·Avis client In Extenso
André
il y a 1 an
Très satisfait de cette agence depuis 6 ans. Des experts en CHR avec des conseils pertinents.
Voir plusGuillaume
il y a 1 an
Interlocuteur à l’écoute, très clair dans ses explications et pertinent dans ses recommandations.
Voir plusJustine
Proximité, réactivité, professionnalisme, communication
Voir plusDavid
il y a 1 an
Très bon suivi, professionnalisme et disponibilité. Et dans la bonne humeur.
Voir plusChristophe
Bravo à l’équipe pour la qualité de leur travail et leurs conseils
Voir plusChristophe
Voir plusMARCHAND
il y a 1 an
Très bon accompagnement, grande qualité des échanges et très bonne réactivité des différents intervenants.
Voir plusYassine
Une agence ou l accueil chaleureux et bienveillant sont les maîtres mots
Voir plusDavid
il y a 1 an
Équipes efficaces et réactives, bon relationnel, je recommande !
Voir plusNicolas
Très bonne équipe toujours la pour les très bons conseils
Voir plusStéphane
il y a 1 an
Formalité de dissolution liquidation de ma société civile. Accompagnement adapté et apprécié de Caroline MATTER juriste du cabinet
Voir plusSYLVIE G.
il y a 1 an
IN EXTENSO est une fiduciaire proposant des services ultra complets. Son personnel est à l'écoute, manifeste de la bienveillance et de la proactivité. Je recommande vivement IN EXTENSO!
Voir plusVDpro
Voir plusHRVE
il y a 1 an
Une équipe professionnelle au top qui sait répondre à nos interrogations mais aussi anticiper sur nos besoins. Une réelle dimension humaine. Une vraie solution d'appui et d'aide à la décision !
Voir plusAvis client In Extenso
André
Très satisfait de cette agence depuis 6 ans. Des experts ...
Expérience prouvée le 06/08/2024
Guillaume
Interlocuteur à l’écoute, très clair dans ses explications ...
Expérience prouvée le 02/08/2024
Justine
Proximité, réactivité, professionnalisme, communication ...
Proximité, réactivité, professionnalisme, communication
Expérience prouvée le 31/07/2024
David
Très bon suivi, professionnalisme et disponibilité. ...
Très bon suivi, professionnalisme et disponibilité. Et dans la bonne humeur.
Expérience prouvée le 30/07/2024
Christophe
Bravo à l’équipe pour la qualité de leur travail et ...
Bravo à l’équipe pour la qualité de leur travail et leurs conseils
Expérience prouvée le 27/07/2024
MIBU
Excellentes prestations et très bons conseils
Excellentes prestations et très bons conseils
Christophe
Expérience prouvée le 25/07/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour nous faire part de votre ressenti. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous accompagner au mieux dans la gestion de vos projets. Entreprenez l'Avenir!
Laura F.
MARCHAND
Très très bien.
Date d'expérience le 23/07/2024
Yassine
Une agence ou l accueil chaleureux et bienveillant ...
Une agence ou l accueil chaleureux et bienveillant sont les maîtres mots
David
Équipes efficaces et réactives, bon relationnel, je ...
Équipes efficaces et réactives, bon relationnel, je recommande !
Françoise
Excellent conseil de l expert comptable
Excellent conseil de l expert comptable
Nicolas
Très bonne équipe toujours la pour les tr
Très bonne équipe toujours la pour les très bons conseils
Expérience prouvée le 22/07/2024
Stéphane
Formalité de dissolution liquidation de ma société ...
Expérience prouvée le 19/07/2024
Au top !
Date d'expérience le 05/07/2024
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?