Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Icade.
Très bon accompagnement et conseils lors de mes hésitations
L'équipe ICADE
Professionnel, welcoming and friendly !!
Très efficaces et professionnels
L'équipe ICADE
Ponctuel, clair et précis les pré-requis d'un rdv réussi.
Super expérience.
Toujours présent et réactif pour n’importe quelle question.
L'équipe ICADE
Content pour le projet la réalisation ICADE
L'équipe ICADE
Je suis enrièrement satisfait concernant mon expérience avec icade immobilier projet Aubervilliers.
Les échanges par e-mail sont toujours traités à temps, et j'apprécie particulièrement la réactivité même lorsque j'ai dépassé les délais pour des demandes de modification.
De plus, la création d'un compte dédié pour le suivi du projet facilite grandement la communication et le suivi.
Le fait d'avoir une caméra installée sur le chantier permet un suivi quasi en temps réel, ce qui renforce la transparence et la confiance
L'équipe ICADE
Icade nous a accompagné dans le plus beau projet de notre vie. Nos interlocuteurs ont toujours été disponibles, à l'écoute et d'une grande réactivité sur les 2 ans et demi de cette belle aventure.
Nous remercions particulièrement Damir Fetahovic Sylvain Prat et Cindy Prouhet.
Nous recommandons vivement Icade !
L'équipe ICADE
La personne qui m'a reçu m'a beaucoup aidé l'accueil top
L'équipe ICADE
Nous avons été bien reçus par Monsieur Tony Cardin. Il était à l'écoute et a su bien nous conseiller.
Merci
L'équipe ICADE
L'accueil est très sympa, les gens sont à l'écoute de vos attentes, contraintes, des spécificités dont vous avez besoin. Et surtout très patient quand on met du temps à se decider ;)
L'équipe ICADE
Parfaitement accompagné tout au long du processus jusqu'à la livraison de l'appartement.
Un grand merci à toutes les équipes et belle continuation .
Super suivi
Bon mais icade refuse de mettre des volets chez ma soeur au 1er étage
Bonne qualité
L'équipe ICADE
Prestations au top, équipe icade vraiment a l’écoute et régle les problématiques rapidement. Du début à la fin tout a été bien organisé
Très bon suivi de l’avancement des travaux. Service au top, à l’écoute qui se rend disponible pour les clients.