| Lundi | 09:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Lyon
grochette
Je viens de les recommander pour l'isolation de la villa de mon fils à saint-galmierr
Voir pluslestampille
Ce sont des personnes très professionnel et une équipe à votre écoute.le travail est réalisé dans les règles , absolument rien à dire
Voir pluspasso.chabert
La prestation des techniciens qui sont intervenus chez moi. ils sont très professionnels.
Voir pluspag.bonnand
Travail serieux et bien fait. personnel sympa.
Voir pluslepatvert
Personnel sympathique , travail propre et de qualité
Voir plusgblanc3
Dossier et prestation d'installation très corrects. le personnel est éduqué, compétent et professionnel.
Voir plussandrine.madras
Voir plusjps38290
Travail conforme au devis. intervention soignée et prestation de qualité par vos techniciens. bravo et merci.
Voir plusmartial.foissotte
Voir plusjecrepet
Voir plusphilippe.robert
Réalisation des travaux parfaites bonne reactivité dans la planification de l'isolation des combles
Voir plusjeansuzanne.b
Travail sérieux, très propre .personnel aimable, poli, donnant beaucoup d'explications et faisant vérifier le travail.
Voir plusAvis client Kbane Lyon
bac.yannick
Bon travail conforme à mes attentes
Bon travail conforme à mes attentes
grochette
Je viens de les recommander pour l'isolation de la villa de mon fils à Saint-Galmierr
lestampille
passo.chabert
La prestation des techniciens qui sont intervenus chez moi. Ils sont très professionnels.
pag.bonnand
Travail serieux et bien fait. Personnel sympa.
Travail serieux et bien fait. personnel sympa.
lepatvert
personnel sympathique , travail propre et de qualité
Personnel sympathique , travail propre et de qualité
gblanc3
Dossier et prestation d'installation très corrects. Le personnel est éduqué, compétent et professionnel.
sandrine.madras
jps38290
Travail conforme au devis. Intervention soignée et prestation de qualité par vos techniciens. Bravo et merci.
e.chanudet
horaire respecté et chantier propre.
Horaire respecté et chantier propre.
martial.foissotte
la hauteur prévue ne correspond pas à ce qui est écrit, à peine 15 cm au lieu de 30 cm à certain endroit. Après vérification sur internet le nombre de sac utilisé est en dessous des préconisations pour la surface de mes combles
La hauteur prévue ne correspond pas à ce qui est écrit, à peine 15 cm au lieu de 30 cm à certain endroit. après vérification sur internet le nombre de sac utilisé est en dessous des préconisations pour la surface de mes combles
jecrepet
philippe.robert
Réalisation des travaux parfaites Bonne reactivité dans la planification de l'isolation des combles
jeansuzanne.b
Travail sérieux, très propre .Personnel aimable, poli, donnant beaucoup d'explications et faisant vérifier le travail.
2871 avenue Europe, 69140 Rillieux La Pape
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.