Pour moi même pas une étoile, Attention ne commandez pas sur leur site car quand vous passez la commande les articles sont disponibles ainsi que la livraison, mais il trouve qu'il annule la commande et il laisse un seule article comme ça vous payez 6,99€ de frais de port. Et quand j'ai passé encore une deuxième fois les mêmes articles qu'ils ont annulés déjà sans savoir pourquoi, toujours sur leur site les articles sont disponibles et la livraison aussi j'ai fait mon paiement et là ils ont envoyés un seule article avec les frais de livraison de 6,99€. En résumé sur leur site tout est disponible mais il ne regroupe pas tous les articles avec un seule frais de livraison mais il envoie article par article et chaque fois vous payez les frais de livraison. Quand j'ai appelé la conseillère c'est de ma faute car j'aurai pas dû choisir la livraison à
domicile mais en clic& colect. Attention jamais intersport un t-shirt à 11,90€ tu ajoutes 6,99€ de frais de livraison même si tu veux acheter 6 articles comme moi tu va payer 6,99€ × 6 = 41,94€ de frais de livraison, alors que le total de ma 2ème commande est de 54.95. Et la 1ère d'un montant de 86,44€.
Date d'expérience le 01/05/2022
Achat d’un vtt neuf nakamura chez intersport à 1600 euros ,sous garantie :problème de batterie,ensuite problème de moteur toujours sous garantie,à présent hors garantie : fonctionnement aléatoire avec moins de 400 kms au compteur,désolé mais la marque nakamura à éviter si vous roulez peu et sav : déplorable,merci intersport
Date d'expérience le 03/05/2022
Inadmissible ! Intersport se faut royalement des clients !!!
Je m'assois sur l'achat d'un mayot de bain trop petit alors que celui ci n'a jamais été porté, étiquette à la clé et ticket de caisse dans les délais...100j soit disant pour les retours des clients ayant la carte de fidélité mais non en fait seulement 1 semaine pour les mayot de bain !!!! C'est une exception à la règle. Bref aucun effort... Argument sur argument pour l'échange vu avec le responsable, qui au passage devait appliquer 30% de remise lors de l'achat initial mais là encore rien... Une honte ! je deconseille vivement !
Pas commerçant, ni professionnel !
Date d'expérience le 30/03/2022
C’ est une honte, Nous avons commande une paire de chaussures sur le site internet d’intersport pour noel 2021 je précise.Les chaussures réceptionnées ne sont pas les bonnes, donc retour à l’envoyeur qui nous confirme la réception, le 6 janvier (oui, oui).Depuis silence radio, pas de mail, pas de remboursement qui devait soit disant être effectué dans le mois suivant. Nous sommes fin Mars, et nous allons étudier la suite à donner
Par Maniaval
Date d'expérience le 28/03/2022
C'est la 1ere fois que je commande sur leur site et certainement la dernière.
J'ai commandé une paire de chaussures Nike pegasus, mais la boîte que j'ai reçue contenait 2 chaussures DROITES...
Vraiment pas sérieux, je ne sais pas comment cela peut arriver pour une paire à 130€..
Je les ai contacté par mail + réseaux sociaux pour demander une nouvelle expédition de ma commande complète cette fois, j'attends leur réponse.
Bref site à fuir !
Date d'expérience le 12/03/2022
Ayanytacheté un vélo INTERSPORT CHENOVE très déçu (premier achat dans ce magasin) . Le vendeur me vend un vélo me dit de revenir d ici une heure qu'il me le préparait, et qu'il faudrait remonter la selle. J 'achète deux gardes boues et lui demande de me les monter (5 euros par garde boue de montage) A mon retour, plus de vendeur. Cycle remis par la caissière. Grade boue montée de travers. Lumière et sonnette non montés remis dans un sac . Vendeur absent pour régler la hauteur de selle. Service déplorable. Meilleurs service chez décathlon. J'ai eu l'impression que le vendeur voulait juste vendre son matériel et les accessoires et se moque totalement du client. J'espère que le service après vente est plus à la hauteur.
Date d'expérience le 09/03/2022
Sur les 3 dernieres commandes :
Les 2 premières annulées pour cause écart de stock, et la 3eme : J'ai commandé des chaussettes de ski roses MCKinley en point 39-42 sur intersport.fr et j'ai reçu des head bleues en 35-38 !
L' expediteur était intersport Moutiers .
Ce site n'est donc pas sérieux et à la limite de la malhonnêteté
Date d'expérience le 10/03/2022
Après avoir pris du temps pour choisir des vêtements pour ma filles sur le site en ligne d’intersport, avec des promos annoncées qui correspondent à mes moyens. 8 articles commandés = Paiement ok, commande confirmée et 10minutes après mail « commande annulée faute de stock !! » bizarre ! Les 8 articles sont en ruptures ???
Dans le doute je recommence, car dans mon esprit c.est une enseigne sérieuse ! Je recommence avec : produit bien en stock ! Et idem commande confirmée en cours de prépa et là ! Totalité de la commande annulée 😡 il me semble très peu probable que le totalité des articles soient en rupture !! Je ne comprends pas l’annulation de l’ensemble des commandes tentées !! Quelle déception sur une enseigne que je pensais correcte avec ses consommateurs
Date d'expérience le 19/02/2022
Je ne commanderai plus sur se site j’attends toujours mon remboursement le service clients ne répond pas c’est pas très sérieux ?????
Site a oublié
Date d'expérience le 27/01/2022
Cela fait 3 mois que j'ai acheté ma trottinette à intesport tourlaville (50) ,je l'ai achetée plus de 600euros.
Lors de mon achat ,on m'a promis une trotinette de remplacement ,seulement lorsque je suis revenu au magasin,apparemment ,il n'y aurait que 2 trottinette de dispo,seulement pas de chance ,1 etait prétée et la 2 éme hors de fonctionnement.
J'ai dû demander le responsable du magasin qui finalement m'en a trouvée une,j'ai dû patienter 1h30 dans le magasin avant que l'on me donne les papiers nécessaires et Maintenant, on me dit qu'ils ne peuvent pas l'envoyer à réparer car je n'ai pas rapporté le carton d'emballage .Sauf que personne ne nous le précise lors de l'achat.
Je trouve cela honteux.
Par Laurence
Date d'expérience le 27/12/2021
J' ai acheté un pantalon de ski et j'ai reçu des lunettes de ski. Il faut renvoyer les lunettes et attendre trois semaines pour un remboursement. Je croyais qu'Intersport était une enseigne sérieuse, et bien fuyez...
Date d'expérience le 22/12/2021
Achat pantalon sergio tacchini carson xxxl qui est trop petit pour moi, Article reçu sans étiquette ... je me demande même si ce n'est pas un article d'occasion ! Je le retourne et la le comble, on me dit que celui ci a été porté (essayé) et qu'il n'a pas d'étiquette ! Pas de remboursement possible et destruction de l'article si je n'en veux pas. Je me retrouve avec un pantalon que je ne peux porter. Il envoie leur retours d'occasion aux clients internet ? En sachant qu'ils ne les reprendrons pas mais les facturerons, ils nous traites comme des pigeons.
Date d'expérience le 17/12/2021
Intersport se moque de ses clients !! Je commande une paire de chaussures de marque lowa Renegade couleur kaki en deux tons. Je reçois une paire de chaussures couleur chocolat unie. Le service client joint au téléphone me dit que c'est un problème d'éclairage sur la prise de vue... et me dit que c'est la même chose !! On se moque du monde !! Intersport ==> à fuir !!
Date de l'expérience: 29 octobre 2021
Par JOSIEN Pierrick
Date d'expérience le 29/10/2021
Commande passé fin août de 2 débardeur et un maillot, je reçois 2 débardeur du mauvais coloris et un maillot de la mauvaise taille, sur 3 article intersport n'est pas capable de m'en envoyer 1 de bon.
Je retourne donc la commande et on me rembourse que les 2 débardeur, j'en suis rendu à mon 18 eme appel en 2 mois et rien de bouge le service client est incompétent et me fait tourner en rond.
Visiblement je ne suis pas la seul alors si vous ne voulez pas de problème je vous conseille de fuir ces voleurs et d'aller chez sport 2000 ou décathlon avec qui je n'ai jamais eu de soucis.
Date d'expérience le 23/10/2021
Intersport ? non merci
Le 11 aout à 18h00 chez Intersport Besançon Valentin nous achetons plusieurs articles dont un short Nike pour notre fils aîné (réf. PSG YNK DF STADIUM taille XL) que nous payons 34,99 €.
Ce même 11 août à 18h46, retour chez Intersport pour en acheter un second pour son plus jeune frère (réf. PSG MNK DF STADIUM taille S). Nous le payons alors 39,99 € ! Différence 5,00 € de plus pour une taille plus petite !
Explications d'Intersport Besançon Valentin, contacté aujourd'hui pensant qu'il s'agissait d'une erreur : la taille XL est une taille enfant et la taille S une taille adulte.
Si, si je vous assure vous ne rêvez pas et on ne rit pas, c'est avec cet argument si peu convaincant que le prétendu "responsable" a tenté de justifier la différence de prix. Toujours selon ce "responsable" le distributeur est soumis à la politique commerciale du fabricant qui décide donc qu'une taille S (essentiellement destinée aux enfants et ados) peut-être décrétée taille adulte et vendue plus chère qu'une plus grande taille (XS) déclarée taille enfant !!!
Comprenne qui pourra ? Produits identiques, matière identique et, j'imagine, fabrication identique. Seule la taille est différente et demande donc un petit moins de tissus mais bizarrement pour le short le plus cher.
Nouvelle vérification, cette fois sur le site Nike, l'article (réf.CV8328 OGD) est proposé en 5 tailles (de XS à XL) à 34,99 €.
Question, qui est responsable ? le fabricant à l'image surdimensionnée qui cherche à faire du fric sur le dos de nos jeunes trop attirés par tout ce qui brille ou l'enseigne distributrice qui "surmarge" mais en en rendant responsable la politique du fabricant qui lui impose ses prix de vente.
Quoi qu'il en soit, l'accueil et l’écoute du "pseudo" responsable Intersport et ses piètres explications m'ont déjà fait prendre une première décision. Privilégier désormais une enseigne plus proche de ses clients, plus à l'écoute, bref plus fréquentable.
Date d'expérience le 12/08/2021
intersport carrefour quimper 5 mois d'attente(pour l'instant) pour des pieces de velo sav inexsistant.
a eviter si vous voulez acheter un velo!
Par Nakarien
Date d'expérience le 10/08/2021
Service reparation nul archi nul chez intersport
Date d'expérience le 06/08/2021
ATTENTION ; Magasin de Lanslebourg à fuir absolument si vous voulez faire une location de matériel.
Le gérant n'a pas de parole, c'est un malotru qui ne respecte pas ses engagements pris lors de la réservation. Il n'y a aucun arrangement possible client-gérant lorsque le client ne désire plus prendre possession du matériel. Le gérant ne propose même pas un AVOIR, il se contente de dire avec IRRESPECT "c'est comme ça " . Quel goujat !!!!
Date d'expérience le 29/07/2021
Service client catastrophique, enseigne a fuire absolument. J achete des baskets et la semelle se déchire en 1 mois, je leur retourne et leurs supers experts concluent que j ai une mauvaise utilisation, donc apparemment lorsqu on achete des baskets chez eux il faut juste les mettre en exposition, ne jamais marcher avec. Service client malhonnête et mesquin, je n ai jamais vu cela ailleurs.et en plus on me dit qu on me garde les baskets 2 mois en quarantaine avant de les renvoyer.....ils n ont pas honte d etre autant de mauvaise fois....une catastrophe
Tous mes amis me disaient qu il ne fallait jamais acheter de vélo chez intersport, que leur SAV etait catastrophique et bien je confirme, de véritables escrots....c est impressionnant
Date d'expérience le 30/06/2021
Je viens d effectuer une commande de deux articles. Ma commande est validée. Je reçois un mail qui m informe qu'un seul article est disponible et qu'il m'a été expédié. La moindre des choses serait de demander au client si il maintient sa commande ou non. Contact avec service client la commande est partie trop tard. Seule solution refuser de réceptionner le colis.
Date d'expérience le 24/06/2021