Avis IXINA MARSEILLE Les Pennes-Mirabeau, Plan de Campagne du plus récent au plus ancien

IXINA de plan de campagne TOP

Bonjour
Hier nous avons signé pour la réservation de notre future cuisine et je voulez vous recommandez le vendeur Mr SPAGNOLO Gennaro chez IXINA plan de campagne très professionnel, souriant avec des explications et des solutions très pertinentes
très à l'écoute et patient.
Et merci aussi au directeur très sympathique.
Merci encore pour ce super moment et votre accueil. Top.

Par Valerie il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/03/2021
Bonjour Valérie,

Merci pour votre charmant retour :)
Gennaro sera touché de lire votre recommandation !
Passez un bel après-midi,

Conception cuisine

Très bon accueil, j’ai été reçu par Mr Haji. Il a été à l’écoute de mon projet et a su m’orienter. Très disponible, nous avons pu finaliser l’élaboration de ma cuisine sur un seul rendez-vous.
De très bonnes remises sur l’électroménager.

Date d'expérience le 27/01/2021

Merci pour votre charmant retour :)
Notre équipe a été ravie de vous recevoir en magasin !
Nous vous souhaitons de passer une excellente journée,

Montage et sav déplorable

Malgré des cuisines qui semblent plutôt de qualité, ixina fait malheureusement appel à des monteurs non consciencieux et a un sav deplorable. Quand on paie ce prix là, on espere avoir un montage parfait. Hors il a fallu repasser derriere les monteurs pour remettre les portes droites, certaines s'ouvraient meme difficilement. Le four n'a pas ete fixé... À sa première utilisation il est venu avec la porte. La plaque a été posée non centrée sur le casserolier !! Une honte ! Le responsable sav est venu constater... Et n'a rien fait, pas même un geste commercial. Et aujourd'hui, je constate que de l'eau coule derriere mon meuble... Sûrement depuis le debut de l'installation car en y regardant de plus pres le raccord pour l evacuation du lave vaisselle ne sadapte pas du tout. Du coup il fuit ! Bref fuyez aussi cette enseigne !

Date d'expérience le 07/02/2019
Petite precision concernant la réponse émise suite à mon avis, probablement automatiquement par ixina : j'ai essayé d'appeler le numero de téléphone proposé. Après plusieurs essais et au total 45min d'attente, j'ai décidé d'abandonner... Encore plus déçue !
Par Ctt il y a 3 ans

Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
N'hésitez pas à contacter notre Service Clients afin de connaître votre identité ainsi que le nom du magasin concerné et trouver un dénouement à votre situation.
Notre Service Clients est joignable au 0 809 1000 20 de 9H00 à 19H00 du lundi au vendredi et de 10H00 à 14H00 le samedi.

A fuir!!!!!!!!!

Après avoir acheté deux cuisines chez vous pour plus de 20.000€ , je me retrouve dans le même cas que mon frère pour la dernière cuisine achetée chez vous, ma hotte aspirante est mal montée avec pour résultat l’air froid de l’extérieur qui envahi ma cuisine. Je chauffe donc les courants d’air ....
Cela fait un an que le personnel de ixina plan de campagne s’en fou et nous fait tourner en rond. Entre le directeur de magasin qui ne nous a jamais rappelé après nos multiples appels téléphoniques et le responsable du SAV qui raccroche au nez des clients, autant dire que ce magasin est tout à fait à bannir des projets de cuisines!!!
Personnels très impliqués jusqu’à l’achat et une fois l’achat effectué, vous pouvez vous gratter pour le SAV.....
et lorsqu’on voit les commentaires de réponse venant de leur part dans lesquels ils mentent ouvertement, on peut légitimement se poser la question de leur honnêteté.....
Futur clients, FUYEZ!!!!!!
Pour ma part désormais c’est avec mon avocat qu’ils vont communiquer!!!
Quand on paye un certain prix pour un produit et qu’on nous mets pas ce pour quoi on a payé et qu’en plus on nous réponds qu’il n’y a pas de solution et qu’on a cas changer la hotte nous même.... c’est vraiment moyen et ça s’appelle de l’escroquerie.
Rien à dire de plus! Je n’irais plus jamais chez Ixina et encore moins à plan de campagne!!

Par Lio Mgo il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/12/2020

Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de notre Service-Après-Vente.
N'hésitez pas à contacter notre Service Clients afin de connaître votre identité pour nous rapprocher du magasin concerné et trouver un dénouement à votre situation.

Par Ixina il y a 3 ans

Cuisine à 15000€, probleme d’air froid qui rentre pour ...

Cuisine à 15000€, probleme d’air froid qui rentre pour la haute car pas de pose des clapets anti retour (fournis normalement). Le sav dir ne pas avoir de solution, ils s’en foutent. Pourtant j’ai acheté la cuisine et j’ai eu le plan technique fourni par ixina avant de construire ma maison. J’ai donc respecter le plan que l’on m’a donné. Le poseur et le sav évoque un probleme de diamètre donc impossible de mettre les clapets. C'est intolerable d’entendre une réponse pareil. Cela fait 1 an que ca dure et que personne ne veut regler le problème. Meme probleme avec mon frere qui a acheter sa cuisine en meme temps et l’a faite posee également en meme temps. Bref ils s’en foutent. Le directeur est inexistant, gerard du sav me raccroche au nez. Beau panier de crabes ce magasin.... partez chez les concurrents vous serez mieux traités.
Une fois l’argent encaissé vous n’existez plus....

Par Romain il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/08/2020

Par Ixina il y a 3 ans

Bon contact avec monsieur Hadji de très bon conseils ...

Bon contact avec monsieur Hadji de très bon conseils et vraiment à l'écoute et de la patience je recommande ce vendeur

Par Vanessa13340 il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/10/2020
Bonjour Vanessa,

Merci pour votre très belle note :)
Notre collègue Hadji sera touché de lire vote recommandation !
Passez une excellente journée,

Par Ixina il y a 4 ans

Nous tenons à remercier Lionel qui a sue avec son expérience ...

Nous tenons à remercier Lionel qui a sue avec son expérience et son professionnalisme nous créer une cuisine fonctionnelle malgré la difficulté de son aménagement. Merci aux collaborateurs d ixina nous manquerons pas d envoyé notre cuisine en photo.

Par Lollas il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/03/2020

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Toute l'équipe est ravie de vous avoir accompagné dans votre projet :)
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Lionel !
N’hésitez pas à nous envoyer vos photos de votre nouvelle cuisine sur notre page Facebook www.facebook.com/IXINAFrance, ou sur notre page Instagram www.instagram.com/ixinafrance.
C'est avec plaisir que nous les partagerons :)
A bientôt!

Par Ixina il y a 4 ans

Un grand bravo/Merci à Elodie d'IXINA Plan de Campagne ...

Un grand bravo/Merci à Elodie d'IXINA Plan de Campagne pour son professionnalisme, sa gentillesse et son accompagnement, ainsi qu'à son équipe très sympathique.

Par Vanessa il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/02/2020
Bonjour Vanessa,

Un grand merci à vous pour votre commentaire!
Toute notre équipe garde un beau souvenir de votre passage :)
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Elodie ainsi qu'a toute l'équipe!
A bientôt dans notre magasin :)

Magnifique cuisine IXINA

Magnifique cuisine IXINA
En juillet 2016, à la recherche
de notre cuisine, nous
sommes rentré chez IXINA
plan de campagne où l'on a
eu un coup de coeur pour le
modèle
"MANGO"
Un conseiller, Mr SPAGNOLO
Gennaro, souriant et très
professionnel, nous a
accueilli, conseillé; et a
répondu à toutes nos attentes.

Nous ne regrettons pas l achat de notre cuisine chez IXINA plan de campagne.

Par LAURENT il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/07/2016
Bonjour Laura,

Nous sommes ravis de lire ces mots très motivant pour toute l’IxinaTeam :D

N’hésitez pas à nous transmettre des photos de votre nouvelle cuisine ainsi qu'un avis plus détaillé de votre expérience via notre notre page Facebook @IxinaFrance (https://facebook.com/IxinaFrance/).

Nous mettons un point d’honneur chez Ixina à l’expérience client, n’hésitez pas à nous faire vos retours afin que nous puissions nous améliorer :)

Super accueil

Super accueil
Jorge Cruz est très à l écoute et bcp de patience. Un très bon conseiller. Je recommande. Merci

Par SANDRA il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/11/2019
Bonjour Sandra,

Nous sommes ravis de vous lire et nous vous remercions pour ce commentaire très motivant pour notre conseiller Jorge à qui nous ne manquerons pas de transmettre votre message ! :)

Nous faisons chaque jour notre maximum pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

A bientôt dans nos magasins ! ;)

Cordialement,
L'IxinaTeam

Satisfaction

Tres bon accueil en magasin. Lionel, le concepteur avec qui j'ai traité au top. A l'écoute, force de proposition, plein de bonnes idées ... La livraison le jour J à l'heure prévue. L'installation tip top.
Belle réalisation.
Christine RAYMOND

Par Piloucat il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/10/2019
Bonjour Madame Raymond,

Merci beaucoup pour ces mots.

N’hésitez pas à nous transmettre des photos avant/après de votre nouvelle cuisine via notre page Facebook @IxinaFrance (https://facebook.com/IxinaFrance/), nous serions ravis de les partager.

Très belle journée,
l’IxinaTeam.
Par Ixina il y a 5 ans

Tres belles cuisines et bons conseillers

Nous avons était très bien reçus par Elodie qui a su nous conseiller et faire une cuisine comme on voulait en respectant les contraintes du plan de notre appartement. De plus le tarif rentrait pile poil dans notre budget, c'est parfait je recommande !!

Par Laure13 il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/03/2019
Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour ces mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre cuisine et de l’expérience avec Ixina.
N’hésitez pas à nous transmettre des photos avant/après via notre page Facebook @IxinaFrance (https://facebook.com/IxinaFrance/).
Très belle journée, l’IxinaTeam.
Par Ixina il y a 5 ans

Attention à cette enseigne, lors de l'installation ...

Attention à cette enseigne, lors de l'installation j'ai eu mes murs endommagés et aucun SAV. Ixina refuse toute réparation et même la médiation prévue au contrat !! Enseigne à fuir !!!

Date d'expérience le 05/05/2019
Oui
Par Florent il y a 5 ans
le conciliateur de justice vous lavez saisi comme je vous l'ai conseillé??C EST GRATUIT ET ASSERMENTE yves chanel
Par Matour71 il y a 5 ans
Effectivement j'ai transmis tous les éléments au service client mais je n'ai jamais eu de retour, malheureusement avec ce type de boutique il n'y a que les procédures judiciaires qui fonctionnent ...
Par Florent il y a 5 ans
NON DANS UN PREMIER TEMPS SAISISSEZ LE CONCILITEUR DE JUSTICE ASSERMENTE VOIR LA MAIRIE YA RIEN A DISCUTER AVEC CE GENRE DE BOUTIQUE
Par Matour71 il y a 5 ans
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés par l'expérience que vous décrivez suite à la réalisation de votre cuisine.
Notre service client souhaite vous accompagner, si vous le souhaitez. Nous vous invitons à nous contacter au 0 809 1000 20 afin d'échanger sur votre dossier pour trouver des solutions précises.
Afficher plus de commentaires

Vraiment trop déçu de Ixina plan de campagne Marseille. ...

Vraiment trop déçu de Ixina plan de campagne Marseille.
On a acheté une cuisine qui a était posé depuis le 04 décembre mais malheureusement jusqu'à ce jour la cuisine n est pas complète, pose de mauvaise qualité.
J ai contacté le vendeur, le service après-vente je suis même parti sur place j ai fait un scandale enfin j ai pu avoir le père du gérant qui m a promis de faire le nécessaire mais c c'etait des paroles....
J ai eu aussi le gérant la semaine dernière qui m a promis de trouver une solution cette semaine et jusqu'à la rien n a était fait.
Dc sincèrement si vous pouvez éviter d acheter chez eux c mieux car aucun professionnalisme.
Et la j ai contacté mon avocat qui va faire le nécessaire.

Date d'expérience le 04/04/2019
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre cuisine ne soit toujours pas finalisée suite aux erreurs de commande et de livraison.
Nous vous invitons à nous contacter en privé sur la page Facebook @ixinafrance pour nous expliquer la situation, un conseiller vous accompagnera dans votre démarche avec le magasin.
Soyez assuré que nous suivrons l'évolution de votre situation jusqu'à la finalisation de votre aménagement.
Par Ixina il y a 5 ans
Et j attends pas d'excuse de votre part. J attends que finissez votre cuisine qu on a payé presque 18K €.
Par Karim il y a 5 ans

LAMENTABLE !!

Cuisine commandée chez Ixina Plan de Campagne en Novembre, livré dans les temps en Janvier 2019. Nous sommes passés par le poseur conseillé par le vendeur Ixina pour être sur de ne pas avoir de souci. Le poseur "Jean-Do le corse" très désagréable, travaux + cuisine posée vite fait en 1 jour et demi au lieu des 3 prévus, électroménager abimé (on attend toujours qu'on vienne nous les échanger), crédence mal posée, pas à la hauteur souhaitée, différence de couleur entre les meubles et la crédence alors que ca aurait du être identique, pas prévu de prises neuves, nous a remis nos vieilles prises (alors que le devis comprenait l'électricité), une plinthe qui n'est pas assez haute et n'atteint pas notre meuble (....) et le chantier même pas nettoyé par le poseur, des sciures de partout... NOUS NE RECOMMANDONS PAS CETTE ENSEIGNE ! et biensur le commercial injoignable depuis la signature du bon de commande, le SAV qui ne répond plus non plus, personne ne nous rappelle malgré nos messages et mails...

Date d'expérience le 22/02/2019
2mois après toujours rien.... silence radio de la part de Ixina plan de campagne !
Par MORGANE il y a 5 ans
on se serait passé d'une telle réponse, inutile....
Par MORGANE il y a 5 ans
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de voir que votre expérience auprès de notre magasin Ixina ne s’est pas déroulée dans les conditions souhaitées. Nous faisons chaque jour notre maximum pour faire vivre une expérience sereine à nos clients afin de fournir une cuisine qui corresponde à vos attentes et à votre budget. Nous vous invitons donc à contacter notre service clients au 0809 1000 20 afin de pouvoir échanger sur le problème rencontré. Nous restons très investis et vigilants à toutes vos remarques. Cordialement, L’IxinaTeam
Par Ixina il y a 5 ans

3 semaines de retard à la livraison, cuisine mal monté ...

3 semaines de retard à la livraison, cuisine mal monté ( de travers ) plan de travail aux mauvaises côtes, joue oublié par les vendeurs, d autres abîmés par le poseur, électroménager défectueux, 4 mois après toujours rien, ma cuisine est toujours pas terminé puisque le second plan de travail est arrivé aux mauvaises mesures ! Une semaine que le nouveau litige est arrive mais personne n appel et Ixina France vous dis c est pas mon problème !
Fuyez ce magasin et même la chaîne !

Par Julien Bentito il y a 6 ans
Nous sommes sincèrement navrés de votre retour.
Sachez que tout est mis en œuvre pour l'entière satisfaction de nos clients.
Cordialement
L'IxinaTeam
Par Ixina il y a 6 ans

Pose mal finie pour une cuisine IXINA à plus de 10 000 euros

Nous avons acheté une cuisine posée chez Ixina Plan de Campagne début 2016 avec le vendeur Chri...phe. Plusieurs soucis sont apparus liés à la pose, soit dit en passant gérée par un prestataire tiers et pour lequel Ixina dit ne pas prendre de responsabilité! La belle blague. Nous ne savions pas que nous achetions juste des meubles de cuisine, pas une cuisine posée, en lâchant plus de 10 000 euros et en passant des heures à modéliser notre cuisine... Un peu comme si on achetait aujourd'hui la tôle d'une voiture en faisant poser le moteur par un tiers.

Donc, Ixina nous a fait régler l'ensemble des meubles à la livraison, avant toute pose, pour être sûre de ne plus être concernée par la suite. En effet, pas de nouvelles aucun depuis!

Le poseur a mal fini un joint lors de la pose, qui va sans aucun doute poser des problèmes d'humidité derrière le plan de travail.

Par ailleurs, la conception est mal venue car le plan fait un L, mais avec une telle profondeur dans l'angle qu'il est impossible d'atteindre le fond sans se surélever.

Enfin, le poseur a rendu notre hotte inopérante en cours de pose.

Merci donc Ixina... Nous avons une cuisine neuve sans hotte fonctionnelle et avec de l'eau qui s'inflitre derrière le plan.

Par Caroline Sanfran Cisco il y a 7 ans