Avis clients Kbane Lyon

• 3588 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

De très bon installateurs, professionnels, à l'écoute ...

De très bon installateurs, professionnels, à l'écoute et de bon conseil au contraire du commercial qui lui n'a plus répondu à nos messages après la signature du devis. Heureusement que les installateurs sauve la satisfaction client.

Par YANNICK S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/03/2024

Kbane Lyon

Bonjour, ils m’ont monté mon poil à granulés et il ...

Bonjour, ils m’ont monté mon poil à granulés et il ment pas isolé les boissons avec la laine de roche. Donc quand je mets le poêle en route, la condensation coule sur le Placo. Au bout de deux heures, l’eau coule du plafond. Cordialement.

Par MAHREZ M. il y a 9 mois

Installateurs super

Installateurs super
dans leurs façons d’installer le poêle à bois
Et les explications pour le fonctionnement

Par BACHIR B. il y a 9 mois

intervention parfaite

intervention parfaite

Par MARTINE B. il y a 9 mois

Kbane Lyon

Travail sérieux, et propre, bien organisé.

Travail sérieux, et propre, bien organisé.

Par FLORENT M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/03/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Parfait je recommande

Résultat très satisfaisant

Résultat très satisfaisant

Par MICHELLE T. il y a 9 mois

Kbane Lyon

Impeccable, je recommande !

Impeccable, je recommande !

Par GAYLORD B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2024

Rien a signaler

Rien a signaler

Par Matthieu R. il y a 9 mois

très bonne expérience.

Rapidité, efficacité, très bonne expérience.
Manque toutefois de clarté sur la procédure après validation de devis.

Par ALEXANDRA P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Kbane Lyon

Problème de fin de chantier toujours pas résolu. Après ...

Problème de fin de chantier toujours pas résolu. Après 3 mois je reste avec une tuile cassée et 500 de trop perçu en attente.

Par ALEXANDRE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2024

Kbane Lyon

prest ation conforme / à valider complétement lorsque ...

prest ation conforme / à valider complétement lorsque la prestation pour les contrats avec enedis et edf seront menés à terme
ainsi que le dossier pour aide de l'état dont je n'ai pas de nouvelles

Par Patrick D. il y a 9 mois

Kbane Lyon

la pose c'est tres bien passé et la communication fut ...

la pose c'est tres bien passé et la communication fut bonne malgré un retard de 6 mois

Par WAEL A. il y a 9 mois

Pas une bonne expérience

Pas une bonne expérience
Pas le bon poêle et surtout il manque un joint depuis le debut

Par ERIC H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

Kbane Lyon

Equipe professionnelle, disponible, poli, chantier ...

Equipe professionnelle, disponible, poli, chantier très propre, personnel de qualité

Par THIERRY F. il y a 9 mois

Parfait !

Parfait !
Respect des délais , produit conforme

Par DAHBIA Y. il y a 9 mois