| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Impression que le client a moins d'intérêt
LEMONNIER Christian
satisfait des contacts ,rendez vous tenus ,travail exécuté correctement
Voir plusMAINEULT Stephane
Société sérieuse, j'ai eu des fissures sur mon plafond et un mur, pendant leur intervention d'isolation de combles, ils ont fait refaire le tout à leurs frais.
C'est très honnète de leur part.<...
BLAINVILLE MELISSA
Parfait travail soigné et rapide employé agréable
Voir plusBAVANT Philippe
Poele à granules installé depuis deux ans, rien à redire pour l instant. Travail sérieux, de Qualité et dans le respect des delais
Voir plusGUERNIOU LUDOVIC
Voir plusDUBOIS clement
Voir plusDE MOREL
Voir plusLEMERCIER JACQUES
Personnel à écoute satisfait du travail
Voir plusRAILLAT Alexandre
Isolation de plafond de sous sol en polystyrène, chantier annoncé en une journée, terminé en une mâtinée, nettoyage très approximatif, de la mousse polyuréthane retrouvé sur des effets personnels.
MASSIF christian
Nous sommes très satisfait des travaux réalisés par Kbane les ouvriers ont travaillés proprement, rien à dire.
Voir plusc.studer
Voir plusBOUDEVILLE Isabelle
Qui a eu à faire à un petit nid de frelons
Mais ont mené la mission jusqu'au bout malgré mes réticences pour qu'ils ne soient pas en danger
Avis client Kbane Rouen
PRIEUR Alain
Impression que le client a moins d'intérêt
Expérience prouvée le 28/04/2021
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.
LEMONNIER Christian
satisfait des contacts ,rendez vous tenus ,travail ...
satisfait des contacts ,rendez vous tenus ,travail exécuté correctement
Expérience prouvée le 14/01/2021
MAINEULT Stephane
Société sérieuse
C'est très honnète de leur part.
De plus le travail d'isolation a été très bien réalisé donc bravo au techniciens et à leurs responsables je recommande !
Expérience prouvée le 03/12/2020
BLAINVILLE MELISSA
Parfait travail soigné et rapide employé afre
Parfait travail soigné et rapide employé agréable
BAVANT Philippe
Poele à granules
Expérience prouvée le 11/06/2021
PESQUET Herve
Travail rapide précis et agréable !
Travail rapide précis et agréable !
Expérience prouvée le 26/04/2021
FOURNOT Emeline
Entretien poêle
Entretien poêle
Expérience prouvée le 10/06/2021
GUERNIOU LUDOVIC
Expérience prouvée le 05/03/2021
DUBOIS clement
Service commercial désagréable, au final nous avons ...
Service commercial désagréable, au final nous avons du gérer la prime renov seuls,le cheque d accompte de 2900e a été encaissé sans notre accord et le poêle à ete pose 1 an quasiment apres la commande. Enfin quand je dis pose, il n est toujours pas fini car les poseurs n ont pas mis la deuxième charnière du bac à vendre donc la porte n est pas droite. C est donc a moi de le faire. De plus le mur craque quand il pleut. Bref déçu de a à z.
Expérience prouvée le 20/04/2021
Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!
DE MOREL
Nous faisons appel depuis plusieurs années à KBane ...
Nous faisons appel depuis plusieurs années à KBane pour l'entretien de notre cheminée. Le service est toujours très bien, aussi bien au téléphone que lors des interventions. Gentillesse, réactivité, disponibilité, suivi... tout y est pour des tarifs très abordable.
Expérience prouvée le 21/05/2021
LEMERCIER JACQUES
Personnel à écoute satisfait du travai
Personnel à écoute satisfait du travail
Expérience prouvée le 21/04/2021
RAILLAT Alexandre
Isolation de plafond de sous sol en polystyrène, chantier ...
Le commercial avait demandé de décrocher toute l'électricité (boîtes de derivations, câbles etc ...), or les techniciens n'étaient pas d'accord.
Quelques coupent sont approximatives ..
Expérience prouvée le 10/03/2021
MASSIF christian
Nous sommes très satisfait des travaux réalisés par ...
Expérience prouvée le 21/11/2020
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.