Une belle expérience à l'ISCOM ! Un enseignement qualitatif et professionnalisant au sein d'une école à l'écoute et soucieuse du bien-être de ses étudiants.
Excellente école de communication. Les intervenants sont des passionnés et cela se ressent à travers leurs cours. Les différentes compétitions nous permettent de nous professionnaliser efficacement et nous apprennent à travailler en équipe. Les stages et l ‘ alternance nous font découvrir le monde en entreprise et nous permettent d'acquérir des compétences rapidement. Très bon suivi et aide de l'Iscom dans ma recherche d entreprises
Après une licence Info-com peu satisfaisante, je cherchais une formation professionnalisante. J'ai intégré l'ISCOM Toulouse en 4ème année. J'ai trouvé parfaitement ce que je cherchais : des cours donnés par des professionnels du secteur et une atmosphère très agréable. C'est pour moi la meilleure école de communication de Toulouse. L'équipe de l'ISCOM donne d'excellents conseils et nous apporte un vrai soutien dans la recherche de stage notamment. Je recommande vivement !
Superbe école, je recommande ! Surtout quand on sort de l'université, on ressent une certaine ambiance que l'on a perdu une fois à la fac, et c'est génial !
J'ai rejoint l'ISCOM Toulouse en 4ème année, après une licence information-communication. J'étais à la recherche d'une formation professionnalisante et j'ai trouvé ce que je cherchais à l'ISCOM : des exercices concrets, des mises en situation avec des entreprises locales, des cours menés par des professionnels de la communication et un réel accompagnement pédagogique. L'ISCOM Toulouse est une école à taille humaine ce qui permet de tisser rapidement des liens avec ses camarades. Je suis ravie de cette année passée à l'ISCOM et je recommande l'école !
J'ai rejoins l'Iscom Strasbourg en 3ème année CREA360 suite à une licence professionnelle en Community Management. J'apprécie les valeurs de cette école, les cours sont intéressants avec des intervenant à l'écoute. Les nombreux challenges de l'iscom sont professionnalisant et permettent de ce surpasser.
Une très belle école, idéal pour vous former à la communication et son secteur. Des locaux de qualité et une équipe pédagogique excellente
Esprit familial et enseignement de qualité. L'étudiant est au coeur des préoccupation de l'équipe. Je recommande vivement !
Un campus super bien situé avec tout ce qu'il faut, une ambiance familiale et une équipe pédago au top qui nous fait bosser pour des clients incroyables : Air France, Sziget Festival, Décathlon, Greenpeace ....
École très chouette, où convivialité et esprit d'entraide coexistent. Le top du top est la possibilité de faire des stages chaque année ! Cela nous permet de mettre en pratique nos compétences et de kiffer ! Je recommande !
L'ambiance de l'école est chaleureuse, agréable. Les intervenants offrent des cours riches, de bons conseils et sont investis. L'administration est à l'écoute et règle les problèmes de façon très réactive. Bon accompagnement dans nos projets professionnels et surtout dans la recherche de stage. Très bonne école qui nous permet de découvrir le monde de la communication.
La vie de l'école est chaleureuse, les cours sont très intéressants et professionnalisant.
Super école, au top, je conseille vivement ! Les intervenants sont géniaux, les étudiants sont suivis et accompagnés tout au long de leur parcours. L'ambiance et chaleureuse et familiale, l'entraide est au rendez-vous.
De loin la meilleure école de communication à Toulouse. Cours dispensés par des professionnels, beaucoup de compétitions de communication (répondre à des problématiques d'entreprise). Tous les mois, il y a les petits dej de la com où un professionnel vient parler de son métier. Équipe pédagogique très proche des étudiants. Vraiment au top! Je peux qu'approuver cette école.
Je suis actuellement en 3ème année à l'ISCOM Toulouse parcours Créa360. Cela fait 3 ans que je suis dans cette école. Ce parcours offre beaucoup d'expériences professionnelles et nous permet de rencontrer de nombreux d'intervenants passionnants. L'école à taille humaine nous permet vraiment d'évoluer dans un contexte privilégié. L'équipe pédagogique est toujours à l'écoute et bienveillante avec nous. Fière d'être une ISCOMIENNE, je vous recommande l'école !