Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Service de qualite
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Le technicien qui est intervenu pour la expliquer la mise en service ainsi que l'entretien est tres pro
Accueil téléphonique parfait et professionnalisme des intervenants
Réponse rapide, travail bien effectué, personnel compétent
Sérieux de l entreprise, présence d'un coach afin de valider la faisabilité du chantier et personne au téléphone très gracieuse. travail bien fait au jour et à l'heure définie
Sérieux performant sur site tout pour faire des economies
Très bien, travaux réalisés correctement et rapidement.
Les intervenants etaient tres sympathiques. a l heure et ont laisse tout propre