Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Icade.
Le rendez-vous de choix des prestations pour notre appartement a été chaleureux et très intéressant.
Mme BELLINI a été agréable et nous a permis de visualiser les différentes possibilités qui s'offraient à nous. Le choix n'en a été que plus aisé.
L'équipe ICADE
Très bon relationnel, très bon conseil et sérieux !
L'équipe ICADE
très bon accueil. bonne communication
L'équipe ICADE
Quelques soucis rencontrés qui ont rapidement et efficacement été réglés par les différents interlocuteurs.
L'équipe ICADE
Accueil très chaleureux, et personne à l'écoute
L'équipe ICADE
L'accompagnement commercial était au TOP, le décalage sur la livraison beaucoup moins, tout comme les finitions dans l'appartement.
Échange agréable
L'équipe ICADE
Très bonne expérience avec notre interlocutrice.
Très bonne palette de choix pour les matériaux.
L'équipe ICADE
Logement livré avec mauvaises insonorisations. Bruits nuits et jours de véhicules, de trains d’engin de travaux , de voix de personnes en bas du domicile et dans l’avenue Gilbert Berger. Beaucoup de souffrance. Icade refuse d’indemniser où de réparer. RT2012 pas respectée. Yolène E
Bon promoteur
L'équipe ICADE
Durant la phase de construction : très bonne expérience. Rdv de remise des clés tout à fait efficace. Dommage qu’une fois les clés remises et tout paye il ait fallu moult appels pour que les derniers travaux signalés soient faits (après plus de 1 mois alors que certains étaient urgents)
L'équipe ICADE
Efficaces prévenants et professionnels la réception de la livraison de notre bien s’est particulièrement bien passée
L'équipe ICADE
Nous avons été très bien reçu. La personne a pris tout le temps pour répondre à nos interrogations
L'équipe ICADE
Bien mais peut mieux faire
L'équipe ICADE
Vraiment professionnel du début à la fin...
L'équipe ICADE
Très bon rendez-vous, rien a redire, un choix large de possibilités. Les locaux sont magnifiques et accessible. Ma conseillère a su se rendre aimable et pertinente pour me conseiller dans mes choix.
Très bien.
L'équipe ICADE
Très bon accompagnement dans la réalisation de ce projet qui me tenait à coeur.
Beaucoup de sérieux dans le suivi.