Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

très bien passé. chantier propre

Très bien passé. chantier propre

Par lioweb3 il y a 5 ans

Travail soigneux

Travail soigneux

Par messonnierandre il y a 5 ans

Kbane Lyon

Ce sont des personnes très professionnel et une équipe à votre écoute.le travail est réalisé dans les règles , absolument rien à dire

Par lestampille il y a 5 ans

rapide efficace

Rapide efficace

Par ololotte il y a 5 ans

Kbane Lyon

Dossier et prestation d'installation très corrects. Le personnel est éduqué, compétent et professionnel.

Dossier et prestation d'installation très corrects. le personnel est éduqué, compétent et professionnel.

Par gblanc3 il y a 5 ans

Kbane Lyon

Travail conforme au devis. Intervention soignée et prestation de qualité par vos techniciens. Bravo et merci.

Travail conforme au devis. intervention soignée et prestation de qualité par vos techniciens. bravo et merci.

Par jps38290 il y a 5 ans

Kbane Lyon

horaire respecté et chantier propre.

Horaire respecté et chantier propre.

Par e.chanudet il y a 5 ans

Pro à 100%

Pro à 100%

Par glatzch1 il y a 5 ans

Kbane Lyon

la hauteur prévue ne correspond pas à ce qui est écrit, à peine 15 cm au lieu de 30 cm à certain endroit. Après vérification sur internet le nombre de sac utilisé est en dessous des préconisations pour la surface de mes combles

La hauteur prévue ne correspond pas à ce qui est écrit, à peine 15 cm au lieu de 30 cm à certain endroit. après vérification sur internet le nombre de sac utilisé est en dessous des préconisations pour la surface de mes combles

Par martial.foissotte il y a 5 ans

Kbane Lyon

Réalisation des travaux parfaites Bonne reactivité dans la planification de l'isolation des combles

Réalisation des travaux parfaites bonne reactivité dans la planification de l'isolation des combles

Par philippe.robert il y a 5 ans

Kbane Lyon

Travail sérieux, très propre .Personnel aimable, poli, donnant beaucoup d'explications et faisant vérifier le travail.

Travail sérieux, très propre .personnel aimable, poli, donnant beaucoup d'explications et faisant vérifier le travail.

Par jeansuzanne.b il y a 5 ans