Avis clients Intersport

• 155 votants

Avis Intersport du plus récent au plus ancien

cde vtt non honorée, débitée de mon compte

cde vtt non livrée, retournée par le transporteur, colis endommagé, retour soit disant à ma demande. j'attends la livraison de ma commande qui finalement va être annulée et remboursée ( car déjà débitée ) et il faudra recommander un vtt hors promo bien sûr ( si on veut bien mais on va attendre d'être remboursé , on ne sait jamais ) . On tombe sur la tête, j'ai commandé, je ne suis pour rien dans les problèmes de transport et on ne me renvoi pas un autre vtt pour honorer ma commande.

Par LEAU JOSSERAND il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2022

EQUIPE DE VENDEUSES CONSTERNANTES

EQUIPE DE VENDEUSES CONSTERNANTES
D UNE LENTEUR INFINIE
MAIS LE PIRE AURA ETE DE FAIRE UNE HEURE DE QUEUE POUR ACHETER UNE PAIRE DE SEMELLES ET UNE PAIRE DE CHAUSSETTES ET DE SE RETOUVER EN FACE D UNE CAISSIERE QUI NE VERIFIE PAS LE CONTENU DE LA BOITE DE SEMELLES, A QUI JE FAIS LA REMARQUE ET QUI UNE FOIS QU ELLE L OUVERT ME DIT; Ah il y a bien la paire mais quelqu un y a glissé le pied droit d'une autre paire, il faudrait que vous retourniez en rayon pour la remettre - je ne peux pas vous encaisser, merci de refaire la queue quand vous aurez rendu la semelle qui s est glissée dans votre boite par erreur
MAIS ELLE A CRU QUE JE TRAVAILLAIS POUR ELLE ??? J ai tout balancé je suis partie!
FAUT LES FORMER VOS CAISSIERES ET EN URGENCE

Par Doudou il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2022

je viens d'acheter des chaussures de rugby Adidas à ...

je viens d'acheter des chaussures de rugby Adidas à 60€ sur le site et non en boutique j'étais satisfaite de cet achat sauf qu'un crampons a été perdu lors d'un match. Après recherche que se soit en boutique ou sur internet Intersport se fait pas le suivi des crampons. donc je fait quoi je rachète une paire à chaque crampon perdu. je suis très en colère!!!!

Par Guerrier il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/11/2022

Nul comme enseigne

3 commandes passées et toutes annulées. Une vraie catastrophe cette enseigne. Dommage que je ne peux pas mettre zéro étoile

Par Nore TAIEB il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2022

Vélo Nakamura très mauvaise choix!

n'achetez surtout pas de vélo Nakamura, freins de mauvaise qualité, chaine qui casse, gardes boue qui sautent!! et ça en 2 semaines d'utilisation! produit de bas de gamme pour le prix... je regrette de ne pas avoir était chez les concurrents. ne faites pas la même erreur ..

Par Bougnat75 il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2022

NAKAMURA E SUMMIT 950 MOTEUR HS

VTT électrique E Summit 950 Nakamura acheté le 27.04.22 , en réparation ( Intersport St Dizier ) pour moteur HS depuis le 5 Sept 2022. Retour du moteur depuis le SAV centralisé d'Intersport il y a 10 jours et moteur tjs défaillant .Aucune solution apportée à ce jour. Ce n'est absolument pas sérieux, malgré les efforts des responsables cycles du magasin.

Par PHILIPPE GUILLEMIN il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2022

SAV totalement incompétent ! On me refuse de me reprendre/échanger ...

SAV totalement incompétent ! On me refuse de me reprendre/échanger une paire de basket adidas livrée dépareillée pour le motif que nous avons dépassé les 15 jours !!!!!
Qui peut porter une chaussure en pointure 36 et l'autre en 37,5 !
Ce service ne doit avoir qu'un seul but : faire fuir ces clients.

Par Mimaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/10/2022

Une honte

Une honte.
Je déconseille vivement de commander d’acheter via Intersport sur le net !
Intersport bloque l’argent - des retours de produits - de ses clients bien au delà des 14 jours annoncés.
Intersport ferait-il travailler notre argent à notre insu ?
Manque de professionnalisme total du service client qui ne traite pas les réclamations de manière effective.
Même la Dorectrion s’en fiche puisqu’elle ne répond pas aux courriers et garde mon argent.

Par Jean-Michel Bozetto-F il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2022

COMMANDES ANNULEES ARTICLES MANQUANTS DES ERREURS DANS LES ARTICLES

MERITE UN 0

Fini les commandes en ligne chez intersport.

Client depuis des dizaines d'années, je dépense bcp chez intersport.

C'est 3 dernières années, plusieurs commandes d'annulées.
Inadmissible.
Très mauvaise gestion de leur part.

Des articles manquants, des vêtements mal pliés, froissés.

Je viens de récupérer celui qui sera le dernier colis.
HONTEUX : sur 3 articles,
- un n'est pas conforme à la photo,
- l'autre est tout froissé
- le 3ème, un sweat Puma à 50 euros, reçu un autre modèle autre référence avec une étiquette à 39.99 euros.

Je retourne les articles au magasin le plus proche et c'est terminé.
Perte de temps et d'argent.

Date de l'expérience: 14 septembre 2022

Par Carin il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2022

Le site n'est pas mis à jour, arnaque!

Le site n'est pas mis à jour ; attention de ne pas vous faire avoir...un sweatshirt repaet Nike et un jogging cargo coordonnés signalés en exclu web avec 30% de remise mais surprise lorsque je valide mon panier, aucune remise! Je contacte le magasin Intersport le plus proche qui m'indique également un dysfonctionnement concernant ces articles, la remise n'est pas effectuée en validant le panier. Le magasin me conseille de contacter le service clients qui lui affirme que le site n'est pas mis à jour et que ces articles ne devraient pas être encore remisés...donc on fait quoi? On me propose une carte cadeau du montant de la remise que je n'ai pas eu et à l'utiliser en magasin dès le lendemain sauf que je ne reçois aucune carte cadeau! Le pire c'est que la personne du service clients m'incite à valider mon panier avec ces articles non soldés sans me faire du soucis car la carte cadeau sera dans ma boîte mail dès le lendemain...que je n'ai pas évidemment !

Par Sandrine B il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2022

Grosse déception pour cete marque

J'ai acheté un vttae esummit 740 que des problèmes non seulement l'équipement installé ont était acheté chez wish pour un vélo a 1600€ vous auriez pu mettre au moin de bon frein du coup frein changer au bout d'un mois pour des shimano pate de derailleur qui casse entraînant 4 rayon de ma roue arrière roue a changer bien sur derailleur a était pris en charge mais pas la pate de derailleur 25€ pour eux c'est une pièce d'usure oui bien sur au bout d'un mois et demi la pate qui casse c'est que la pièce a fait son temps et la le pire le moteur craque au pedalage ça sent vraiment pas bon je vais de nouveau passer a la case sav cette marque est juste une arnaque leur pièce tout le vélo et une vraie calamité a fuir j'espère que plus personnes achètera cette grosse M

Par Tropiquesquire il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2022

TRES EN COLERE

je suis très en colère . J'ai acheté un VAE NAKAMURA modèle E.FIT 150 femme 1400 euros le 20 mai 2020
le 4 mai 2022 après différents petits soucis qui m'ont fait retourner plusieurs fois le vélo au magasin Intersport des Sables d Olonne , voilà que c'est le DISPLAY qui est H.S , le SAV me le change , il est encore sous garantie , la piece est montée le 11 mai 2022 .
Aujourd'hui 27 aout 2022 c'est la batterie qui ne se connecte plus ?????? batterie H.S au bout de 1300 kms
C'est une blague ???
Intersport me prévient que cette fois ci plus de garantie ..
je vais devoir changer la batterie pour un coût de plus de 300 euros .
je vais raconter mon histoire partout là ou ce sera possible parce que ce n'est tout simplement pas acceptable !

Par Patricia FONTENEAU-HERVE il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2022

Achat chaussures rando Mac Kinley, en decembre 2021; ...

Achat chaussures rando Mac Kinley, en decembre 2021; 1ere utilisation en janvier 2022. Ce jour après 20 randos, semelles complètement inutilisables. Ce matin retour magasin Perpignan, le vendeur specialiste: " c est normal". Aucun geste commercial .
LA garantie, en France est d'1 an voir 2, donc, a vous de juger.......

Par Christian Verdu il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2022

Temps de mauvaise qualité

Bonjour je suis venu acheter une tente chez vous de mauvaise qualité je ne la recommande pas je l'ai acheté 24 € à Intersport de Paimpol je ne recommande pas ce produit

Par Victoria il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2022

2 fois reçu la mauvaise taille

J'ai commandé une paire de tennis, arrivée une fois de la mauvaise taille, je l'ai donc renvoyée et repassé commandé, mais j'ai a nouveau reçu la mauvaise taille. Quand je recontacte le service client pour leur faire part de mon problème, il me signale qu'ils sont en rupture de stock sur cette taille alors qu'elle est disponible sur le site... depuis, aucune réponse.

Par Fikler Sandra il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2022

INTERSPORT aux oubliettes!

Mauvaise pointure livrée avec cerise sur le gateau, un antivol sur une des chaussures.
Pas de possibilité d'échange.
Si je veux la bonne paire, je dois passer une nouvelle commande avec la probabilité d'être mal servi.
Frais de port non remboursés.
Colis pour le retour à déposer dans un point relai situé dans une des zones les plus dangereuses de France...
Pour le remboursement... à suivre...

Par Franck DASH il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2022

J'ai acheté un VAE Crossover XA, haut de gamme Intersport ...

J'ai acheté un VAE Crossover XA, haut de gamme Intersport (2000 €). Après 600 km la chaîne casse, le garde boue tombe, le frein avant fait du bruit. Retour SAV voilà 2.5 semaines, le vélo n'est pas encore prêt, date fin travaux toujours inconnue. Pathétique!

Date d'expérience le 07/06/2022
j'ai exactement le meme soucis ! garde boue , freins et la chaine a cassé
Par Bougnat75 il y a 2 ans

J'ai commandé une paire de baskets en pointure 11 ...

J'ai commandé une paire de baskets en pointure 11 elles sont arrivés en pointure 11,5 donc retour le remboursement ne se fera que dans 10 à 15 jours et en plus en les contactant, tant bien que mal, j'ai appris que de toutes les façons je n'aurais pas pu les avoir en 11 puisqu'elles sont en rupture de stock et que le site n'est pas mis à jour donc on paye on n'a pas ce que l'on veut et eux font fructifier à leur profit notre argent en fait c'est un établissement financier

Par Nathalie il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/06/2022

Une honte. A bannir

Je mets une étoile car pas possible de mettre 0 étoile.
Une honte que se soit intersport Istres ou le service client par téléphone. Il refuse l’échange et le remboursement sur un produit jamais porter, juste un lavage après achat et les coutures lâchent. Moins de 7 jours. Le short doit partir en expertise j'ai l'impression d'avoir acheté une voiture qui a un problème. 36 euro et du produit de mauvaise qualité. DDPP avisé. Photos envoyées en appui.
Donc intersport a BANNIR. Et direction et service client à BANNIR.

Par Sebastien il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/05/2022

Des menteurs...

Exactement le même souci que Sarah ! Commande passée dimanche et annulée, je ne sais pas pourquoi... 2e commande repassee le lendemain. Payé 7 eur de livraison alors que normalement c est gratuit en point relais. Et mes articles préférés non livrés alors qu'ils disaient être disponibles. Une honte... que du mensonge !! On ne peut jamais être surs d avoir ses produits... inqualifiable pour une si grande chaîne.

Par Sophie il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2022