Une école de commerce qui fait la différence, des élèves qui viennent de partout dans le monde, des professeurs de qualité, des locaux situés au coeur de la Défense. Surement mes meilleures années !
L'Idrac Business School est une très bonne école dans laquelle j'ai évolué pendant trois années. Les intervenants sont à l'écoute des étudiants et proposent des cours d'une grande qualité. L'administration est également présente pour accompagner les étudiants tout au long de leur parcours de formation. Une ambiance familiale et conviviale règne au sein de l'entité que je recommande à 100 % à tous les futurs étudiants !
Une superbe école avec des offres plusieurs de formations sur mesure selon vos besoins.
Le parcours au sein de l'Idrac Business School a été très enrichissant. L'équipe de l'Idrac est bienveillante, à l'écoute et nous apporte toujours des solutions. L'esprit de convivialité règne sur tout le campus.
Un premier pas plus que satisfaisant notamment dans la qualité de l'équipe éducative et de celle de l'accompagnement des alternants! Je recommande!!
Locaux du campus neuf au pied des transports à Nantes. L'équipe pédagogique est réactive et à l'écoute.
l'Idrac est une excellente école avec de bons partenaires pro, de bons enseignants et de très bon locaux. Je recommande !
Tres bonne école avec une équipé pédagogique à l'écoute, accompagnant individuellement les éleves et un campus a proximité d'un tres grand nombre de commerce. Nous avions le choix pour le déjeuner. Je reccomande
Étudiante en première année de Bachelor Marketing & Business à l'Idrac Business School. Je suis très satisfaite de cette école. Les intervenants sont passionnants et professionnels. Les locaux sont modernes, il y a une bonne convivialité. Le point fort de cette école c'est la possibilité de faire un cursus à l'étranger, qui est un bon moyen de progresser.
Actuellement étudiant en fin de cursus de Bachelor Marketing & Business en alternance, je suis très satisfait de l'année qui vient de se dérouler. L'équipe enseignante est compétente et les intervenants professionnels de qualités, c'est ce qui me motive à poursuivre mon cursus scolaire en MBA au sein de la même école et toujours en alternance.
Etudiant à l'IDRAC BS de Nantes depuis 2 ans pour un MBA Manager de la Stratégie Commerciale (Spé Ingénierie d'affaires) je vais essayer d'être complet Les parcours digitalisés (e-learning) sont bien pensés mais méritent d'être bien approfondis par la suite en cours. Ils doivent selon moi ne pas prendre plus de place qu'ils n'en prennent aujourd'hui. Les cours en ligne ont cependant montré tous leurs intérêts au cours du Covid-19 que l'école a très bien géré du fait qu'elle était en avance sur le digital. La continuité des cours a été très bien conduite et n'a rien changé à la qualité de la formation. Concernant les cours dispensés je les trouve de qualité et complets. Si vous recherchez une formation qui vous permet de prendre de la hauteur sur l'organisation des entreprises et plus spécifiquement de la fonction commerciale et que vous vous destinez à des postes à responsabilité le MBA permet de balayer très largement l'ensemble des variables à maitriser au sein des entreprises d'aujourd'hui L'organisation des cours est bien conduite Locaux de qualités et très bien situés Seul bémol, il manque un RU à proximité et la vie associative n'est pas assez développée
J'ai passé 3 années formidables à l'IDRAC BS de Nantes. Super locaux et bonne équipe. je vous la conseil.
Idrac est une école de commerce avec des intervenants passionnants. Les locaux sont moderne, spacieux ainsi que chaleureux. Bonne entente et suivi en continu sont au rendez vous.
Élève à l'Idrac depuis 3 ans, je tenais à faire part de mon avis. L'Idrac est une école de commerce de qualité, les intervenants sont très professionnels et performants, et de nombreuses offres d'alternance/stage interessantes nous sont proposées. Le personnel de l'école est toujours disponible et à notre écoute, il y a un réel suivi, une réelle relation entre les élèves et l'école afin de nous accompagner au mieux. C'est avec plaisir que je poursuis ma scolarité à l'Idrac pour mes deux prochaines années de Master.
Actuellement en première année d'un Bachelor marketing, je ne regrette pas mon choix grâce à ces intervenants et leur pédagogie j'ai pu avancer dans mon cursus sans encombre. Le plus de cette école c'est la possibilité de partir à l'étranger pendant la deuxième et la troisième année.
J'ai étudié à IDRAC Business School pendant 2 ans, un MBA Stategy & Business Innovation. Ce fût une très bonne expérience dans son ensemble, des intervenants et des locaux de qualité. Également, une très bonne adaptation de la part de l'école pendant le confinement, qui a su mener les cours à distance.
Après avoir acquis un Bachelor en marketing et vente, j'ai eu la chance d'intégrer le campus de l'IDRAC BUSINESS SCHOOL-CAMPUS DE LYON Lyon afin d'y préparer un MBA Spécialisé stratégie de marque et marketing digital en alternance. L'IDRAC CAMPUS LYON m'a donné la chance d'intégrer une formation très complète avec des intervenants de qualité. Je recommande fortement IDRAC LYON pour toute personne souhaitant approfondir ses connaissances et compétences.
Voilà 3 ans (Bac+3 à Bac+5) que je suis dans l'établissement IDRAC Lyon Business School. L'école m'a tout simplement permise de me lancer dans la vie professionnel avec un accompagnement sérieux, notamment grâce aux alternances qui m'ont été proposées. La vrai force de l'école réside dans sa relation avec les entreprises demandeuses d'alternants.