·Avis client Ipac Bachelor Factory
David
Formation de qualité avec des intervenants très pro. Une équipe encadrante toujours disponible et à l'écoute. Hâte de déménager et de voir les nouveaux locaux sur le Campus Bourget du Lac
Voir plusQueen
Excellente année passée. Le corps enseignant et les intervenants professionnels sont à l'ecoute De nos besoins. Le rythme d'alternance combine expérience professionnelle et connaissances grâce au cour...
Voir pluscarat
Voir plusCgotti
Voir plusAureliegoyffon
Formule parfaite pour préparer son entrée dans la vie active. J'ai appréciée les cours dispensés par l'ipac et l'accompagnent de l'équipe pédagogique tout au long de l'année scolaire.
Voir plusNB73
Cette formation et l'ecole m'ont données toutes les clés pour ma poursuite professionnelle, entre la formation théorique et l'application en pratique en entreprise
Voir plusnath
Voir plusKhelifi.w
École de commerce ayant un ADN très fort, une bonne image, un campus récent et des profils intéressants.
Voir plusStilux98
Voir plusSuz
Bonne école avec un vrai suivi (après 2 années de Fac ça me change). Les profs sont très sympathiques et compétents
Voir plusClémentine
Une très bonne expérience professionnelle dans cette école. Les intervenants sont excellents et nous permettent de nous créer un réseau
Voir plusSalomé
Très bonne école où chacun peut s'y retrouver! Bon accompagnement et des professionnels très intéressants.
Voir plusAvis client Ipac Bachelor Factory
David
JulienS
Une école à l'écoute de ses étudiants, je conseille fortement !
Une école à l'écoute de ses étudiants, je conseille fortement !
Queen
Excellente année passée. Le corps enseignant et les intervenants professionnels sont à l'ecoute De nos besoins. Le rythme d'alternance combine expérience professionnelle et connaissances grâce au cours.
carat
Avis mitigé, en effet l'ecole est top concernant la richesse des séminaires et des intervenants en revanche c'est très cher pour ce que c'est, impression de déjà vu pour beaucoup de cours, cher pour ce que c'est honnêtement,.
Cgotti
La filière Bachelor m'a permis de bien choisir mon futur métier et d'avoir des expériences professionnelles grâce aux missions et au stages. La 3ème année est en alternance, on se retrouve vraiment dans le monde du travail et on a un salaire, et ça c'est cool ;).
Mederick
Date d'expérience le 11/02/2019
Khelifi.w
Date d'expérience le 11/02/2019
Toinouu
Très bonne formation et très bon intervants.
Très bonne formation et très bon intervants.
Date d'expérience le 02/02/2019
Stilux98
Que penser de cette école? Entre le discours d'inscription et l'arrivee dans l'ecole, un grand fossé. Pas où très peu d'intervenants alors que le programme promettait un intervenant tous les jeudi. J'ai passé durant ma première année un bon nombre d'après midi à rester dans une salle de classe, sans professeur ni surveillant à devoir faire un travail de 30-45 minutes. Mais l'ecole obligeait les élèves à rester 4H dans la salle. Cela doit être le prix à payer (plus de 5000€) pour permettre aux parents d'être sûrs que leurs enfants ne font pas de bêtises. Plusieurs fois dans l'annee J'ai eu l'occasion de reprendre « les professeurs » qui se trompaient sur le cours donné. Une journée type contenait 4H de cours dans une matière le matin. Le programme étudié est très léger et ne donne franchement aucune base solide de management, marketing ou encore comptabilité. Cette école se contente de très peu et ne tient pas ses promesses.
Date d'expérience le 02/02/2019
Suz