L’équipe Kbane
Une très bonne intervention de Kbane du 1er rendez vous commercial à l'intervention des techniciens en passant par le suivi du dossier et du devis. Je recommande chaleureusement
L’équipe Kbane
Je recommande vivement l'équipe de technicien venu installer notre poêle à bois. Ils ont réalisé un travail extrêmement soigné le tout dans la bonne humeur. Merci à eux pour leur professionnalisme.
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.
Qu'il s'agisse des formalités ou de la réalisation, je suis satisfaite de cette entreprise. La finition de pose d'un poêle à granulés vient de se faire et j'attends bien sûr le résultat à l'allumage cet automne désormais.
je suis satisfaite de votre équipe , toujours disponible pour les questions
M GLEIZE est au TOP
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .
Intervention faite avec professionnalisme
L’équipe Kbane
Pro, efficace et dans le timing prevu
Expérience très concluente
L’équipe Kbane
Une équipe jeune et professionnelle
L’équipe Kbane
Commercial parfait, administratifs parfaits et poseurs parfaits !
Nous sommes très satisfait de l'intervention de votre équipe lors la mise en place de l'isolation des combles perdus. Une équipe très dynamique respectueuse de l'environnement deux jeunes polis et qui fait un excellent travail et soucieux de la propreté. Ils sont partis en laissant nos pièces propres
L’équipe Kbane
Super, équipe au top ! Je recommande.
Très bien de A a Z une entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse
Les intervenants sont ponctuels et efficaces le travail est soigné
L’équipe Kbane
Rien à dire sauf que j'attends la documentation pour pouvoir me connecter et suivre ma production de énergie
L’équipe Kbane
suite a une date lointaine des travaux ( du fait d un blocage de la mairie
la qualité est au rendez vous
je conseille kbane pour le photovoltaïque
L’équipe Kbane
parfait sur tous les points hormis peut être sur la communication de la date de pose.
L’équipe Kbane
A l'écoute, très professionnel et agréable
L’équipe Kbane
Les personnes qui sont venus chez nous étaient très respectueux professionnels et gentils on est très contente du service merci beacoup