Avis étudiants IPI

• 161 votants

Avis IPI du plus récent au plus ancien

Avis IPI

Tout d'abord je remercie toute l'équipe de l'IPI pour l'accompagnement et le suivi de qualité durant ma recherche d'entreprise, et surtout Madame Hakima Melouah qui grâce à elle j'ai pu trouvé rapidement une entreprise d'accueil pour effectuer mon alternance. Je recommande cette école à 100%.

Date d'expérience le 31/08/2021

Bonjour, merci pour votre avis, vos retours sont importants pour nous. L’équipe IPI.

Par IPI IPI il y a 4 ans

Professionnalisme, et formations divers pour avancer le niveau en informatique

Bonjour, je commence d'abord par remercier Mme Hakima MELOUA chargée des relations entreprises pour son accompagnement tout au long de la recherche d'entreprise, sa bonne communication, son professionnalisme ainsi que son bon accueil grâce à elle j'ai réussi à avoir l'entreprise et l'école aussi ils ont une très bonne pédagogie commençant par les tests de positionnement en plus de ça ils mettent à disposition des ateliers d'accompagnement pour amélioration du CV et préparation à l'entretien rien à dire en cas de besoin ils sont réactif je remercie toute l'équipe de l'ipi en général et Mme Hakima MELOUA en particulier pour tout leur travail professionnalisme et tous ce qu'ils font pour aider les étudiants si vous voulez vous développez en informatique avec l'ipi c'est le bon choix. Bon courage à tout le monde

Par Yassine OIHNA il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/08/2021

Bonjour, merci pour votre partage qui nous permet de nous améliorer jour après jour ! L’équipe IPI.

Par IPI IPI il y a 4 ans

Tout simplement fabuleux, j'ai été très surpris par ...

Tout simplement fabuleux, j'ai été très surpris par l'efficacité et l’accueil de Madame Hakima MELOUAH Chargée des Relations Entreprises & Placement » malgré le retard que j'avais en termes de recherche d'emploi elle à su m'accompagner avec rapidité et agilité, franchement elle est très formidable en moins d'un mois j'ai pu décroché un contrat de deux ans Chez SOFRECOM en qualité de Chargé de Maintenance Informatique, c'est juste génial. Grace à IPI je réalise enfin mon projet professionnel je remercie toutes l’équipe l'Ecole d'informatique IPI Paris.

Par Berniche il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/07/2021

Par IPI IPI il y a 4 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IPI.

IPI

Bonne préparation au monde du travail

Modules en adéquation avec les métiers visés, intervenants de qualité (notamment Systèmes Linux).

Par Rispal il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/09/2015

IPI

Cette école à complètement changer ma vie je ...

Super expérience., à complètement changer ma vie je recommande vivement

Par Cantero il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/07/2014

IPI

J'ai réalisé une VAE ASRBD en 2017 où j'ai été reçu ...

J'ai réalisé une VAE ASRBD en 2017 où j'ai été reçu ave. Les félicitations du jury

Par Allely il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/01/2017

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous faire votre retour ! L’équipe IPI.

Par Marsio I. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/05/2021

Merci pour votre retour positif ! Le service communication de l'IPI

Excellent

Excellent

Par Dejean il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/05/2021

Bonjour, merci pour votre avis ! Votre retour est important pour nous. L’équipe de l’IPI.

IPI

Diplôme délivré par l'IPI , concernant mon cursus je ...

Diplôme délivré par l'IPI , concernant mon cursus je l'ai suivi au centre de formation geccel a Garges les Gonesse avec des formateurs au top et un secrétariat toujours présent pour nous.

Par Tiguemounine il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/05/2021

IPI

L'ipi m'a aidé à avoir une nouvelle approche du monde ...

L'ipi m'a aidé à avoir une nouvelle approche du monde informatique.
Je n'en garde que de très bons souvenirs, je suis d'ailleurs entrain de penser à eux pour une suite dans mes études.

Par Rocco P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/09/2014

IPI

De très belles années de formations. Je recommande ...

De très belles années de formations. Je recommande les yeux fermés.

Par Coudin il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/03/2017

IPI

Bonjour, diplômé depuis 2017 à l’Ipi j’ai tout de suite trouvé ma place sur le marché. Le contenu riche et la bonne qualité des formateurs et des accompagnateurs m’ont permis d’évoluer rapidement et sûrement. Aujourd’hui je suis leader technique dans les nouvelles technologies de l’information. Je me base toujours en grande partie sur ce que j’ai appris à l’IPI. Communication, gestion de projet, référentiel SI, sécurité et toutes les compétences techniques et fonctionnelles. Un grand merci à l’Ipi qui a changé ma vie.

Par Arfaoui il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/09/2017

IPI

Bonne réputation, cours pratiques de qualité. Bon encadrement.

Cours et intervenants de qualité. Pour la majorité des formateurs, ils sont connectés à l'entreprise et au monde réel.
Le système de validation des modules permet de suivre son parcours tout au long de l'apprentissage. La reconnaissance et validité du diplôme n'ont jamais été remise en cause par les employeurs que j'ai rencontré à ce jour.

Par Dabbadie il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/03/2017

IPI

Cela m’a permis de décrocher mon diplôme et concrétiser ...

Cela m’a permis de décrocher mon diplôme et concrétiser mon projet professionnel.

Par Mahmoudi il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/07/2017

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Jean H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/03/2019

IPI

L'école m'a permis d'enrichir mes connaissances informatiques ...

L'école m'a permis d'enrichir mes connaissances informatiques et d'apprendre sur des technologies qui m'étaient inconnues (AS400 par exemple).
L'école a toujours été de bon conseil et m'a suivi tout au long de mon parcours étudiant.
Les cours étaient divers et riches en apprentissage. Les intervenants étaient également impliqués dans l'envie d'apprendre.
J'en garde un énorme souvenir et je recommande vivement cette école.

Par Nathalie A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/09/2016

IPI

J'ai adoré cette école. Je lui dois tout. C'est comme ...

J'ai adoré cette école. Je lui dois tout. C'est comme une seconde famille

Par Smail G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/07/2016