| Mardi | 09:00 - 17:00 |
| Lundi | 09:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Caen
KARINE D.
il y a 1 an
Vraiment très bien, je recommande à 100% l'équipe de Kbane, que ce soit de la conseillère qui vient chez nous aux installateurs ! Tous très gentils et bienveillants. Superbe travail ! Belle équipe !
Voir plusPASCAL N.
il y a 1 an
Intervention de qualité réalisée par deux jeunes personnes compétentes qui ont répondu à toutes mes questions. De plus, leur sympathie et la propreté du chantier étaient au rendez-vous
Voir plusHERVE C.
Très bonne écoute réactivité expertise et bonne installation
Voir plusCYRIL B.
il y a 1 an
Les 3 intervenants sur site + le commercial sont très professionnels, efficaces, et ont tous un très bon esprit relationnel .
Voir plusANTHONY J.
Voir plusalain.jaeckens
il y a 1 an
Entreprise sérieuse, rapide,poseurs professionnels, bon conseil , contact rapide également
Voir plusSYLVIE K.
il y a 1 an
Travail soigné avec une exigence sur les détails.
Voir plusSAMUEL D.
il y a 1 an
De la prise de commande à la livraison, rien à redire, bravo!
Voir plusSAMUEL D.
il y a 1 an
Du premier rendez-vous à la livraison, que du positif, du sérieux , du professionalisme.. merci tout simplement
Voir plusMARIE ADELAIDE CHARLOTTE R.
Super
Devis, suivi du dossier, aide pour obtenir des aides à la rénovation, communication, etc. Tout était très bien.
Avis client Kbane Caen
KARINE D.
Recommandations +++
Expérience prouvée le 13/11/2024
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
PASCAL N.
Intervention de qualité
Expérience prouvée le 12/11/2024
MARIE P.
Equipe professionnelle.
Equipe professionnelle.
Expérience prouvée le 02/10/2024
HERVE C.
Très bonne écoute réactivité expertise et bonne ...
Très bonne écoute réactivité expertise et bonne installation
Expérience prouvée le 07/11/2024
CYRIL B.
Très content
Expérience prouvée le 07/11/2024
ANTHONY J.
Satisfait
J'ai récemment fait appel à Kbane pour l'installation d'un poêle et je suis globalement satisfait. Le personnel est très compétent et efficace dans leur travail. Cependant, j'ai rencontré quelques soucis avec le commercial, qui n'a pas été à la hauteur de mes attentes en termes de professionnalisme. Malgré cela, je recommande Kbane pour leur savoir-faire technique.
Date d'expérience le 28/10/2024
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
L'équipe Kbane Caen
Recommandé
Expérience prouvée le 28/10/2024
SYLVIE K.
Travail soigné Kbane.
Travail soigné avec une exigence sur les détails.
Expérience prouvée le 30/10/2024
FRANCIS D.
Superbe écoute. Et entreprise sérieuse .
Superbe écoute. Et entreprise sérieuse .
Expérience prouvée le 22/10/2024
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
MICHEL M.
Expérience prouvée le 19/09/2024
MICHEL M.
Expérience prouvée le 19/09/2024
SAMUEL D.
De la prise de commande à la livraison, rien à redire, ...
De la prise de commande à la livraison, rien à redire, bravo!
Expérience prouvée le 24/10/2024
SAMUEL D.
Du premier rendez-vous à la livraison, que du positif, ...
Expérience prouvée le 24/10/2024
MARIE ADELAIDE CHARLOTTE R.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Une équipe dynamique
Bon travail
Expérience prouvée le 18/10/2024
PASCAL L.
Une entente parfaite suivant nos att
Une entente parfaite suivant nos attentes
Expérience prouvée le 16/10/2024
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.