Avis clients Kbane Angers

Avis Kbane Angers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.

Kbane Angers

Techniciens efficaces et pro, mais la quantité annoncée ...

Techniciens efficaces et pro, mais la quantité annoncée pour l'épaisseur recherchée et la quantité déposée ne correspondent pas.

Par CHARLES P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Kbane Angers

Il m'a fallu trois appels téléphoniques pour valider ...

Il m'a fallu trois appels téléphoniques pour valider mon rendez-vous de la matinée qui m'est imposé je peux comprendre le retard mais pas l'absence de rappel comme convenu pour m'expliquer ce retard rendez-vous entre 10h et midi arrivée chantier réalisé 12h30 15h les salariés se sont excusés j'ai évidemment accepté leur excuse.

Par XAVIER H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne se soit pas passée comme prévue. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos client et nous nous servirons donc de votre remarque pour nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle journée.

L' équipe Kbane.

Kbane Angers

Bonne pose. Services réactif. Amelioration possible ...

Bonne pose. Services réactif. Amelioration possible au niveau du conseil.

Par HUGUES L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Kbane Angers

Les artisans ont craquelé mon placo plate en serrant ...

Les artisans ont craquelé mon placo plate en serrant un collier autour du tuyau d'évacuation des fumées. Je sais qu'ils l'ont vu mais ne me l'on pas dit donc je ne suis pas content. J'ai laissé un message à la secrétaire il y a une semaine mais je n'ai tjrs pas eu de réponses.

Par LUDOVIC M. il y a 3 ans

Equipe professionnelle.

Par LAROSE S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2021

Kbane Angers

Personnel souriant et sympathique mais mon notre nouveau ...

Personnel souriant et sympathique mais mon notre nouveau sol a été rayé à deux endroits par un poseur...

Par Johanne N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2021

Je suis désolée d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu.

Comme vu ensemble par mail vendredi dernier, je vais vous envoyer un kit de réparation en espérant que cela vous convienne.

Si jamais vous n'êtes pas satisfait du résultat, n'hésitez pas à me recontacter au 06.14.83.79.53

En attendant, je vous souhaite une très belle journée.

Oriane, Kbane Angers

bien bien bien

bien bien bien

Par BAILLET SERGE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/01/2021

Kbane Angers

Déçus que tous n ait pas été fait

Dommage que le premier représentant n’ait pas fait suivre notre dossier après avoir quitté l’entreprise ce qui entraîna un retard de 5 mois sur l’intervention .
En ce qui concerne l’équipe d’intervention sur place et le secrétariat qui a rattrapé le dossier ce personnel a été d’une grande gentillesse et efficacité, d’ailleurs , contrairement à l avis du commercial, il aurait été possible d Isoler aussi l ensemble des combles, ce qui nous avait été refusés celui ci !!! ...déçus.....

Par CLAUDE C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/10/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte.

Kbane Angers

Mitigé.synthese factuelle et sans reproche. Le rendez ...

Mitigé.synthese factuelle et sans reproche. Le rendez vous etait planifié première heure le matin.9h passe pas de nouvelle je me permets d'appeler le standard.a priori erreur de planning un rdv est passé devant nous.la standardiste me dit jappelle l'équipe terrain.lequipe terrain m'appelle me dit désolé blablabla on arrive vers 10h30-11h.lors de l'échange sachant que la maison est perdue je lui dit je vous envoie le point gps par SMS de la maison (OK pas de probleme). Arrivé 11h30 11h45 car perdu....on nous dit tel surface est prevue.moi jai pas mesurer avec le télémètre c'est eux les pros. Un commercial arrive est monté sur ses grands chevaux nous cest 110m2 on fait pas plus.ma femme lui dit peut être mais ya 2 trappes 2 zones nan blablabla. A la arrivee le commercial s'aperçoit qu'en fait boulette chez eux lors du relevé car ils ont les photos des 2 zones.sauf que les salariés n'ont pas assez de marchandises.lun entre eux va en chercher probablement sur un autre chantier.le travail se fait.desormais la rehausse de trappe mise je ne peux contrôler et monter dans l'une de mes combles. elle est haute comme l'everest la rehausse touche les poutres et se trouve largement au dessus du niveau de la laine.lors de l'entretien commercial et relevé de juin on me dit rehausse en bois...on me mets des rehausses en ce qui me semble du plastique car je ne peux monter actuellement.(le plastique à 100€ pièce par coffre jaurais ptete fait mieux on me parler d'osb dou le fait que je ne l'ai pas fait).enfin réglementairement on m'informe que la distance entre les conduits de cheminées et la laine une distance est à respecter.le boisseau est en béton mais pas de distance respecter me semble t-il(je ne connais pas le DTU par coeur).néanmoins sur le devis et facture il y est mis je vous mets les coffre de protection des conduits c'est payant mais je vous les faits gratuits... si pas poses ya rien de gratuits...donc mitigés. Reste à monter dans les combles et je pourrais vous valider à 100% le travail.

Par MATTHIEU R. il y a 4 ans

rapide et efficace

Par JENNIFER H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/05/2021

Kbane Angers

Les 2 personnes qui sont venues chez moi se sont comportées ...

Les 2 personnes qui sont venues chez moi se sont comportées un peu comme "chez elles" : à peine un bonjour... ne demandant pas où elles pouvaient brancher les appareils électriques... faisant disjoncter les compteur sans m'en informer...

Par Violleau François il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Kbane Angers

La réussite d'une politique d'économie d'énergie ne doit pas se faire dans le sens d'UN PROFIT MAXIMUM sur le dos de la Société !

Bonne gestion du chantier
Toutefois TRES DECUS dans le sens où une seule partie de notre habitation est isolée puisque le technicien qui est passé pour l'étude, a refusé d'isoler la partie dont l'accès se fait par une trappe, même si l'isolation de cette partie est accessible sans difficultés et sans inconfort. Certainement pour lui un souci de rentabilité .
Les intervenants pour l'isolation auraient eux été favorables à l'exécution (c'est ce qu'ils nous ont dit)
Du coup, l'habitation n'a été que partiellement isolée. Quid de l'efficacité de la mise en place d'un plan d'économies !

Par PASQUIER GERARD il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/03/2021

Kbane Angers

Intervenants agréables et professionnels, travail bien ...

Intervenants agréables et professionnels, travail bien réalisé mais du retard pour le chantier

Par LUSSEAU MARION il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/04/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception concernant le retard de votre chantier. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Angers

Personnel sympathique, un peu pressé, finition moyenne. ...

Personnel sympathique, un peu pressé, finition moyenne. Efficacité thermique satisfaisante. A recommander pour le prix compétitif mais ne pas en attendre un niveau de finition parfait.

Par SENE JEROME il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/02/2021

Très poussiéreux

On a retrouvé notre maison pleine de poussière : étagères, canapé, murs, etc ... si on avait su on aurait pu bâcher pour limiter la dispersion de la poussière. Résultat plusieurs heures de ménage.

Par KIELWASSER Matthias il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Kbane Angers

pas trop uniforme et peut etre leur donner les moyens ... [Résolu]

pas trop uniforme et peut etre leur donner les moyens

Par RAIMBAULT GERARD il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/12/2020

Je suis désolé que votre expérience client ne se soit pas passée aussi bien que vous l'auriez souhaité.

Merci de l'honnêteté et de la franchise de notre échange qui va nous permettre j'en suis sur de nous améliorer et notamment sur le nettoyage de fin de chantier et la regularité du souflage.

Travail satisfaisant [Résolu]

Travail satisfaisant

Par DOINEAU SYLVIE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020

Par Kbane Angers Kbane Angers il y a 5 ans

Kbane Angers

Isolation correctement mise en place , bon epaisseur, ...

Isolation correctement mise en place , bon epaisseur, dommage le manque de finition pour le spots , conduit du poêle, rehausse trappe d acces eaux combles.
Niveau tarif imbattable bien sûr.

Par BROCHARD GREGORY il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/09/2020

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Kbane Angers Kbane Angers il y a 5 ans