Avis Kbane Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lieusaint.

Kbane Lieusaint

Excellente mise en œuvre et installation du poêle.

Excellente mise en œuvre et installation du poêle.
Attente de l'intervention et disponibilité de l’équipement interminable ...

Par FRANCK B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Kbane Lieusaint

Artisant qui font le travail mais ne nous parle pas ...

Artisant qui font le travail mais ne nous parle pas bcp et ne nous montre pas . Si je n aurais pas demandé pourquoi il ne mettait pas les réflecteurs il ne m aurait rien dit et j aurais payé 160 euro pour rien

Par CYRILL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Expérience mitigée.

1ère relation commerciale : Très bien.
Suivi commercial : une catastrophe.
Réalisation des travaux : Très bien.
Expérience mitigée.

Par VINCENT E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Kbane Lieusaint

Installation d'un poêle CERA Prego XL le 18 Avril 2024 ...

Installation d'un poêle CERA Prego XL le 18 Avril 2024 réalisée conformément au attentes cependant deux options importantes manquantes à la livraison, 3 mois après toujours aucune nouvelle concernant le complément de livraison = remboursement des prestations non honorées.

Par SEBASTIEN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Kbane Lieusaint

Livraison et installation parfaite, mais....

Livraison et installation parfaite.
Par contre, très déçue du commercial qui, une fois la commande enregistrée, n'a pas eu le rôle de conseil que nous attendions de la part d'un professionnel.

Par ISABELLE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Installation poêle à granulés

Service et suivi client pas à la hauteur d'un tel investissement
Des emails qui restent sans réponses
Délai entre l'installation du poêle et la mise en service trop long (dommage car pas indiqué à l'avance)
Installateurs Kbane très soigneux et appliqués, polis et sympathiques

Par STEPHANE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Lieusaint

Je suis déçu de la prise en charge de mon dossier pour ...

Je suis déçu de la prise en charge de mon dossier pour plusieurs raisons :
- Coach difficilement voir injoignable,
- Pas de visite avant travaux ce qui aurait permis de définir très clairement la position du poêle dans la pièce et aux intervenants de ne pas perdre de temps et de percer un mur pour rien
- Changement d'option d'arrivée d'air du poêle en cours de chantier...
- 2 Aller-retour au dépôt car les plaques de protection n'étaient pas préparées puis la référence n'était pas bonne
Malgré tous ces aléas, je remercie les techniciens qui ont fait de leur mieux et sont restés jusqu'à 18h30. Ils n'ont pas baclé leur travail bien au contraire. L'installation est propre, soigné et leurs explication de mise en route et d'entretien très claires.

Par ELODIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Kbane Lieusaint

Prestation réalisée correctement, mais 2 rendez vous ...

Prestation réalisée correctement, mais 2 rendez vous ré planifié avec plus de 2 mois de retard

Par XAVIER M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2024

Bonne entreprise

Conseillé par un ami j'ai fait appel à l'entreprise Kbane pour isoler mes combles, après plusieurs mois d'attente j'apprends qu'ils sont en sous-effectif et que mon dossier est donné a un sous-traitant (date d'intervention reportée d'une semaine...). J'ai préféré préparer mes combles moi même, encadrement de trappe, passerelles de circulations, etc... En résumé entreprise très demandée donc il ne faut pas être pressé, mais travail bien fait et pas cher grâce à l'aide CEE!
Regrette une chose que Kbane ne propose pas de laine de roche soufflée.

Par VINCENT K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

Pose poele granulés décevant

Travaux effectués avec protection du salon non excitantes contre la poussière
Déçu du service de pose et mise en avant du commercial.

Par ELIANE Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Problème sav

Pas de souci pendant l’installation mais joint décollé au bout d’une semaine et toujours pas de reponse

Par ANNA A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/01/2024

Kbane Lieusaint

Pose du poêle parfait mais on a un problème dessus ...

Pose du poêle parfait mais on a un problème dessus plusieurs mails ont été envoyés et plus de réponse

Par NICOLAS D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Bonjour Monsieur DANGLOT,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de la pose du poêle.

Concernant votre soucis, le conducteur de travaux a tenté de vous joindre et vous a laissé des messages vocaux, vous pouvez le recontacter quand vous le souhaitez.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Kbane

Kbane Lieusaint

Depuis la signature du devis jusqu'à la réalisation ...

Depuis la signature du devis jusqu'à la réalisation du projet d'isolation de nos combles perdus, KBANE n'a pas cessé de nos donner des informations contradictoires.
Les travaux étant terminés il y a seulement une semaine, nous attendons de voir si la promesse d'économie d'énergie sera tenue.

Par MARIUS A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Monsieur Ayigbede,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre entreprise ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez, nous vous remercions pour votre avis sincère.

Nous espérons que les travaux réalisés par nos soins sauront vous satisfaire, et ainsi respecter la promesse faite.

Cordialement,

L'équipe Kbane.

Kbane Lieusaint

Commercial Xavier GOULEY inexistant ne suis pas les ...

Commercial Xavier GOULEY inexistant ne suis pas les dossiers . ( l'acompte pour l'acceptation du devis en septembre 2022 , pose du poêle à bois le 6 juillet 2023 )

Manque de clarté dans ses explications , exemple : "nous allons devoir rehausser votre cheminée " , ma cheminée actuelle est en briquette donc je m'attendais à ce qu'elle soit réhaussée en briquette et non en tube inox !!
ce qui fait dégueulasse sur ma toiture !
Je vais devoir faire venir une entreprise pour rehausser ma cheminée en briquette et refaire le tubage .

Heureusement que les assistantes de direction et les techniciens qui ont fait la pose du poêle à bois sont très professionnel , suivre leur dossier !

Par Laurent M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Monsieur Mo,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée comme vous l'espériez.

Malheureusement le délai ne dépendait pas de nous ni de notre commercial mais de MaPrimeRénov qui bloquait votre dossier, que nous avons tenté de débloquer le plus rapidement possible.

Concernant la rehausse, nous nous excusons pour ce manque de clarté, comme précisé dans le devis la rehausse s'effectuait en INOX car nous n'avons pas l'habilitation ni le savoir-faire d'un maçon pour ce genre de prestation.

Nous allons tout mettre en œuvre pour qu'à l'avenir cette situation ne se reproduise pas, et nous vous remercions pour votre avis qui nous permettra de nous améliorer et d'apprendre de nos erreurs.

Cordialement.

Kbane Lieusaint

Je ne suis pas serein sur le suivi après la pose en ...

Je ne suis pas serein sur le suivi après la pose en cas de soucis

Par DIDIER D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour Monsieur Dubois,

Dans un premier temps, KBANE LIEUSAINT vous remercie pour votre avis.

Concernant notre service après-vente, n'ayez pas d'inquiétude. En cas de problème vous pouvez contacter le service client qui sera ravi de répondre à vos questions ou de planifier une intervention si la situation l'exige.

Nous nous tenons à votre disposition en cas de besoin.

Cordialement.

Poele a granule life 9kw

Le produit a l aire d etre de qualité et La pose c est bien déroulé, nous avons eu juste un souci avec le commercial qui nous a fait acheter une protection de sol qui n était pas adapté à notre poêle du coup nous avons du en racheter un autre et nous nous retrouvons avec une plaque de sol qui nous a coûter 75e pour rien et votre commercial nous avait fais miroiter une reprise de la plaque ou un bon d achat a leroy merlin mais enfin de compte il n a strictement rien fais pour nous après 2 relance de ma part

Par LAURENT B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

Très long l'attente

Longue attente pour avoir nôtre poêle.le commercial n'a pas tenu compte de notre cache moineau donc délai supplémentaire maintenant c'est bon par contre technicien au top travail avec bcp de sérieux et très sympa

Par VALLADE F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Bonne intervention/mauvaise communication

L'équipe d'intervention a fait son travail correctement mais la communication sur la prestation est trompeuse. On m'a dit qu'une prestation complémentaire dont j'avais besoin serait possible alors que finalement ce n'est pas le cas. Le suivi n'a pas été bon car j'ai dû faire plusieurs relances pour avoir une réponse à ma question. Décevant.

Par TONY P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

Bonjour M.PLAISANCE

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti suite au passage de mes installateurs.

Je tiens à m'excuser pour ce désagrément et je vais tout mettre en place afin que cela ne se reproduise pas.

Notre objectif est évidemment de vous satisfaire et de vous proposer le conseil que vous êtes en droit d'attendre chez nous.

Je vous souhaite une belle journée et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Séverine - Leader Travaux - KBANE

Kbane Lieusaint

Travail correct mais alors que l'enlèvement des 75 ...

Travail correct mais alors que l'enlèvement des 75 m2 d'ancienne laine de verre a été fait par 2 personnes en 1h15 pour 1200 € la prestation, on m'a dit qu'en plus je devais m'en débarrasser moi meme !
L'option ne m'a pas été clairement présentée dans le devis. Finalement l'enlèvement a ete fait. Au regard du temps passé l'affaire reste attractive pour Kbane.
De plus l'équipe ne disposait d'aucun matériel ni équipement pour protéger l'environnement immédiat des poussières générées par l'enlèvement de l'ancien isolant, fait par l'interieur.
J'ai même du prêter mon aspirateur.
Des artisans pour des chantiers moins salissants sont bien plus soigneux.(montage de fenêtres ou de volets par exemple )

Par BERNARD P. il y a 3 ans

La trappe n'a pas été changée

Par MARIE JANNICK C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Bonjour Mme CIBLAT,

Je suis navrée de vous lire et de voir que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de notre prestation.

Cependant je reste surprise de votre commentaire car nous ne réalisation pas cette prestation (changement de trappe).

Une mauvaise explication, une mauvaise compréhension...

Je tiens à vous remercier de votre confiance et je vous assure que je prends des mesures immédiates afin de m'assurer que cela ne se reproduise plus.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Je vous souhaite une belle journée

Cdt,

Séverine Leader Travaux Paris EST