Avis ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité du plus récent au plus ancien

Excellente école de communication. Les intervenants sont des passionnés et cela se ressent à travers leurs cours. Les différentes compétitions nous permettent de nous professionnaliser efficacement et nous apprennent à travailler en équipe. Les stages et l ‘ alternance nous font découvrir le monde en entreprise et nous permettent d'acquérir des compétences rapidement. Très bon suivi et aide de l'Iscom dans ma recherche d entreprises

Par Mariepierson il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/04/2021

Après une licence Info-com peu satisfaisante, je cherchais une formation professionnalisante. J'ai intégré l'ISCOM Toulouse en 4ème année. J'ai trouvé parfaitement ce que je cherchais : des cours donnés par des professionnels du secteur et une atmosphère très agréable. C'est pour moi la meilleure école de communication de Toulouse. L'équipe de l'ISCOM donne d'excellents conseils et nous apporte un vrai soutien dans la recherche de stage notamment. Je recommande vivement !

Par Kévin Nicolle il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/03/2021

J'ai rejoint l'ISCOM Toulouse en 4ème année, après une licence information-communication. J'étais à la recherche d'une formation professionnalisante et j'ai trouvé ce que je cherchais à l'ISCOM : des exercices concrets, des mises en situation avec des entreprises locales, des cours menés par des professionnels de la communication et un réel accompagnement pédagogique. L'ISCOM Toulouse est une école à taille humaine ce qui permet de tisser rapidement des liens avec ses camarades. Je suis ravie de cette année passée à l'ISCOM et je recommande l'école !

Par Sofia.rmrz il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/03/2021

J'ai rejoins l'Iscom Strasbourg en 3ème année CREA360 suite à une licence professionnelle en Community Management. J'apprécie les valeurs de cette école, les cours sont intéressants avec des intervenant à l'écoute. Les nombreux challenges de l'iscom sont professionnalisant et permettent de ce surpasser.

Par LisaL il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/02/2021

L'ambiance de l'école est chaleureuse, agréable. Les intervenants offrent des cours riches, de bons conseils et sont investis. L'administration est à l'écoute et règle les problèmes de façon très réactive. Bon accompagnement dans nos projets professionnels et surtout dans la recherche de stage. Très bonne école qui nous permet de découvrir le monde de la communication.

Par Charlotte il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/12/2020

De loin la meilleure école de communication à Toulouse. Cours dispensés par des professionnels, beaucoup de compétitions de communication (répondre à des problématiques d'entreprise). Tous les mois, il y a les petits dej de la com où un professionnel vient parler de son métier. Équipe pédagogique très proche des étudiants. Vraiment au top! Je peux qu'approuver cette école.

Par Romuald13 il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/11/2020

Je suis actuellement en 3ème année à l'ISCOM Toulouse parcours Créa360. Cela fait 3 ans que je suis dans cette école. Ce parcours offre beaucoup d'expériences professionnelles et nous permet de rencontrer de nombreux d'intervenants passionnants. L'école à taille humaine nous permet vraiment d'évoluer dans un contexte privilégié. L'équipe pédagogique est toujours à l'écoute et bienveillante avec nous. Fière d'être une ISCOMIENNE, je vous recommande l'école !

Par Gabrielle Malaterre il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/11/2020

Par Gabrielle Malaterre il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/11/2020

Ma formation à l'ISCOM Toulouse est une réussite tant d'un point de vu professionnel que personnel. Cette école répond au besoin d'appartenance que nous recherchons tous. Je suis fière d'avoir fait partie de cet établissement, que j'ai longtemps considéré comme ma propre maison. En 5 ans, j'ai évolué dans la communication à l'aide de professeurs et d'intervenants qui ont su me partager leur passion du métier. Les différents cours et séminaires m'ont donnés les clés de la réussite et les outils adéquats pour faire de ce métier mon objectif de carrière.

Par marinet31 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/10/2020