Avis clients Kbane Dijon

• 1091 votants

Avis Kbane Dijon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Dijon.

Kbane Dijon

Excellente prestation. Intervenants courtois et très ...

Excellente prestation. Intervenants courtois et très pros. Respect de l'heure d'arrivée. Chantier propre.

Par ANDRIEU DIDIER il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/12/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Fast and serious

Fast and serious

Par FORLEN THOMAS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/12/2020

Sissou75

Excellente coordination, travail impeccable, équipe fort sympathique.

Par PROST MARIE CECILE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/12/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Dijon

Qualité du travail et professionnalisme sont au rdv ...

Qualité du travail et professionnalisme sont au rdv

Par SCHLEGEL THIERRY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/12/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Dijon

Ponctualité / efficacité / rapidité. J'espère que tout ...

Ponctualité / efficacité / rapidité. J'espère que tout a été bien fait car travaux en 1 heure.

Par LACHAUME REGINE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2020

Kbane Dijon

Je suis très satisfaite de mon isolation des combles. ...

Je suis très satisfaite de mon isolation des combles.
L'équipe qui est intervenu chez moi à été très professionnel et sympathique .
Je les recommande vivement . Nous avons immédiatement senti la différence de température à l'intérieur.
Encore merci pour ce travail impeccable.

Par VIRET ELOISE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2020

Engagements respectés. Respect du planning

Engagements respectés. Respect du planning

Par LACOUR HERVE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2020

Kbane Dijon

Du premier contact avec KBANE, à la visite d'une technicienne, ...

Du premier contact avec KBANE, à la visite d'une technicienne, à la réalisation de l'isolation de mes combles perdus, tout c'est très bien passé. Dans l'ensemble : équipe jeune, dynamique, aimable, professionnel et sérieuse. Je suis très satisfaite.

Par DOS SANTOS KATIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2020

Parfait ,ponctuel,et sérieux

Parfait ,ponctuel,et sérieux

Par MARTINHO JOAO CARLOS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/12/2020

Kbane Dijon

Votre personnel est ponctuel et professionnel. Nous ...

Votre personnel est ponctuel et professionnel. Nous sommes très satisfait de leur
travail. A recommander.

Par FRAEYE GERARD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/12/2020

rien à dire

rien à dire
personnes très compétantes et aimables

Par LAGNEAUX REGIS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2020

Travail soigné et intervenants agréables

Travail soigné et intervenants agréables

Par PONTHIEUX STEPHANIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2020

Kbane Dijon

Que du positif! Je recommande fortement!

Que du positif! Contacts téléphoniques très pro, avec une jeune femme au top! Visite d'un très bon commercial avec des explications claires et précises. Une intervention nickel, avec deux garçons respectueux, sympathiques et très pro! Un chantier très bien nettoyé et au niveau administratif, tout est très claire et bien expliqué! Je recommande très fortement cette société!

Par JURY GILLES il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/11/2020

Kbane Dijon

Entreprise très professionnelle, le commercial, l ...

Entreprise très professionnelle, le commercial, l assistante commerciale, les 2 techniciens tous très PRO .

Par ADAM RAPHAEL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2020

Tres très Bien

Tres très Bien

Par ROBELIN BERNARD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/12/2020

Kbane Dijon

Très satisfaite de la prestation.

Très satisfaite de la prestation.
Les techniciens ont travaillé proprement.
Les gestes sanitaires ont été respectés.

Par BATAILLARD SYLVIE il y a 3 ans

Très bien. Équipe efficace

Par LEMAN DIMITRI il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020

Kbane Dijon

Personnes intervenant sur site très pro, rapide et ...

Personnes intervenant sur site très pro, rapide et nettoie avant leurs chantier.

Par BEAUVOIS FRANCK il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/10/2020

Entreprise compétente h

Bonne communication, bonne coordination, rapidité, travail sérieux respect de l'environnement

Par CLERC MARIE LOUISE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2020