Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Angers

L'accompagnement à la création d'entreprise est de ...

L'accompagnement à la création d'entreprise est de grande qualité, je recommande !

Par Anne il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre accompagnement vous ait permis d'avancer dans votre projet.

In Extenso Villeurbanne

Excellent cabinet, un accompagnement de qualité et ...

Excellent cabinet, un accompagnement de qualité et des interlocuteurs très compétents et conviviaux.

Par Julien il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Royan

L’accompagnement de mon rendez vous a était très bénéfique ...

L’accompagnement de mon rendez vous a était très bénéfique avec monsieur lambolei
Je ressort dans aucune questions

Par Alan sanson il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis de savoir que votre rendez-vous avec votre conseiller vous a permis d'avancer sur vos projets et de répondre à vos questions.

In Extenso Beaucouzé

Suivi régulier, très disponible aux échanges.

Suivi régulier, très disponible aux échanges.
Mise en avant sans crainte des points de vigilance.
Investi dans la réussite du projet.
Rassurante quand le stress me gagné par moment.
Pro & réactive c’est vraiment agréable !

Par Corentin il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

Par In Extenso In Extenso il y a 3 jours

In Extenso Orléans Nord

Monsieur Jérôme CAMPOS, est vraiment à l’écoute jusqu’au ...

Monsieur Jérôme CAMPOS, est vraiment à l’écoute jusqu’au petit soin.
Excellent service client. Très bonne réactivité et efficacité je ne peux que dire du bien. Je suis très satisfaite de mon expérience chez IN EXTENSO et surtout sur l’accompagnement qui a été fait par Monsieur CAMPOS

Par AZAOUIYATE Iman il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement mis en place par M. Campos a répondu à vos attentes. Nous lui transmettrons votre message !

In Extenso Angers

Très à l'écoute, Céline Beauné a su nous conseiller ...

Très à l'écoute, Céline Beauné a su nous conseiller et nous accompagner dans notre création d'entreprise. Son aide et son expertise ont été très précieuses pour l'élaboration de notre budget prévisionnel et pour avancer dans notre projet.

Par Charlotte Stevenoot il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que les conseils et l'accompagnement de Mme Beauné vous ont permis de mener à bien votre projet de création d'entreprise. Nous lui transmettrons votre message.

In Extenso Angers

Accompagnement point C pour la création de mon entreprise. ...

Accompagnement point C pour la création de mon entreprise. Très satisfaite , création étape par étape en prenant le temps de tout reprendre à chaque besoin et modifications. Une comptable a l'écoute et très disponible quand on se lance dans un premier projet.

Par Kathleen.G il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement mis en place par nos collaborateurs vous a permis de mener à bien votre projet de création d'entreprise. Nous allons continuer à tout mettre en place pour assurer votre satisfaction.

In Extenso Saintes

Réactivité, écoute, dialogue content des services

Réactivité, écoute, dialogue content des services

Par Maxime T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis de savoir que l'accompagnement de nos collaborateurs et la qualité de nos services vous apportent satisfaction.

In Extenso Condé Alençon

Très bon conseils, je rec

Très bon conseils, je recommande

Par Laurent il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir répondre à vos attentes.

In Extenso Tours

Par Veronique alziary il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a été utile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.

In Extenso Agen

Je suis extrêmement satisfaite des services de Monsieur ...

Je suis extrêmement satisfaite des services de Monsieur Sébastien VIDAL. Son professionnalisme, son expertise et son accompagnement me permettent de gérer avec sérénité ma structure au quotidien.
Toujours à l’écoute, et disponible, des solutions adaptées à chaque situation sont toujours trouvées, rendant chaque interaction agréable , fiable et efficace.

Par Maryse il y a 10 mois

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite des services de notre agence. Nous nous efforçons de toujours offrir un accompagnement professionnel et adapté à vos besoins pour vous permettre de gérer sereinement votre structure. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée

In Extenso Saintes

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par Catherine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre agence de Sainte a répondu à vos attentes.

In Extenso Casteljaloux

Très tres bien

Très tres bien

Par Lucien il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci infiniment pour ce retour positif sur nos services. Nous mettons un point d'honneur à toujours offrir un service de qualité à nos clients.

In Extenso Crozon

Très bien accompagné !

Très bien accompagné !

Par Amandine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

L'équipe In Extenso Crozon

In Extenso Bordeaux

Je suis client du cabinet depuis 8 ans et je suis ravi ...

Je suis client du cabinet depuis 8 ans et je suis ravi de notre collaboration. Un accompagnement et un suivi des dossiers au quotidien qui est très rassurant quand on est chef d'entreprise.

Par Arnaud il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour Arnaud, merci pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre collaboration. Très bonne journée

In Extenso Romans-sur-Isère

Une bonne équipe disponible et professionnelle.

Une bonne équipe disponible et professionnelle.

Par Clothilde il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre disponibilité et notre professionnalisme.
Cordialement,
L'équipe In Extenso Romans-sur-Isère

In Extenso Tignieu

Très performant

Très performant

Par Francois il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour Monsieur ,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso La Tremblade

Equipe au top à l écoute rapide dans les demandes

Equipe au top à l écoute rapide dans les demandes

Par Julien il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes très heureux de savoir que la réactivité de nos équipes vous apporte satisfaction. Nous continuerons à faire de votre satisfaction notre priorité.

In Extenso Cholet - Terre neuve

Équipe professionnelle et conviviale toujours dans ...

Équipe professionnelle et conviviale toujours dans la recherche de solutions.

Par Erik il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement et le professionnalisme de nos collaborateurs répond à vos attentes.