Avis clients Kbane Bordeaux

• 1092 votants

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Kbane Bordeaux

Prestations de qualité, à l'écoute et dispensant de ...

Prestations de qualité, à l'écoute et dispensant de bons conseils

Par KARINE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par ARNAUD S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Kbane Bordeaux

Personnel de grande qualité. Aimable, souriant, polie, ...

Personnel de grande qualité. Aimable, souriant, polie, et très professionnel.

Par FRANCK M. il y a 1 an

Entreprise serieuse et travail propre

Par OLIVIER C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Kbane Bordeaux

Une équipe compétente, à l'écoute et consciencieuse. ...

Une équipe compétente, à l'écoute et consciencieuse. Travail réalisé: propre tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.

Par HELENE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Au TOP!!

Super équipe très agréable bon travail rapide et efficace 👍

Par DINA J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Par BERNARD L. il y a 1 an

Adieu KBane!!

Bien qu'ayant signé la fin de chantier sans réserve, je n'ai pas assisté personnellement a l'installation, faute de la protection nécessaire.
Ce n'est que ce matin, quand la poussière est retombée, que j'ai pu constater que ce qui devait être un tapis constant de 40 cm est en fait une montagne russe notablement moins élevée, avec des zones quasiment sans isolant.
Bref, une catastrophe, pour ne pas dire une escroquerie!! »

Par JACQUES C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

A fuir

Aucune communication, plusieurs mails sans réponse. Une lenteur extrême. Heureusement les installateurs sont des sous traitants ce qui a permis d’avoir une pose correcte.

Par JULIEN C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Kbane Bordeaux

Aucune information sur la partie fumisterie. J'ai dû ...

Aucune information sur la partie fumisterie. J'ai dû vous redemander la date d'intervention du fumiste (pose d'un tube dans la cheminée). Faute d'information et de plans (alors que vos services avaient les photos du conduit et de l'armature en bois), le plaquiste a fait un coffrage qui ne convenait pas; ce qui m'a obligé à lui demander d'intervenir à nouveau.

Par PHILIPPE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Kbane Bordeaux

Satisfaits des travaux mais gros bémol sur la communication. ...

Satisfaits des travaux mais gros bémol sur la communication. Un espace client est mis en place pour le suivi du dossier mais jamais mis à jour donc le dossier reste à l'état de "devis signé". Inutile. De plus, nous n'avons reçu aucun retour quant à la réception de l'acompte. Après 2 semaines sans nouvelles, nous avons téléphoné: acompte bien reçu mais la personne initialement en charge de notre dossier était en vacances et donc mise en suspens du dossier ! Je trouve cela peu sérieux le manque de suivi et de communication auprès du client une fois le devis signé et l'acompte versé! Enfin, aucun email de confirmation de la date, heure et durée approximative de l'intervention. Info donnée uniquement par téléphone. On se demande si l'équipe va réellement intervenir du coup.
Cela dit l'équipe est bien venue le jour prévu, travaux bien effectué et prennent le temps de nettoyer également rapidement. Egalement remboursement des choses présentes au devis mais finalement non effectuées + remboursement des spots cassés.
Dommage ce manque de communication/transparence qui les dessert à mon sens....

Par MAXIME P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Par PATRICIA P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Kbane Bordeaux

Pose ok, mais expérience client mitigée

Le premier rdv ainsi que la pose se sont déroulés sans problème. Toute la logistique entre les deux a été compliquée. On nous annonce un chantier pour début juillet qui au final ne se fera que début août. On passera les nombreux mails/coups de téléphone/congés pris pour rien

Par JUSTINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Bonjour Madame Lacroze,

Nous vous remercions de votre retour et sommes désolés que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.

Nous sommes toujours à la recherche d'améliorations afin d'offrir à nos client les meilleurs services possible.

Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que les solutions apportés ont répondues à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Cordialement

Angélique Ritz

Kbane Bordeaux

Traitement conforme au devis.

Traitement conforme au devis. Tarif raisonnable. Un petit couac dans le délai d'intervention.

Par GERARD C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Kbane Bordeaux

Ouvrier très professionnel et surtout à l écoute du ...

Ouvrier très professionnel et surtout à l écoute du client

Par DANY D. il y a 1 an

Installation poêle à granulés

Installation propre et qui semble correcte, à vérifier bien sûr quand le poêle sera en fonctionnement! Installateurs sympathiques.

Par CORINNE D. il y a 1 an