Étudiante à l’ISCOM depuis septembre en première année, je suis très satisfaite de la formation. Les cours sont variés et couvrent vraiment tous les aspects de la communication : stratégie, marketing digital, création, événementiel… Les intervenants, tous professionnels, apportent une vision concrète du métier et partagent des retours d’expérience très utiles.
Le programme est dynamique et basé sur de nombreux projets en groupe, ce qui permet de progresser rapidement et de se sentir préparée au monde professionnel. L’ambiance est bienveillante et l’école offre beaucoup d’opportunités : stages, rencontres, événements, ateliers…
Une très bonne école pour se construire un vrai profil de communicant et gagner en confiance.
Par Delorme
il y a 4 jours
Date d'expérience le 01/12/2025
L’ambiance est vraiment sympa et on se sent vite à l’aise. Les cours sont assez variés et on fait pas mal de projets concrets, donc on apprend vite en pratiquant. Les profs sont accessibles et on peut facilement poser des questions. J’aime aussi le fait qu’on puisse déjà toucher au monde pro grâce aux ateliers et aux rencontres avec des intervenants. Pour une première année, je trouve que c’est motivant et ça donne envie d’aller plus loin.
Étudiante à l’ISCOM, j’adore la créativité que l’on nous pousse à développer chaque jour. Les projets concrets et les observatoires m’aident à mieux découvrir le monde de la communication. Les intervenants sont des passionnés qui nous transmettent leurs expériences sans filtre.
Par Candice
il y a 4 jours
Date d'expérience le 01/12/2025
je suis arrivé depuis peut mais l'école est chaleureuse , tout le monde est bienveillant .
Date d'expérience le 24/09/2025
Je suis étudiante depuis peu à l’ISCOM en première année et j’apprécie déjà l’ambiance chaleureuse et familiale de l’école. La formation est professionnalisante, avec un bon équilibre entre théorie et pratique grâce à des cours animés par des professionnels. L’école propose aussi des stages, des opportunités à l’étranger ainsi que l’alternance, ce qui permet de se préparer concrètement au monde du travail. Je recommande vivement !
Par Coralie
Date d'expérience le 20/09/2025
L’ISCOM Montpellier m’a permis de développer mes compétences en communication grâce à une pédagogie basée sur la pratique et des intervenants issus du métier. Une expérience enrichissante qui prépare réellement au monde professionnel.
Date d'expérience le 19/09/2025
Étant étudiante, je recommande vivement l’ISCOM Paris ! C’est une très bonne école avec des cours intéressants, qui couvrent bien les différents aspects de la communication. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est l’approche professionnalisante de la formation. Grâce à des projets concrets, avec de vrais et de faux clients, on est régulièrement mis en situation réelle, ce qui nous prépare très bien aux défis du monde professionnel. C’est une excellente façon d’apprendre en pratiquant, tout en développant ses compétences en équipe et en gestion de projet.
Date d'expérience le 24/06/2025
Je découvre l’ISCOM cette année et je suis agréablement surprise. Les intervenants sont professionnels, on sent qu’ils savent de quoi ils parlent. L’école est moderne, les salles sont bien équipées et on a de bons outils pour travailler. Il y a une super ambiance entre nous. Et les cours sont variés, on apprend autant sur le digital que sur la stratégie ou la créativité. Une très bonne première année !
Date d'expérience le 02/06/2025
Étudiante à l’ISCOM Montpellier, je suis très satisfaite de mon parcours. Les cours sont concrets, les intervenants sont des pros du secteur, et l’ambiance est vraiment agréable. L’école m’aide à construire un projet solide en communication tout en me permettant de m’épanouir.
Par Lelia Nassour
Date d'expérience le 02/06/2025
ISCOM est une très bonne école de communication. Les enseignants sont des intervenants professionnel donc plus parlant pour des jeunes. Une très bonne ambiance pour étudier et se former. Je recommande vivement
Par Vincent G
Date d'expérience le 16/09/2023
L’ISCOM Montpellier est une excellente école pour débuter dans le domaine de la communication. Les cours sont à la fois pratiques et innovants, animés par des intervenants passionnés qui partagent leur expérience concrète du métier. L’ambiance est conviviale et l’équipe pédagogique très présente pour accompagner les étudiants tout au long de leur parcours. Ma nièce en est très satisfaite.
Date d'expérience le 28/05/2025
Ma fille a fait sa rentrée à l'ISCOM de Montpellier en septembre dernier.
Depuis, je n'entends que des bons retours de sa part.
Je suis vraiment heureuse que cette formation lui plaît tant.
Par Nathalie
Date d'expérience le 28/05/2025
Franchement, cette école est une pépite ! Les cours sont hyper concrets, les intervenants sont professionnels, toujours à jour sur les dernières actualités de la com, et l'ambiance est super bienveillante. J'ai vraiment progressé en stratégie, réseaux sociaux et en marketing. On se sent soutenue, écouté, et ça donne grave envie de se dépasser. Trop fière de faire partie de cette école !
Par Manelle
Date d'expérience le 27/05/2025
Une école à taille humaine avec un suivi individualisé. Les équipes pédagogiques sont à l’écoute, disponibles, et toujours prêtes à nous aider à construire notre projet professionnel. On se sent soutenu, ce qui est rare !
Par Vestige
Date d'expérience le 27/05/2025
Je suis étudiant à l'ISCOM Montpellier et jusqu’ici, mon expérience est vraiment positive. Les cours sont bien pensés, axés sur le concret, avec des intervenants qui connaissent le terrain. Ce que j’apprécie aussi, c’est l’ambiance dans l’école : c’est sérieux sans être strict, il y a une vraie bonne énergie entre les élèves et avec l’équipe pédagogique. On sent qu’on est là pour progresser, et qu’on est accompagné.
Date d'expérience le 26/05/2025
Très fière de ma cousine qui s’épanouit à l’ISCOM Montpellier ! Elle est motivée, créative et adore relever de nouveaux défis lors des semaines d'immersions.
Date d'expérience le 26/05/2025
ISCOM Montpellier offre une formation solide, créative et très professionnelle.
Date d'expérience le 26/05/2025
Super, un très bon enseignement. Un cadre magnifique.
Après cinq ans à l’ISCOM Montpellier, je recommande vivement cette école. Les intervenants sont compétents et apportent des connaissances concrètes. L’équipe pédagogique est toujours à l’écoute et disponible. C’est une expérience enrichissante, autant sur le plan professionnel que personnel.
Date d'expérience le 26/05/2025
Une école à la hauteur de sa réputation. Elle offre tous les éléments essentiels à un étudiant pour acquérir le bagage nécessaire à son insertion professionnelle. J'apprécie particulièrement leur organisation, qui allie théorie et pratique, avec des stages dès la première année.
Par Ghislain
Date d'expérience le 24/05/2025