Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Travail impeccable.

Travail impeccable.
Dommage que vous ne fassiez pas l’isolation des rampants de toitures dans l’offre à 1€.

Par DESGRUGILLERS Bruno il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/03/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Démarrage dossier montagnes russes mais très vite réglé. Équipe technique génialissime

Un peu de mal pour intégrer le fait que le budget est propre au client si les devis dépassent légèrement le budget annoncé au client laisser juste le choix au client de prendre le temps de se poser et adapter son budget pour avoir ce qu’il souhaite réellement dès que cela a été intégré superbe expérience et réactivité

Équipe de pose et de mise en service GÉNIALE NE CHANGEA RIEN

Par LECORNE LUCIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/04/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Personnes professionnelles et sympathiques

Personnes professionnelles et sympathiques

Par DALLE ANTOINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/01/2021

Très belle prestation d'ensemble

Très belle prestation d'ensemble! Juste in bémol:Service commercial peu disponible.

Par Leturcq Christine il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/12/2020

Isolation plancher bas

Très bonne équipe

Par NOCLIN ALINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/02/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Marquette Lez Lille

Agent très compétent et donnant des conseils avisés ...

Agent très compétent et donnant des conseils avisés

Par HERBAUT ANNIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/03/2021

equipe tres efficace et tres correcte

equipe tres efficace et tres correcte

Par MAY Alain il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/03/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Intervention efficace

Réalisation de qualité, chantier rondement mené, nettoyage effectué. Nous aurions juste apprécié que l'intervention commence à l'heure annoncée, voire un peu plus tard en matinée, et non 20 minutes plus tôt, ceci afin d'éviter des remarques désobligeantes du voisinage.

Par PERREAU Claire il y a 4 ans

Satisfait

Par BAILLIVET JEAN PIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/03/2021

Bien mais .....!!!!

Excellent travail dans les combles cependant manque un peu de minutie quand à la protection des sols et des murs !

Par MAGAT EUGENIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/03/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Travail correct mais certaines pièces non pas était ...

Travail correct mais certaines pièces non pas était bâché ou pas correctement. Poussière de placo plein les lits.

Par RAPIN Alexandre il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/02/2021

Isolation combles

Isolation combles

Par CRINQUETTE Jacqueline il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/02/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Des difficultés au départ, mais un bon service a l’arrivée ...

Des difficultés au départ, mais un bon service a l’arrivée !

Par RUCK Pierre il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Des difficultés au départ, mais un bon service a l’arrivée ...

Des difficultés au départ, mais un bon service a l’arrivée !

Par RUCK Pierre il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

La 5 eme etoike car tres bon service de l equipe mais ...

La 5 eme etoike car tres bon service de l equipe mais svp repondez a ma demande de devis concernant l iso du garage ca fait 2 fois que je lance le devis et pas de retour et ca par contre c ps top merci d avance

Par JAJAK ARNAUD il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/12/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Problème sur motorisation de volet et porte de garage

Bonjour, j’ai eu pas mal de soucis avec l’installation k-bane et un service après-vente peu rigoureux mais dernièrement j’ai eu affaire à un très bon technicien qui a bien su déterminer mes soucis d’installation et résoudre les problèmes.
Un grand merci à k-bane pour ce technicien.

Par delbrasserie il y a 4 ans

Rdv rapide

Par Gille Camille il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/03/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Intervention rapide et efficace. Personnelle agréable. ...

Intervention rapide et efficace. Personnelle agréable.
En attente de recule pour mesurer l'efficacité de la pose.

Par MULLIER LOIC il y a 4 ans