Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

manque de serieux au niveau papier manque de communication ...

manque de sérieux au niveau papier manque de communication
pas de suivis avec le vendeur
le seule point positif se sont les installateurs qui sont très professionnel et leurs chef M. DURAND.

Par ERIC H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2023

Vente de rêve assurée !

Service de pose et secrétaire au top !
Service commercial à déplorer voire à banir

Par GAUTHIER Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Par GERARD L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Mauvaise expérience

Je ne conseillerais pas cette entreprise... Mauvaise expérience du début à la fin 10 mois pour avoir un poêle en fonction.
Seul avantage avec cette entreprise c'est qu'ils prennent les aides a leur charge

Par MAUDE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Kbane Rouen

Poêle installé lundi, après avoir fait 3 petits feux ...

Poêle installé lundi, après avoir fait 3 petits feux comme conseillé, on a mis aujourd'hui mercredi, une bûche apporté par KBane, résultat la vitre est noire, on ne voit plus les flammes et on ne peut pas nettoyer, très déçu

Par JEAN-CLAUDE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

Ça mérite même pas une étoile cauchemardesque cette ...

Ça mérite même pas une étoile cauchemardesque cette entreprise pause d’un poêle au printemps 2022 et mise en route en octobre et les pannes ce sont accumulés avec un poêle à granulé défectueux qui a été réparé plusieurs fois pour finir par brulé en janvier 👌🏻 aucune prise en charge sérieuse puisque monsieur Durand promet de faire son maximum pour me le remplacer au plus vite et … nous sommes fin septembre 2023 et j’ai toujours en décoration ce magnifique poêle brûlé dans mon salon qui me sert strictement à rien !!! Une expertise de mon assurance les pointé du doigt et il demande une contre expertise pour que ça aille en leur facteur et mettre la faute sur moi 6 mois plus tard … et maintenant silence radio plus personne ne me répond on m’a promis que la direction me contacterais et personne… monsieur Durand répond une fois sur 2 en me disant que ce n’est pas de son ressort donc en gros on n’empoche la prime renov et mon reste à charge on s’en fout pleins les poches et maintenant j’ai un poêle depuis un an inutilisable qui me sert à rien sous garantie … qui visiblement ne sert à rien et tout le monde sans fou bravo pour le sérieux de cette entreprise d’escro !!!

Par Anne il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/01/2023

Kbane Rouen

Sav déplorable c'est dommage car les produits et les ...

Sav déplorable c'est dommage car les produits et les garde chantier nickel, mais je le redis sav nul (ancien magasin de Barentin).

Par dany.lecorre12 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Kbane Rouen

J'attends la réception et la pose du poele commandé, ...

J'attends la réception et la pose du poele commandé, après quoi je pourrais donner mon avis.....

Par PATRICK L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Service après-vente de très mauvaise qualité

Service après-vente de très mauvaise qualité
Très déçu

Par SEBASTIEN D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Mauvais travail

Mauvais travail

Par GUILLAUME N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

Kbane Rouen

Ils m’ont demandé mon avis pour le poêle, j’ai écrit ça «  Monstrueux. Un chantier prévu pour décembre, achevé en Mai. Incapable de commander le bon tubage et le poêle adapté. Commercial désastreux, incompétent. Chargé d’affaires qui n’élève pas plus le niveau. Heureusement que l’équipe de pose et au top pour remonter le niveau de la société et donner une bonne image de KBANE, et faire le travail du commercial et de leurs responsable. Merci à l’équipe de poseurs pour ce chantier malgré tout ces litiges. Mon fournisseur d’électricité remerciera l’incompétence du commercial et du chargé d’affaires pour mes factures d’électricité. »

Par ALEXANDRE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez subis lors de votre expérience avec Kbane. Nous prenons ces retours très au sérieux. Nous apprécions votre reconnaissance envers notre équipe de pose.

Cordialement,

Kbane Rouen

Pas vraiment compétente comme entreprise, beaucoup ...

Pas vraiment compétente comme entreprise, beaucoup de lacune dans l’administration contrairement aux équipes chantier

Par CLEMENT L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Nous regrettons profondément d'apprendre que vous avez rencontré des lacunes dans notre administration et que cela a impacté votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous travaillons activement à améliorer nos processus administratifs pour garantir une meilleure coordination. Votre retour est essentiel pour nous, et nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Kbane Rouen

Je ne suis pas satisfait, je ne recommande pas cette ...

Je ne suis pas satisfait, je ne recommande pas cette entreprise.

Par ROMAIN D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre expérience avec Kbane. Votre message a été remonté à votre Conducteur de Travaux et nos équipes vous contacteront très bientôt afin d'en discuter plus longuement. En espérant que cet échange vous apportera satisfaction!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Une étoile et encore….

Je donne une étoile car c’est le minimum et cela ne les vaut pas, commercial qui indique nous recontacter et ne le fais pas, impossible d’avoir l’agence au téléphone, on fini par avoir le commercial qui nous dit chercher une solution pour le poêle que nous avions choisi pour le devis mais qui ne se fait plus et depuis silence radio….très mauvaise pour ainsi dire inexistante communication, il vaut mieux passer son chemin et faire appel à une entreprise plus sérieuse….

Date d'expérience le 05/09/2022

Nous sommes desolés de ne pas avoir pu repondre à votra attente

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 3 ans
Bonjour, la solution nous l’avons trouvée merci avec une autre entreprise étant sans nouvelles de votre commercial Brian. Cdlt
Par T il y a 3 ans

J'aimerai échanger de vive voix avec vous mais je n'ai malheureusement aucune coordonnée client à votre nom. Afin que nous puissions discuter de votre situation et y apporter une solution, je vous invite à nous joindre au 02 35 32 98 84.

En attendant votre retour, nous vous souhaitons une très belle journée,
L'équipe Kbane

Kbane Rouen

Un poêle bien posé...qui n'a pas fonctionné... et ...

Un poêle bien posé mais qui n'a pas fonctionné... et pour que le "problème" soit résolu c'est à moi cliente d'appeler un service de garantie car ni kbane ni la société de mise en service n'interviennent..
D'après le commercial m'ayant vendu ce poêle défectueux impossible de refuser ce produit, "ça arrive parfois qu'il y ai des soucis c'est pas de chance" est en gros le service après vente de kbane! Top!!👌

Par LEA B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

Nous sommes profondément désolés que votre poêle n'ait pas fonctionné correctement, et nous comprenons votre frustration concernant le processus de résolution. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de service, et nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient occasionné.

Nous vous souhations une agréable journée

Cordialment

L'équipe Kbane

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 2 ans

A éviter catastrophe !!!!!

Très mauvaise société !!!!
Très mauvaise société
SAV inexistant donne des rendez-vous et annule au dernier moment en prétextant une quelconque excuse (même pas une proposition de geste commercial malgré une pose de congé pour cette prise de rendez-vous )
Les poseur -
L’équipe de poseur est arrivé mais le maître heures s’est trompé dans le diamètre du conduit cela a bien commencé!!!!
Trou dans le plafond et ne répare pas ou répare juste avec du mastique !!
Conduit qui descend après 1 an
malgré une visite depuis le début ils sont intervenus plus de 10 fois et bien évidemment entre chaque intervention il y avait plus de 2 mois d’attente
Et encore cela fait cinq mois qu’ils doivent revenir pour remonter mon conduit
donc je peux vous dire que cette société est à éviter absolument !!!!
Franchement j’en passe car sinon je pourrais écrire un livre j’ai jamais vu une société comme ça!!!
Ne finalise pas le prêt d’être à l’état dans les temps!!!

ÉVITER LES PROBLÈMES !!!

Désorganisé

Désorganisé

Par GERARD L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Kbane Rouen

Très long pour avoir un rendez vous qui a été annuler ...

Très long pour avoir un rendez vous qui a été annuler sans rien nous dire… le technicien le dit que la plaque est casser alors qu’elle n’a jamais été casser

Par SANDRA P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

Kbane Rouen

La société KBane nous à laisser nous débrouiller seul ...

La société KBane nous à laisser nous débrouiller seul pour la demande de prime renov , du coup nous avons essuyer un refus car nous avons eu des difficultés à faire notre dossier

Par Alexandra M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 3 ans

Des fois payer cher est gage de qualité .

Je suis monsieur BARLAGNE franck. Une visite technique avait été réalisée à mon domicile préalablement. Un devis à été rédigé. Crédit accordé pour les travail et puis le jour de la pose ils réalise que c'est impossible car trop risqué. Je rappelle le maître d'œuvre qui ne m'apporte aucune solution. J'ai proposé une solution celle de créer une trappe de visite afin d'accéder à la toiture mais la encore non car le protocole d'intervention ne l'autorise pas. Beaucoup d amateurisme ou d incompetence le manque de solution proposée en prime est la cerise sur le gâteau.... Déçu parceque ça ne se fait pas. L erreur vient de vous pas de moi.. Pas la peine de donner de réponse à ce message. Vous n'avez pas la compétence de faire les choses sur lesquels vous vous étiez engagé ayez la correction de ne pas me répondre.. C'est pour les autres que je parle

Par Barlagne il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/04/2022

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. La sécurité de nos equipes passe avant tout.

Nous sommes dans l'attente de votre retour de congé afin de finaliser votre chantier.

En attendant, nous vous souhaitons de très belles vacances.