·Avis client In Extenso
Voir plusLaetitia
Voir plusJean L.
Voir plusPhilippe
Équipe sympathique
Merci à M. Francois P. pour sa patience d un point de vue informatique et à M. Rodolphe G. Pour ses conseils
Mustapha
Excellent accompagnement, au delà des chiffres, et très humain
Voir plusMarie-Astrid
Une collaboration sérieuse, durable et agréable avec Sabine. Je suis très satisfaite.
Voir plusPhilippe
Équipe très professionnelle, à l’écoute et en plus sympathique ce qui ne gâte rien
Voir plusJean Noël G.
Voir plusBenoit S.
dossier de départ en retraite profession libérale. compétence et réactivité
Voir plusÉric
Satisfait de l'intervention de M. MORTIER pour notre projet d'ouverture d'Agence Immobilière.
Nous recommandons In Extenso.
MONIQUE K.
Voir plusWilfrid W.
Bravo
Pat
Merci à toute l'équipe et à Stéphanie Pastorelli pour son sérieux sa disponibilité sa réactivité et ses qualités humaines
Voir plusJean Philippe
Satisfait du cabinet comptable, sérieux, bon accueil et réactivité, je recommande
Voir plusAvis client In Extenso
Catherine Et Jean E.
Anne Sophie B.
VERY GOOD!
je suis cliente depuis des années , je suis très bien accompagnée en termes de délais de réponse, de compétence et de bienveillance. Merci spécial à Madame BEGHIN qui me supporte depuis des années! ah ha!
Expérience prouvée le 16/04/2026
Bonjour, merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif. Nous sommes ravis de lire que la qualité de l’accompagnement, la réactivité et la bienveillance de notre équipe répondent à vos attentes depuis toutes ces années. Votre confiance est une vraie marque de reconnaissance pour nos collaborateurs. Cordialement.
Anne-Marie J.
toujours des retours précis et factuel, ainsi que de ...
toujours des retours précis et factuel, ainsi que de bons conseils
Olivier G.
Très appréciable d’avoir un rdv sur notre lieu de tra ...
Très appréciable d’avoir un rdv sur notre lieu de travail
Date d'expérience le 15/04/2026
Laetitia
Nous avons changer de cabinet comptable et ne regrettons ...
Nous avons changer de cabinet comptable et ne regrettons pas notre choix, dialogue, écoute, des échanges réguliers avec les différents collaborateurs du cabinet. Réponses rapides un accompagnement tant dans les conseils ou les formations sur les différents outils d’inextenso.
Date d'expérience le 14/04/2026
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre changement de cabinet vous apporte satisfaction. La qualité du dialogue, l’écoute et la régularité des échanges font partie des points auxquels nous attachons beaucoup d’importance.
Nous sommes également heureux que l’accompagnement, tant sur les conseils que sur la prise en main de nos outils, réponde à vos attentes.
Jean L.
Je recommande ce cabinet comptable
Client de ce cabinet depuis de nombreuses années, mon expérience a toujours été positive. Au vu de certaines critiques lues en lignes sur d'autres cabinets comptables, je tiens même à dire que tout se passe très bien chez Inextenso Amiens. J'ai eu plusieurs interlocuteurs au fil du temps. Chaque changement demande naturellement un temps d'adaptation mais là confiance s'est toujours installée J'apprécie particulièrement leur professionnalisme, leur réactivité et la qualité des échanges. Il arrive qu'un suivi nécessite une relance de ma part, mais j'ai ensuite rapidement une réponse Je recommande ce cabinet cptable
Expérience prouvée le 14/04/2026
Bonjour, merci pour votre retour détaillé et pour votre fidélité depuis de nombreuses années. Nous sommes ravis de lire que la qualité des échanges, la réactivité et le professionnalisme de notre équipe répondent à vos attentes, même lors des changements d’interlocuteurs. Votre confiance est une belle reconnaissance de l’engagement de nos collaborateurs au quotidien. Cordialement.
Philippe
Date d'expérience le 14/04/2026
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accompagnement, et les conseils de vos interlocuteurs. Votre message sera transmis à Rodolphe et François pour leur témoigner de votre satisfaction.
Mustapha
Excellent accompagnement, au delà des chiffres, et ...
Excellent accompagnement, au delà des chiffres, et très humain
Anthony
Parfait et je recommande
Parfait et je recommande
Marie-Astrid
Une collaboration sérieuse, durable et agréable avec ...
Date d'expérience le 14/04/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que votre collaboration avec Sabine se déroule de manière satisfaisante, tant sur la durée que sur la qualité des échanges. Votre message lui sera transmis.
Philippe
Équipe très professionnelle, à l’écoute et en plus ...
Jean Noël G.
Expérience prouvée le 14/04/2026
Jassem
Toujours disponible et de bons conseils!
Toujours disponible et de bons conseils!
Date d'expérience le 13/04/2026
Benoit S.
dossier de départ en retraite profession libérale. ...
dossier de départ en retraite profession libérale. compétence et réactivité
Expérience prouvée le 13/04/2026
Éric
Satisfait de l'intervention de M. MORTIER pour notre ...
Nous recommandons In Extenso.
Date d'expérience le 13/04/2026
MONIQUE K.
Un accompagnement fiable et humain.
Je suis très satisfaite des services proposés. Je tiens également à souligner la qualité du contact avec mes interlocutrices : elles sont toujours disponibles, à l'écoute et et font preuve d'un grand professionnalisme, ce qui rend les échanges particulièrement agréables et efficaces.
Expérience prouvée le 12/04/2026
Wilfrid W.
Bravo
Expérience prouvée le 01/01/2018
Pat
Merci à toute l'équipe et à Stéphanie Pastorelli pour ...
Jean Philippe
Satisfait du cabinet comptable, sérieux, bon accueil ...
Joel
grande competence et disonibilité
grande compétence et disponibilité
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?