Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Annecy.
les ouvriers travaillent bien ,mais le commercial zéro
Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.
Cordialement, L'équipe Kbane
Devis et accompte en avril, chantier réalisé en décembre. Sinon ras. J'attends le mail avec mode d'emploi et code pour activer l'appli.
Nous tenons à exprimer nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison plus long que prévu que vous avez rencontré.
Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux.
Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu entraîner.
Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant cette période.
Cordialement,
L'équipe Kbane
Difficile d'avoir le secrétariat, mais intervenants sympathiques et gentils et professionnels.
Juste qu'ils doivent revenir pour finir d'isoler la trappe.
Merci Kbane hâte de voir si cela isole comme décrit. Merci
Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.
Cordialement,
il y a 1 an
Très bon produit installateurs professionnels, mais le commercial le pire que j'ai vu du ma note de 3
Avis mitigé, l'installation fonctionne mais manque de rigueur administrative surtout sur les délais.
Quelques non conformités non réglées au bout de 50 jours !
Faible réactivité pour resoudre les points ouverts ou réparer les dégats occasionnés.
Mon installation produit de l'electricité mais est toujours offerte à Enedis.
Équipe d’installateurs très aimables.
Il a fallu 3 rendez-vous pour faire l’installation du poêle et une relance de paiement de la facture entre les 2 derniers.
il y a 1 an
Bon vendeur mais pour l'installation c'est autre chose.
A ce jour mon poêle n'est toujours pas mis en route. 2 équipes sont venues sans avoir les informations nécessaires pour faire le chantier de manière efficace. Les équipes étaient supers mais la boîte à un manque de sérieux. Le chantier a commencé en juillet et à ce jour jour-là fin du chantier est prévue fin septembre (S'ils n'ont oublié d'ici là), alors que le chèques a été encaissé très rapidement !. C'est une perte de temps et d'argent pour tout le monde. Communiquez les bonnes informations à vos équipes pour une meilleure efficacité et des clients 100%satisfaits. Je tiens quand même à redire que les intervenants sur le chantier étaient vraiment bien et de tr3s bons conseils. Bravo à eux.
Poêle bien posé mais finition plaquo nul. Du coup j'ai préféré dire aux poseurs d'arrêter et de laisser tomber tellement c'était ni fait ni à faire.
Je scinde en 3 parties
1- découverte du besoin - bon contact
2- suivi commercial et communication - médiocre (aucune nouvelle pendant près d'un an malgré plusieurs relances)
3- installation et gestion du chantier : très bon travail, équipe sympathique et efficace
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons profondément de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Gestion laborieuse du dossier à cause de MaPrimeRénov : assistante commerciale qui s'est démenée autant que possible mais commercial complètement absent à partir de la signature du devis.
Bonjour Madame NICOD,
Nous vous souhaitons une belle journée
L' équipe Kbane.
La qualite du devis n'etait pas satisfaisante: pas d'info sur comment creer la prise d'air, aucune verification de l'etat du conduit existant. Le chantier en lui meme ne s'est pas trop mal passe mais la phase amont/devis doit clairement etre amelioree pour eviter d'avior des clients mecontents.
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D Nos équipes seront ravies de savoir que vous avez apprécié nos prestations! Nous prenons conscients de votre commentaires afin d'améliorer
communication brouillonne, délais non respecté, (je comprend quand même la tension du métier à cette époque.)
trop aléatoire
Nous vous souhaitons une belle journée
L' équipe Kbane.
Un technicien poseur très rapide dans son travail, rien a redire ormis la casse d'un carrelage du a la chute d'un outil, mais un gros Manque de cohésion entre kbane et docteur oellet le premier rendez vous a été décaler par kbane la veille sans qu'il est prevenu Docteur pellet qui devait venir le lendemain , je l'ai appelé pour le prévenir et que l'installation était prévu pour la semaine d'après en lui donnant la date, le jour de la pause, le technicien m'explique que ce docteur pellet est saturé de travail et ne répond plus au appel, en effet depuis la pause du pôele pas de nouvelle ,donc pas de mise en service, côté relationnel il y a un grand travail à faire ....
Très mauvaise communication 4 mois pour avoir des nouvelles
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne se soit pas passée comme prévue. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous nous servirons donc de votre remarque pour nous améliorer. Nous sommes malgré tout heureux de savoir que la pose ce soit bien déroulée.
Rien à dire au niveau montage et monteurs, déception totale pour l'administratif, relance nécessaire au mails envoyés, délai de pose très long par contre acompte touché dans la semaine.
Nous avons bien pris note de votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous le souhaitiez.
Nous vous souhaitons une très belle journée
L'équipe Kbane
Mauvais suivi client, difficile d'avoir des informations sur les délais de livraison. Manque de finition lors de la pose malgré un chantier propre.
Nous vous souhaitons une très belle journée
L'équipe Kbane
La partie suivi de commande était mauvais. 4 mois sans pouvoir donner de visibilité sur les délais de livraison. En revanche installation et mise en service ont été excellent et bien organisés.