Bonjour ,lorsque vous évoquez le broucher avant mon inscription, jusqu'à il y a 1 mois, il y avait un broucher où il était indiqué qu'il y avait un choix de parcours, l'un axé sur la communication et l'autre sur la création, qui n'a jamais été respecté car nous devions tout faire (aujourd'hui ce broucher n'a même pas les matières qui sont actuellement prises, ils ont seulement éliminé le choix d'un parcours).
De plus, à ce jour, je sais que vous ne formez pas de développeurs web. Mais lors de l'entretien d'admission, LA personne chargée de la formation m'avait assuré que j'allais apprendre ce dont j'avais réellement besoin pour être un développeur web et j'ai clairement indiqué que la communication ne m'intéressait pas. S'il était bien conscient que ce qui était enseigné dans sa formation n'avait aucun rapport avec ce que je voulais faire, pourquoi m'a-t-il accepté ? (outre le simple fait qu'il n'y avait que 5 personnes inscrites pour cette promotion). La prochaine fois, dites aux responsables de vos masters ce qu'ils peuvent enseigner et ce qu'ils ne peuvent pas enseigner, car cette expérience a été très frustrante. En plus de cela, dans l'un des derniers courriels de cette personne responsable, il a insisté pour que je continue la formation même si la formation portait sur des "il vous donne une grande expertise complémentaire à vos aspirations premières", désolé mais personne n'est prêt à payer ce montant d'argent pour apprendre des "expertises complémentaires", je n'ai commencé ce master que parce que j'ai fait confiance à ce qu'il m'a dit, mais je vois que cela a été une grosse erreur. Je sais très bien que ce n'est pas la faute de l'ISIT, mais de la personne responsable de cette formation parce qu'il savait parfaitement ce qu'il faisait, et c'est pourquoi j'ai écrit cet avis afin que la vérité soit connue.
PS : Je maintiens ce que j'ai dit dans mon commentaire précédent, en soulignant le fait que 90% des sujets sont les mêmes que dans le master CIT (donc je ne vois pas le sens de créer un master pour avoir les mêmes que dans un autre), ou que dans cette formation personne ne se spécialise dans quoi que ce soit.
Cordialement,
Aidan Fernández