Avis clients Kbane Avignon

• 765 votants

Avis Kbane Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Avignon.

Très bonne prestation !

Très bonne prestation !

Par MATTHIEU C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Kbane Avignon

Je suis satisfait de l'expérience que j'ai eue avec ...

Je suis satisfait de l'expérience que j'ai eue avec l'entreprise Kbane lors de l'installation de mon poêle à bois. Leur équipe a réalisé un travail remarquable et professionnel. Bien que quelques problèmes techniques aient émergé au cours de l'installation, je tiens à souligner la réactivité et l'efficacité avec lesquelles l'équipe Kbane a résolu ces problèmes. Merci à toute l'équipe Kbane pour leur excellent travail !

Par AMANDINE M. il y a 9 mois

Top! KBANE Monteux

Installation de panneaux photovoltaïques. Travail soigné et équipe de pose sérieuse. Merci M. Floris. Je recommande

Par CHRISTOPHE C. il y a 9 mois

Accompagnement et didpo

Accompagnement et disponibilité

Par MICHEL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Kbane Avignon

Intervention pour isolation des combles. Equipe ponctuelle,bien ...

Intervention pour isolation des combles. Equipe ponctuelle,bien organisée . Travail soigné et très propre. Rien à redire. Très satisfait.

Par PATRICK F. il y a 9 mois

Kbane Avignon

tres bon contact avec les techniciens à l'écoute de ...

tres bon contact avec les techniciens à l'écoute de nos demandes

Par JOSIANE C. il y a 9 mois

Kbane Avignon

Installation de qualité réalisée dans les temps. Contact ...

Installation de qualité réalisée dans les temps. Contact très correct.

Par PHILIPPE S. il y a 9 mois

Kbane Avignon

Très Pro, correspond bien à nos attentes.

Très Pro, correspond bien à nos attentes.

Par ENRIQUE W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024

installateur au top!

installateur au top!
travail propre et efficace.

Par DJAMAL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024

Je recommande Kbane

Réactivité, respect du planning, installation parfaitement conforme, équipe de poseurs très pro et sympathique
conseils: produit recommandé top

Par FABIENNE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2024

Kbane Avignon

Mauvaise préparation du chantier, commande du matériel ...

Mauvaise préparation du chantier, commande du matériel très tardive, poêle qui arrive abîmé, manque de matériel pour terminer le chantier, mauvaise couleur de cheminée installée, discours du commercial très faux dans ses explications, une secrétaire qui se moque de ce qu'on peut lui dire....
Seul point positif, le professionnalisme des techniciens qui sont venus chez moi, le reste à revoir chez Kbane !!

Par GUILLAUME P. il y a 9 mois

Bonjour Mr Pejot,

Nous sommes désolés que votre expérience avant la pose ne se soit pas déroulée comme souhaité. Nous apprécions que vous reconnaissiez le professionnalisme de nos poseurs.

Kbane Avignon

Parfait. Equipe, produit et service. 10 sur 10 merci ...

Parfait. Equipe, produit et service. 10 sur 10 merci beaucoup.

Par HANS D. il y a 9 mois

Bonne expérience

Bonne expérience
Défaut sur le poêle choisis à la première intervention et pas de stock pour le remplacer. Mais le service s'est montré réactif en nous proposant un modèle différent.
Merci à Kabane pour leur accompagnement

Par JULIE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

Kbane Avignon

Parfait . Réactivité rapide , simple "comme une lettre ...

Parfait . Réactivité rapide , simple "comme une lettre à la poste ".

Par JOSEPH G. il y a 9 mois

Kbane Avignon

Travail conforme à nos attentes.

Travail conforme à nos attentes.

Par GUILHEM F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/12/2023

Kbane Avignon

Installation non terminé, le prestataire de kbane a fait plein de malfaçon qui ne sont pas encore corrigé par kbane. J'attends toujours pour que l'installation soit terminé et correcte.

Par LAURENT K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/12/2023

Nous sommes heureux d'apprendre que la solution apportée par nos équipes ait pu vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir finalement pu répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Kbane Avignon Kbane Avignon il y a 8 mois
En effet, kbane a résolu le problème et a été à l'écoute. Merci
Par Loren il y a 9 mois
En effet, kbane a résolu le problème et a été à l'écoute. Merci
Par Loren il y a 9 mois

Bonjour Mr Klein,

Vous avez laisser cet avis alors qu'un date 07/02 était arrêtée avec vous pour terminer votre chantier. Maintenant que votre chantier est terminé et fonctionnel, il serait sympathique de réajuster votre note.

Société et personnels très compétent

Société et personnels très compétent

Par YIANI G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/01/2024

Kbane Avignon

Les techniciens qui ont installé mon poêle était à ...

Les techniciens qui ont installé mon poêle était à l'heure on fait un travail très correct et on laissé le chantier propre.

Par MARIE LAURE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2024

Bien chantier efficace

Bien chantier efficace

Par PASCALE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/01/2024

Kbane Avignon

Expérience positive, nous recommandons kane sans problème

Expérience très positive, toute l'équipe a été à l'écoute de nos besoins et surtout ils se sont occupés de toute la partie administrative pour nous ce qui nous à grandement facilité les choses!
Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à cette société.

Par DOMINIQUE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2024