| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
j.pierre.verlet
Intervention pour changer une carte et ramonage et entretien , 500€ !!! somme exorbitante
Voir plusdhenrylydia
Personne n'est venu. le confiment a été mis en place le lendemain de la date d'intervention mais l'intervention a été annulée la veille. depuis, nous galerons
Voir plusn.fruit
Très satisfait de la prestation (entretient d'une poêle). très pro, de très bons conseils proposés.
Voir plusfrederic.charpentier
Bonjour travail réalisé avec soin par le personnel de kbane. pas de soucis sur la prestation.
Voir plusfrank.lely
Voir plushervefavier
Bons conseils. constat avant installation. bons suivis.
Voir pluscaroline.dussart89
Voir plusbeatrice.hasbroucq
Intervention ultra rapide après notre appel téléphonique. accueil téléphonique et suivi du rendez-vous au top !
Voir plusmaurice.potelle
8 pour le travail mais déçu de ne pas avoir pu récupéré la plaque foyère d’une valeur conséquente.
Voir plusfionabos
Efficacité rapidité gentillesse professionnalisme merci beaucoup à votre technicien
Voir plusjean.senicourt
Voir plusjf.artigue
Voir pluscorinnededeine
Horreur. montage d un poêle qui n est pas celui commandé avec anomalie dans le tube. limaille de fer qui dépasse de la cheminée. mur blanc sali lors du montage. bref quelle déception
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
j.pierre.verlet
Intervention pour changer une carte et ramonage et entretien , 500€ !!! Somme exorbitante
pascal.demanghon1965
Service après vente
Service après vente
dhenrylydia
Personne n'est venu. Le confiment a été mis en place le lendemain de la date d'intervention mais l'intervention a été annulée la veille. Depuis, nous galerons
n.fruit
Très satisfait de la prestation (entretient d'une poêle). Très pro, de très bons conseils proposés.
frederic.charpentier
Bonjour Travail réalisé avec soin par le personnel de Kbane. Pas de soucis sur la prestation.
camille.turck
Personne aimable et pro
Personne aimable et pro
frank.lely
hervefavier
Bons conseils. Constat avant installation. Bons suivis.
Bons conseils. constat avant installation. bons suivis.
mauricephulpin
demande de dépannage non réealisée
Demande de dépannage non réealisée
caroline.dussart89
beatrice.hasbroucq
Intervention ultra rapide après notre appel téléphonique. Accueil téléphonique et suivi du rendez-vous au top !
maurice.potelle
fionabos
jean.senicourt
Madame, Monsieur Je donne cette note car question du poele , tout va bien pour le moment , l'installation , les renseignements , fonctionnement , j'en suis trés content ect et surtout très sastifait du Mr qui est venu faire le ramonage , super professi...
Madame, monsieur je donne cette note car question du poele , tout va bien pour le moment , l'installation , les renseignements , fonctionnement , j'en suis trés content ect et surtout très sastifait du mr qui est venu faire le ramonage , super professionnel . petit hic le vendeur qui n'a pas été honnete dans ses réponses ( j'avais signé mon accord début décembre 2018 et je lui ai demandé si ca serait encore déductible cette année la , m'a répondu oui , apres j'ai su que c'était a date de l'installation , ayant des revenus modeste , j'ai du me priver une année dans ma vie quotidienne. sinon presque parfait .
jf.artigue
benoitcuvillier
équipe professionnelle
équipe professionnelle
corinnededeine
Horreur. Montage d un poêle qui n est pas celui commandé avec anomalie dans le tube. Limaille de fer qui dépasse de la cheminée. Mur blanc sali lors du montage. Bref quelle déception
7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.