Avis Kbane Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lieusaint.

Kbane Lieusaint

J'attends toujours le devis que la commerciale devait ...

J'attends toujours le devis que la commerciale devait nous faire depuis le 12/02/2025

Par PHILIPPE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Monsieur,

Suite à votre installation de poêle à pellets le 07/01/25, je constate dans nos fichiers qu'aucun devis n'est en cours, pourriez-vous nous recontacter afin d'éclaircir ce point ? Que nous puissions faire le nécessaire.

Dans l'attente de votre retour.

Cordialement.

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 9 mois

Kbane Lieusaint

Ne me recontactent pas alors que j'ai payé.

Ne me recontactent pas alors que j'ai payé.

Par HERVE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

PAS PROFESSIONNELS

Premier rendez-vous le 23 juillet. Après differents problèmes de dossier pour Ma Prime Rénov.
Versement de l'acompte le 09 septembre. Rendez-vous pour la pose le 12 décembre. Le 09 décembre appel de la secrétaire le poêle est en rupture chez le fournisseur il sera remis en fabrication le 18 janvier 2025. Je suis allé chez Leroy Merlin il y en avait 192 en stock, disponible sur commande au 18 décembre. Quelle éfficacité du responsable Kbane ! A partir de là, Leroy Merlin a pris les choses en main. La pose s'est effectuée en deux étapes. Le 12 décembre pose de la fumisterie. Une catastrophe : Plaque derrière le poêle percée carré et décalée par rapport au trou dans le mur, aération demandée noire elle est blanche, grille extérieure montée à l'envers, morceau de tubage dans le jardin et pour finir plâtre sur le trottoir non nettoyé. Le super responsable m'a appelé : Aucune excuse mais apparement content de lui. Le 23 on vous changera la plaque et on percera avec une scie cloche, l'aération sera noire et la grille extérieure remise à l'endroit. le 23, ils ont réussi à faire le travail correctement mais quel calvaire. Un grand merci aux trois personnes de Leroy Merlin qui ont suivi le dossier et qui elles, ont du respect pour leurs clients.

Par JACQUES Y. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Du tout professionnel, l’agence du 77

Du tout professionnel, l’agence du 77
Heureusement que les poseurs du 78 Magny les Meaux, ils sont bon

Par Samiha EL FATIH il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous avons tout mis en œuvre afin de vous satisfaire, faisant intervenir l'équipe de Magny-Les-Hameaux pour avancer votre intervention de plus d'un mois afin que vous passiez l'hiver sans contrainte comme vous nous l'aviez évoqué au vu de l'urgence de votre situation.

Nous sommes désolés que cela n'ait pas suffit.

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 11 mois

Kbane Lieusaint

Mon Poêle à été installé il y à plus d'un mois maintenant ...

Mon Poêle à été installé il y à plus d'un mois maintenant (5 novembre)

il a un problème de tirage d'après les installateurs (ils disent qu'il est défectueux et doit donc être remplacé) mais je suis en attente .... depuis le 5 Novembre !!

je passe mon temps à relancer mais rien est fait à ce jour et je vais passer l'hiver sans j'ai l'impression...

Je suis très déçue

Par EVA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous sommes intervenus à plusieurs reprises pour tenter de solutionner le problème et comme précisé lors de nos récents échanges je suis en contact avec le fournisseur pour une demande de SAV.

Notre équipe fait au mieux pour pour résoudre votre problème, nous nous excusons pour l'attente et la gêne que cela occasionne.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 11 mois

A FUIR - AUCUN SUIVI

Si j'avais pu mettre 0 , je l'aurais fait !!
Aucun suivi Pose d'un poêle avec un joint qui s'est décollé dès le lendemain
Beaucoup de problème et malgré des relances et une lettre recommandée, aucunes réponses !!! LAMENTABLE - A FUIR

Par FABRICE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/01/2024
Vos réponses types sont assez connues !! PERSONNES N'A JAMAIS RÉPONDU À NOS MAILS ET LRAR, preuves à l'appui !!
Alors, svp, épargnez moi " votre satisfaction est notre priorité "
Par FABRICE M. il y a 1 an

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Kbane Lieusaint

Trés dessus de la prise en charge.

Trés dessus de la prise en charge. Il a fallut que je vous envoie un mail de mise en demeure pour que finalement vous reagissez et planifier l'intervention!
Une dame m'a appelé avec une forme d'agréssivité pour m'imposer un intervention d'un sous traitant de kbane pour la realisation des travaux.
Finalement l'intervention de KBane a eu lieu.

Par SAMIR M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Très déçue

Commercial au top
Mais dépose de mon isolation faite comme demandé, annulation de mon chantier le vendredi pour le lundi, sans me donner une prochaine date.
Après dès appels pendant plus de 10 jours enfin une date avec une sous traitance qui n'avait pas toute les infos pour ce chantier.
15 jours de grand froid avec 20e d'électricité par jour.
Malgré une demande de ma part aucune compensation ma été accordée, je l'attends toujours.
Je ne recommande pas.

Par CHRISTELLE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

En effet, nous avons rencontré des difficultés de dernière minute pour assurer la pose de votre chantier. Soyez convaincue, que nous avons fait le maximum pour limiter l'impact en soumettant la réalisation de votre projet à un de nos partenaires de confiance.

En cette période, la demande est très forte et nos équipes font le maximum pour assurer un service à la hauteur de vos attentes.

Les aléas de la vie en entreprise, nous oblige parfois à annulé un chantier, mais soyez sûr que nous faisons le maximum pour éviter cela.

Je vous laisse nous recontacter, pour échanger à ce sujet.

L'équipe Kbane.

Très déçu !

Par Guylaine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment désolé de voir que l'expérience avec nous ne vous a pas satisfait.

Il est vrai que le délai de livraison de votre poêle a été très long (plus d'un an) et sans cesse repoussé, malheureusement, nous sommes tributaires des délais de livraison des fabricants.

Je me permets d'ajouter que nous vous avions proposé une solution alternative, en vous proposant d'autres poêles afin d'accélérer la pose mais vous avez décliné.

N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin.

kbane service après-vente décevant

KBANE prestataire servi par Leroy-Merlin pour pause poêle à granules. Service décevant et relation client à améliorer.

Le joint cassé malgré le changement de celui-ci quelques jours après l'installation du poêle à granules par leurs techniciens jeudi 2 novembre 2023.
Le poêle est hors service il fait 11 degrés à la maison, pas de joint en réserve à commander par le responsable des travaux et il ne sait pas quant il le recevra.

La prestation de carottage n'a pas été réalisée le jour de la pose, les techniciens ont utilisé le marteau piqueur et ils ont indiqué ne pas utiliser la carotteuse car elle défoncerait le mur. Donc juridiquement c'est un défaut de conformité à signaler au procès-verbal de réception.
La carotteuse est facturée 415 euros , nous demandons donc le remboursement+ lettre AR à Kbane pour réclamation+ au défenseur des droits et + 50 millions de consommateurs et copie à Leroy-Merlin.
Nous refusons et demandons l'intégralité du remboursement de la non-utilisation de la carotteuse, en plus avec un joint remplacé et non conforme encore, un manque de confiance s'est établi quant à vos prestations et qualité de travail.

Je déconseille cette entreprise.

Par ERIC M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Bonjour Monsieur,

Je prends note de votre message et je me permets d'apporter quelques éléments de réponse.

Nous sommes intervenus chez vous 3 fois en moins d'un mois afin de vous apporter des solutions sur votre appareil de chauffage.

Pour rappel, un poêle à bois est un appareil de chauffage secondaire et ne peut en aucun cas être considéré comme un élément de chauffage principal. Par ailleurs, nous sommes installateurs de poêles à bois multimarque, de ce fait, il est difficile d'avoir en permanence l'ensemble des pièces détachées en stock. Nous sommes tributaires des délais fabricants.

Enfin, je vous propose de consulter vos comptes car UN REMBOURSEMENT de la prestation de carottage vous a été fait.

Nous restons disponibles pour répondre à vos sollicitations, en espérant que vous puissiez profiter pleinement de votre poêle à pellets.

Je vous déconseille KBane

Parfait service quand il s'agit de commandé. Mais après très décevant.
Nous avons rencontrer un défaut de conformité, service client déplorable et menaçant.

Par MATHIEU D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023
Le dossier est désormais entre les mains de notre assistance juridique, vous ne vous êtes à aucun moment déplacé pour constaté la fissure présente à l'intérieur de la porte vitré, fissure déclaré dans les 24 heures suivant l'installation, comment pouvez vous prétendre qu'il n'y a pas non conformité sans constat.
Nous ne refusons pas le règlement nous avons suspendu le règlement dans l'attente de la mise en conformité.
Si vos clients étaient au cœur de vos préoccupations, vous auriez pris la peine de vous intéressez à cette déclaration, seul le règlement du solde semble ici vous intéressez. Je déconseille donc fortement vos services.
Cordialement
Par Delachaume il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

La pose de votre poêle respecte toutes les normes et règles de l'art relatif à notre métier. Si vous doutez de cela, je vous laisse vous orienter vers un auditeur extérieur afin de nous retourner une éventuelle non-conformité.

A ce jour, vous refusez catégoriquement de régler votre facture.

Malheureusement, sans retour de votre part nous ne pouvons rien faire de plus pour vous.

Nous restons ouverts au dialogue, pour répondre à vos sollicitations, mais sans paiement de votre reste à charge, il est difficile de pouvoir trouver une issue favorable.

Sachez que nos clients sont au cœur de nos préoccupations, et toute l'équipe fait son maximum pour faire de vos hivers aux coins du feu un moment des plus plaisants.

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 2 ans

Mauvais du debu

Mauvais du début à la fin

Par GUILLAUME M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, la satisfaction de nos clients étant très importante pour nous.

N'hésitez pas à nous contacter afin d'en échanger si vous le souhaitez.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 2 ans

Kbane Lieusaint

Incapable de mettre en service mon poêle à granulés ...

Incapable de mettre en service mon poêle à granulés lors de la pose. Je dois attendre 1mois pour que leur prestataire vienne le faire

Par Thierry B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Bonjour M. BOURRIER,

Bien que votre chantier se soit déroulé sans accroc jusqu'à ce jour, nous regrettons de ne pas pouvoir vous apporter satisfaction concernant la date de mise en service de votre appareil. Toutefois, comme d'ores et déjà évoqué, la mise en service est assurée par notre partenaire, Kalorio, lequel n'a pas la possibilité de vous proposer une date plus proche. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons tenté de ce fait, de faire avancer la mise en service à plusieurs reprises, cependant cela n'a pas été possible. Nous espérons toutefois qu'à l'avenir vous profiterez pleinement de votre poêle.

Toute l'équipe Kbane vous souhaite une belle journée.

Défaut d'information et de conseil avant pose

Défaut d'information et de conseil avant pose
Je suis en train de vivre une expérience très négative avec KBANE de LIEUSAINT pour l'isolation de mes combles. J'ai eu la visite d'un technicocommercial qui a bâclé son explication des travaux et n'est pas rentré dans les détails. Il m'a ainsi demandé de retirer toute l'isolation de mes combles, comme cela est également indiqué dans le devis validé :
« TRAVAUX PRÉPARATOIRES A EXÉCUTER PAR LE CLIENT AVANT NOTRE INTERVENTION :
Evacuer l'isolant existant 1.00 Autres : Retrait de l'isolant »
J’ai donc été attentif à retirer tout l’isolant des combles comme il m’a été indiqué sur ce devis afin d’éviter toute pénalité de chantier comme indiqué dans les conditions générales.
2 mois plus tard l'intervention a lieu sans alerte du poseur.
Ce n'est que le lendemain de la pose, lors d'un appel anodin avec le responsable travaux que j'apprends que j'aurais dû laisser une bande de laine isolante sur la partie entre les tuiles et la charpente au bas des combles (là où il n'y a pas de déflecteur) et que je dois en remettre une avant cet hiver pour éviter tout souci de moisissures.
On m'alerte pour la première fois de ce risque de moisissure qu'une fois l'intervention terminée ! C'est dingue d'avoir un tel retour alors que j'ai respecté à la lettre les indications de kbane par oral et par écrit dans leur devis avec le retrait de tout l'isolant et encore plus après l'intervention. Il aurait été tellement simple que le poseur m'en alerte lors de sa préparation de chantier, j'aurais pu agir immédiatement.
Je lui précise que c’est la première fois qu’on m’alerte sur ce sujet et que j’ai respecté à la lettre les préconisations de kbane à savoir le retrait de l’isolant. A aucun moment le technicommercial ne m’a parlé de cette bande à conserver.

Je ne peux que constater lors de la validation du devis ou de l’intervention, un manquement à l’obligation de conseils et d’informations qu’à KBANE en tant que professionnel. Une mauvaise information m’a été indiquée sur le devis validé (demande de retrait complet de l’isolant) et aucune information préalable à ce défaut ne m’a été remontée en début de chantier.
C’est enfin le surlendemain du chantier terminé qu’on m’informe par hasard des risques encourus.

Aujourd’hui, je ne me sens pas capable de mettre en place moi-même cette bande de laine puisque je crains d’endommager l'isolation projetée. Je viens de demander à Kbane d’installer cette bande de laine afin de réparer le préjudice subi. Nous parlons approximativement d’une bande de 20cm sur 20 mètres de long. Un recommandé est parti chez KBANE LIEUSAINT.

Date d'expérience le 05/07/2022
Bonjour je n'ai toujours pas été contacté par vos services. Je ne comprends ce qui est compliqué à téléphoner au client...
Par GUILLAUME CHALLOUATTE il y a 3 ans
Bonjour, je prends note de votre retour. Celui-ci ne répare en rien le préjudice subi suite à la mauvaise information notée sur votre devis (retrait de la laine). Je vous demande bien vouloir me recontacter au plus vite afin que vos poseurs viennent résoudre ce manque de laine sur les quelques endroits nécessaires. Merci.

Bonjour M. CHALLOUATTE,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti suite au passage des installateurs.

Je tiens à m'excuser pour ce désagrément et je vais tout mettre en place afin que cela ne se reproduise pas.

Notre objectif est évidemment de vous satisfaire et de vous proposer le conseil que vous êtes en droit d'attendre chez nous.

Je vous souhaite une belle journée et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Séverine - Leader Travaux - KBANE

Kbane Lieusaint

Plus d un an pour faire les travaux d isolation inadmissible ...

Plus d un an pour faire les travaux d isolation inadmissible

Par MICHEL B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2021

Bonjour M. BOUDOT,

Je suis vraiment navrée et vous prie de bien vouloir nous excuser de nouveau.

Lors de nos différents entretiens téléphoniques je vous ai expliqué ce qu'il c'était passé.

Je tiens à vous rappeler que dès que j'ai récupérer votre dossier tout c'est réglé le plus rapidement possible!

Votre femme m'a remercier à plusieurs reprises :-)

Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Bonne journée M. BOUDOT

Bien Cdt,

Séverine

Leader Travaux Paris EST

sentiment d'avoir été escroqué

le sentiment de m'être fait avoir après le rajout de prestations qui n'etait pas prévues. je me suis retrouvé à payer un surplus afin que le travail d'isolation puisse être accompli. une prestation chère payée pour le peu de travail à réaliser.
La faute du commercial qui m a demandé d'effectuer quelques preparations avant la venue des ouvriers. J ai donc respecté les preconisations du devis avant leurs venues.
Il restait un polyane posé sur le placo, que le commercial a vu et m' a dit de laisser. Hors lors de la venue de votre equipe, ils etaient dans l obligation de l enlever, moyennant un surcout non negligeable. et etant au travail lors de la pose de l'isolation, je n ai pas eu le choix que d'accepter puisqu il aurait fallu attendre 3 mois sans isolation pour que l équipe revienne si je decidais d enlever le polyane moi même.
J en conclus que c est une demarche bien rodée qui oblige le particulier a payer un surcout non prévu.

Par MIKAEL H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/09/2021

Bonjour M. HOUREZ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Je viens de vous envoyer un mail avec mes coordonnées afin de pouvoir échanger avec vous de la problématique rencontrée.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 4 ans

Kbane Lieusaint

Déçu du travail réalisé par la sous traitance.

Déçu du travail réalisé par la sous traitance.
Rien à voir avec les travaux faits par kbane l'an dernier
On m'avais pourtant assuré que la prestations serait équivalente à kbane.
C'était loin d'être le cas er j'aurai dû insister pour que kabane fasse elle même l'isolation des combles.
Du contr plaqué d'à peine 5mm a été utilisé pour les protections alors que l'an dernier kabane a utilisé des planches très épaisses et donc plus solides.
De plus l'an dernier,jai payé 1 EUR pour de l'excellent travail et là : 51 EUR pour une prestation assez mediocre.
Lieu des travaux :1 rue Edmond poncet , aulnay sous bois.
Cdt,

Par AIT IDIR MERZOUK il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/06/2021

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. J'espere que l'echange que vous avez eu avec la responsable de pose a ete en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 4 ans