

jbnc2

avis authentifiés

Site parfait que je recommande fortement . Choix, prix, rapidité d'expédition , excellent service après vente. Que dire de plus .......

YP

Yoann P.

avis authentifiés

Rien a dire tout a était comme je le voulais.👍

JE

Julien E.

avis authentifiés

Bonne expérience d'achat, site très réactif, expédition sous 24h, bon suivi de commande.
Je recommande sans souci

De très bon conseils,

VI

vincent80690

avis authentifiés

Super site et prix compétitif je recommande sans hésiter

PO

Patrick O.

avis authentifiés

Prix intéressant, très bon matériel, expédition rapide....je suis ravi de mon achat.
Super site à recommander...

PD

Patrick D.

avis authentifiés

Beaucoup de choix livraison rapide à recommander

GA

Gilles A.

avis authentifiés

Un prix très attractif. Bonne réactivité.
Colis reçu dans les temps. Je compte faire de nouveau un achat prochainement.
Continuez ainsi.

FF

Franck F.

avis authentifiés

Prix imbattable, bon conseil, délais respectés.

ML

Michel L.

avis authentifiés

Rien a dire, tout était parfait

XC

Xavier C.

avis authentifiés

Produit commandé tout à fait conforme au descriptif, et livraison très rapide. La qualité sonore via ce récepteur Bluetooth est excellente! Installation et mise en service très simple et très rapide!...

DS

David S

avis authentifiés

Très bonne expérience. Livraison très rapide et reprise produit sans problème du lecteur (malheureusement le lecteur ne ne convenait pas pour ma configuration matériel).

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix