Avis clients Kbane Rouen

• 3181 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Très bon

Personnel super pro et ponctuel ..
Réponse rapide au tel pour renseignements etc....
Tres Bien

Par LOISEAU LILIAN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/04/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Par SERAIS SEBASTIEN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2021

Par SERAIS SEBASTIEN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2021

Kbane Rouen

Bonne expérience avec Kbane.. Bons conseils apporté ...

Bonne expérience avec Kbane.. Bons conseils apporté que ce soit avec le commercial et les ouvriers. Bon produit

Par SCHARNWEBER JOHN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/05/2021

Kbane Rouen

Très bon suivi et réponse au questions prix très correct ...

Très bon suivi et réponse au questions prix très correct je recommande pour le professionnelisme la société kbane.

Par HORN CATHY il y a 3 ans

Kbane Rouen

Très bon suivi et réponse au questions prix très correct ...

Par HORN CATHY il y a 3 ans

Kbane Rouen

travail correct réalisé rapidement sans mauvaise surprise ...

travail correct réalisé rapidement sans mauvaise surprise

Par RENE JEAN PAUL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2021

Le personnel est très professionnel

Le personnel est très professionnel

Par LOUE valerie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Kbane Rouen

Très professionnel et travail soign

Très professionnel et travail soigné

Par DELARUE alexandre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Rouen

Pas contente du suivi avec le commercial car n a jamais ...

Pas contente du suivi avec le commercial car n a jamais appeler pour savoir malgres mes appels téléphoniques

Par FERREIRA ERIC il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2021

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Rouen

Très bien ! Je recommande a 100%. Nous avons fait poser ...

Très bien ! Je recommande a 100%. Nous avons fait poser notre poêle avec et nous venons de faire le ramonage. Tous c'est très bien passé. les équipes sont sympa et efficace.

Par BODIN ALEXANDRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2021

Kbane Rouen

aimable, professionnel à l'écoute ...

aimable, professionnel à l'écoute ...

Par CHARPENTIER Christine il y a 3 ans

Kbane Rouen

Travail proprement réalisé, équipe sympathique,mais ...

Travail proprement réalisé, équipe sympathique,mais l'ancienne laine de verre n'a pas été mise en sacs comme prévu j'ai du l'enmenée à la déchetterie Au fur et à mesure,et les boîtes électriques non pas été repérée.

Par CHARPENTIER THIERRY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2021

Kbane Rouen

Le commercial vend son PRODUIT MAIS PAS SA PRESTATION! ...

Le commercial vend son PRODUIT MAIS PAS SA PRESTATION!
Car plus moyen de le joindre après !
4 appels ont êtes nécessaires pour que notre dossier puisse enfin parvenir chez L'ANAH. M
Aucun dialogue entre lui et l'équipe de pose donc problèmes dès leur arrivée chez nous...
Pas de granulés pour la mise en service du poêle, alors que nous avions préalablement téléphoner au bureau pour nous en assurer.
Cependant l'équipe de pose prend sur elle et ont été agréables.

Par FRERE DAVID il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/04/2021

Notre responsable de pose vous a contacté ce matin afin d’y remédier. Nous sommes également désolés que la prime rénovation deduite de votre devis ait nécessité plusieurs appels de votre part mais esperons avoir reussi malgré tout à vous rassurer.

Nous ne manquerons pas de faire parvenir à l'equipe de pose pour qui la satisfaction de nos clients est au coeur des préoccupations votre message.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Rouen

Pour ce qui est de l'intervention en elle-même, aucun ...

Pour ce qui est de l'intervention en elle-même, aucun problème tout s'est bien passé. Par contre, nous sommes très déçus du traitement de notre dossier après la visite du technicien... en effet, malgré nos différentes relances téléphoniques, nous n'avons eu aucune écoute sur le fait que depuis le 23 mars nous n'ayons pas reçu de devis alors que la date de fin de l'opération approchait à grands pas. Soit disant on transmet nos appels à la personne chargée de notre dossier mais à aucun moment on ne nous a rappelé. Une impression de j'menfoutisme... nous avons dû faire part de notre mécontentement sur le site Auchan en signalant un manque de sérieux quant à cette opération... En effet, même les personnes ayant fait les démarches après nous trouvaient une issue favorable à leur dossier alors que nous nous n'arrivions pas à faire bouger les chose... et nous avons eu une écoute auprès de Julie qui a réussi à débloquer notre dossier ???? encore un grand merci à elle ! Je pourrais recommander Kbane à un ami en lui conseillant de bien surveiller l'évolution de son dossier...

Par LAMBERT Benoit il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2021

Très bonne communication.

Très bonne communication. Explications nombreuses de la conseillère et des techniciens.
Très bonne réactivité du service clientèle lors des échanges téléphoniques ou par mail.
Très bonne expérience et des produits de qualité.

Par VIALLET THIERRY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Kbane Rouen

Pour l’instant, l’installation n’étant pas terminée, ...

Pour l’instant, l’installation n’étant pas terminée, il manque l’habillage, la plaque de sol et les grilles de diffusion de chaleur. Nous donner un premier avis, les installateurs ont réalisé un bon travail.

Par LEROUX gilbert il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2021