Avis clients Kbane Avignon

Professionnels et sympas

Professionnels et sympathiques

Par Vanessa B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

poêle a bois

L équipe qui est venu installer poêle est au top

Par ALAIN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

CHantier d'isolation des combles

CHantier d'isolation des combles terminé travail effectué par une équipe trés professionnelle et sympa rien a redire si ce n'est que je recommande cette entreprise.

Par Francis M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Au Top !!!

Professionnalisme, gentillesse, à l'écoute. Que se soit les techniciens, le commercial ou la secrétaire, au top.
N'hésitez pas, je vous recommande cette entreprise.

Par Mickael F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Travail soigné organisé

Travail soigné organisé

Par GILBERT B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Efficace, propre soigné.

Efficace, propre soigné. Que dire de plus. Très bonnex explication pour la mise en marche.

Par EMERIK N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

isolation comble perdues

bonne prestation équipe sympathique qui vous montre les étapes du travail
nettoyage fin de chantier bien fait

Par PAUL B. il y a 1 mois

très bonne entreprise, à recommander

très bonne entreprise, à recommander

Par Bruno J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Très bonne équipe a conseiller.. Vraiment merci

Très bonne équipe a conseiller.. Vraiment merci

Par Jean-marie H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Kbane Avignon

Techniciens au top, très pro

Techniciens au top, très pro.

Par JEAN-PIERRE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Kbane Avignon

Très contente du chantier d isolation des combles, ...

Très contente du chantier d isolation des combles, entreprise très sérieuse, commercial très sympathique, tres bon suivi d Elodie, j ai même reçu des photos du chantier... au top !! merci

Par PASCALE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Kbane Avignon

Travail propre et soigné d'isolation des combles par ...

Travail propre et soigné d'isolation des combles par soufflage de ouate de cellulose, de plus les techniciens étaient très sympatiques

Par PATRICK G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Très bon installateur a recommander

Très bon installateur a recommander

Par Jean-marie H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

très bonne prestation

très professionnel travail rapidement effectué avec les explications nécessaires on répondu a nos attentes

Par ERIC E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Kbane Avignon

De la visite de Florian, au devis, a la proposition ...

De la visite de Florian, au devis, a la proposition de financement, aux échanges réactif de la secrétaire, de la prise de rendez vous pour l'installation (moins de 2 mois), du jour J avec une équipe de pro, travail impeccable, sincèrement ne changez RIEN, je ne manquerai pas de vous recommander !!!

Par FREDERIC N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Avignon

Agence au top, commerciaux, secrétaires et techniciens.

Prise en main intégrale des démarches et très bonnes relations secrétariat/service client de l'agence d'Avignon pour l'organisation du chantier. Concernant le chantier, équipe au top, travaux conformes avec une restitution des lieux impeccable.
A ma demande le poêle avait été placé au plus près du mur, mais cela rendait très compliqué de pouvoir habiller l'isolant posé, celui-ci n'étant pas particulièrement esthétique. Un coup de téléphone à l'agence pour exposer la problématique et solution avec rdv furent trouvés et organisés dans le cadre du SAV. Le poêle a été avancé sans supplément de coût.
La note de cinq étoile est conforme au service rendu et à la prestation.

Par Christophe M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Kbane Avignon

Superbe expérience avec KBANE !

Superbe expérience avec KBANE !
Tous les interlocuteurs ont été au top : le devis, l’accompagnement, le chantier. Merci encore

Par ELENA V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Kbane Avignon

installation très professionelle de mon Poele à Granulés ...

installation très professionnelle de mon Poêle à Granulés

Par ALAIN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Kbane Avignon

Très professionnel pour la pose !

Très professionnel pour la pose !

Par STEPHANIE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025