Avis Kbane Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lieusaint.

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Contente du résultat pour le moment.
Bon échange et réactivité par mail.
Erreur de métrage pour la quantité ce qui a value une deuxième intervention, mais le résultat nous convient; je recommande.

Par CHRISTELLE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2021

Bonjour Mme PERRIN,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti suite à notre installation.

Je m'empresse de communiquer votre avis à nos Kbaners.

Au plaisir de vous revoir parmi nous pour de nouveaux projets.

Belle journée

Personnel aimable et compétent

Par MONIQUE A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2021

Kbane Lieusaint

Bonne prise en compte du projet. Equipe efficace.

Bonne prise en compte du projet. Equipe efficace.

Par MICHEL R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2021

Kbane Lieusaint

Dans l’ensemble, je suis satisfait. Tous les différents ...

Dans l’ensemble, je suis satisfait. Tous les différents maillons de la chaînes ont été professionnels ( standardiste, commercial, technicien….). Le seul petit bémol est la difficulté pour les joindre.

Par AURELIEN A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Bonne expérience

Travail effectué rapidement avec beaucoup compétences très satisfait du résultat

Par JEAN MICHEL D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/12/2021

Satisfait

Discours différents entre le commercial et le technicien. Le poêle ne se retrouve pas tout a fait a la place voulu, rien de dramatique mais le parement n est pas centré de fait. De plus ils sont venus a 7 ( 4 en formation) en cette période j aurais préféré être prévenus a l avance.
Sinon pro aussi bien le commercial, les techniciens ( chef d ' équipe très consciencieux)et le service client. Le poêle est installé et il rend très bien ce qui est le plus important !

Par MATHIEU G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2021

Kbane Lieusaint

Satisfait sur toute la ligne, du diagnostic à la réalisation ...

Satisfait sur toute la ligne, du diagnostic à la réalisation des travaux en passant par le secrétariat.

Par CYRIL R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2021

RAS Bonne entreprise

RAS Bonne entreprise

Par CHARLOTTE L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2021

Kbane Lieusaint

Bonne expérience, je recommande.

Bonne expérience, je recommande.

Par SULLYVAN L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021

Kbane Lieusaint

Une première visite rapidement, puis un grand silence ...

Une première visite rapidement, puis un grand silence de plusieurs mois

Par MARC L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/09/2021

Travaux

Travail très bien fait. Une fois les démarches administratives effectuées tout a été fait correctement et les délais ont été respectés.

Par CINDY S. il y a 4 ans

Très bien, ponctuel. Explications claires

Par EMMANUELLE D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Kbane Lieusaint

Travail propre et bien réalisé. Les artisans sont à ...

Travail propre et bien réalisé. Les artisans sont à l heure et très professionnels

Par FARID T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Kbane Lieusaint

Plusieurs rdv avec le technicien non honorés et pour ...

Plusieurs rdv avec le technicien non honorés et pour lesquels il nous a fallu reconnecter l'entreprise qui n'était même pas au courant...
L'intervention n'a pas eu lieu à l'heure prévu mais le travail a été bien réalisé et proprement.

Par KATIA D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Kbane Lieusaint

Bon travail je regrette simplement le manque de communication ...

Bon travail je regrette simplement le manque de communication des employés. Ma surface n'a pas été bien faite. Dommage

Par DOS SANTOS MARIA DE FATMA C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/06/2021

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par MUGUETTE V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Kbane Lieusaint

Travail bien fait et proprement.

Travail bien fait et proprement.

Par LAURENCE B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Kbane Lieusaint

Reste à vérifier le résultat escompté mais autrement tout est au top

Reste à vérifier le résultat escompté mais autrement tout s'est bien passé.
Équipe disponible, professionnelle et à l'écoute : des opératrices téléphoniques, en passant par le technico-commercial et surtout sans oublier les techniciens qui ont réalisé le chantier !
Je recommande !

Par WIDAD D. il y a 4 ans