Avis Kbane Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lieusaint.

.................

...........

Par GUILLAUME J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Lieusaint

Les techniciens sont sympathique et professionnel.

Les techniciens sont sympathique et professionnel.

Par Stephan V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Lieusaint

Pour l, instant rien a dire tout a été fait en règle ...

Pour l, instant rien a dire tout a été fait en règle .Merci

Par EVELYNE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Equipe au top

Equipe au top de bon conseil et toujours disponible pour répondre aux questions. Je recommande+++. Les travaux ont été faits avec beaucoup de précaution. Je suis ravie.

Par DELPHINE J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Rien à dire de plus

Les personnes qui sont venues ce matin étaient très professionnelles .

Par JOSETTE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Kbane Lieusaint

Installation d’un poêle trois agents étaient présent ...

Installation d’un poêle trois agents étaient présent très bonne équipe d’installateur très pro ! Commerciale très bien également et contact de même je recommande !!!

Par KEVIN F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Installateur très compétant

Installateur très compétant
Chantier et pose vite fait bien fait et propre
Equipe sympa

Par JEAN FRANCOIS G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par MOHAMED K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Très professionnel.

Rendez-vous commercial clair avec de bons conseils et installation rapide et propre.

Par MARC N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Kbane Lieusaint

Technicien hyper pro, réactif et poli.

Techniciens hyper pro, réactif et poli. On laissé le chantier hyper propre. On répondu à toutes nos questions

Par SABRINA K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Lieusaint

2 installateurs sympathiques et très pro.

2 installateurs sympathiques et très pro.
Bonnes explications. Chantier très propre à la fin.

Par DOMINIQUE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

bonne réactivié et conseil

bonne réactivié et conseil
L'équipe qui est intervenu ce matin très professionnel.

Par LAURENT P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Kbane Lieusaint

Super expérience avec des gens à l’écoutent. Et professionnelle. ...

Super expérience avec des gens à l’écoutent. Et professionnelle.

Par CELINE V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Kbane Lieusaint

Très bonne prestation globale.

Travaux très bien passé.
Suivi administratif et accompagnement très sérieux.

Par Gérôme il y a 11 mois

Bon conseil et réalisation conforme à l'attente

Par JACQUES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2024

Kbane Lieusaint

Les intervenants ont été de bons conseils et ont bien ...

Les intervenants ont été de bons conseils et ont bien effectué la mise en place du poêle à granulés

Par DIDIER C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024