Avis Kbane Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lieusaint.

Bonne expérience

Bonne expérience

Par REMY O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022

Très professionnels et fiables

Très professionnels. Installation et conseils clients très appréciés. Tenue des délais et communication avec le client impeccables

Par JOSEPHINE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

bonne prestation et tres bon travail

bonne prestation et tres bon travail

un personnel qualifier

Par gavrochien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

Kbane Lieusaint

Travaux d'isolation de plafond de sous sol correctement ...

Travaux d'isolation de plafond de sous sol correctement exécutés, mais délai entre la signature et l'exécution de plusieurs mois, sans signe de vie de kbane et sans réponse à mes sollicitations.

Par DAMIEN M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

Personnel sympathique

Personnel sympathique
Manque un peu de finitions en fin de chantier.

Par OLIVIER M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

Kbane Lieusaint

Morgan et Valentin ont été remarquable dans leur travail. Merci pour votre professionnalisme et votre courtoisie. Séverine a suivi le dossier avec beaucoup d'investissement, un grand merci.

Par CINDY R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

Kbane Lieusaint

Qualité / Prix correct mais délai de livraison trop ...

Qualité / Prix correct mais délai de livraison trop long!
Poêle commandé en décembre et livré en Avril-Juin.
Non encore servi quotidiennement, à voir l'année prochaine !!

Par MAHI MOSTAFA E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

Professionnels sérieux

Professionnels très agréables, le fait que Kbane gère le dossier de À à Z était très appréciable, notamment pour l’octroi de l’aide de l’Etat.
Nous sommes très contents de notre poêle à bois. L’équipe qui en a assuré la pose, a été très respectueuse de notre domicile et très rigoureuse. Elle a su répondre à toutes nos questions techniques.

Par SOPHIE F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Combles Perdus

L'isolation des combles perdus... personnel qualifié compétent et très sympathique.

Par VANNARETH L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Nous allons vous contacter.

Belle journée,

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 2 ans
Bonjour Monsieur Vannareth
Je souhaite isoler mes combles perdus. J aurai un conseil à vous demander. Pourriez-vous me contacter SVP par téléphone au 0684778924 ?
Par Nourbell il y a 2 ans

Satisfaite

Satisfaite ouvrier très compétent

Par SUZANNE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2021

Professionnel

Très bon travail rapide propre et efficace.

Par ANDRE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Kbane Lieusaint

poel a bois conforme et installe .seul bémol la réception ...

poel a bois conforme et installe .seul bémol la réception .le délais de livraison a été long.

Par JOSE G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2021

Kbane Lieusaint

Je suis contente de l'isolation des combles ; les ...

Je suis contente de l'isolation des combles ; les travailleurs très a
l'écoute du client . Merci

Par GEORGES C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2021

Un conseiller va vous rappeler.

Belle journée,

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 2 ans
Bonjour Monsieur Vannareth
Par Nourbell il y a 2 ans

Kbane Lieusaint

Pas très facile à joindre mais bon contact avec les ...

Pas très facile à joindre mais bon contact avec les personnes. Poseurs discrets et efficaces. Attention niveau d’isolation R7 et pas de membrane hpv sous la ouate.

Par AGNES M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Kbane Lieusaint

Pose d un poêle à bois... Qui a mis 7 mois pour finaliser ...

Pose d un poêle à bois... Qui a mis 7 mois pour finaliser le dossier prim renov !
Il faut savoir attendre... Du côté administratif.
Pour le reste tout est ok, personnel sympathique et joignable

Par PATRICIA P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2021

Kbane Lieusaint

Rapidité efficacité je suis tres content de mon achat ...

Rapidité efficacité je suis tres content de mon achat pour le moment

Par HAMI FAYSAL E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022