Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Bonnes prestations

Bonnes prestations

Par verolandelle il y a 4 ans

Professionnalisme et ponctualité

Professionnalisme et ponctualité

Par jean_claude.mars il y a 4 ans

Kbane Lyon

Conformité promesses et réalisation ; respect des délais ; travail rapide ; chantier nettoyé après réalisation ; intervenants courtois.

Par milletdanielle il y a 4 ans

Intervention assez rapide

Intervention assez rapide

Par anais.duffoux il y a 4 ans

Kbane Lyon

Entreprise sérieuse respectant les horaires de rendez-vous, personnel agréable et compétent. Travail soigné et effectué dans les délais. Nettoyage du chantier effectué. ;

Entreprise sérieuse respectant les horaires de rendez-vous, personnel agréable et compétent. travail soigné et effectué dans les délais. nettoyage du chantier effectué. ;

Par dan.gillet34 il y a 4 ans

Kbane Lyon

L'intervention programmée s'est déroulé aux horaires prévus, aucun dégâts constatés à priori. En revanche, je n'ai pas été invité à contrôler deux parties des combles sur trois réalisées.

L'intervention programmée s'est déroulé aux horaires prévus, aucun dégâts constatés à priori. en revanche, je n'ai pas été invité à contrôler deux parties des combles sur trois réalisées.

Par Nathandjpf il y a 4 ans

Le sérieux de l'entreprise

Le sérieux de l'entreprise

Par denisquentin53 il y a 4 ans

Kbane Lyon

Les techniciens m"ont bien tout expliqué et leur boulot était propre, un plus une société comme Kbane groupe Auchan rassure

Les techniciens m"ont bien tout expliqué et leur boulot était propre, un plus une société comme kbane groupe auchan rassure

Par ricardo.hernandez_saz il y a 4 ans

rapidité, compétence gentillesse

Rapidité, compétence gentillesse

Par gilbert.abras il y a 4 ans

Kbane Lyon

Travail bien réalisé, personne disponible, malgré la problématique actuelle, bon contact à tous les niveaux ! Du commercial, à la chargée de planification, et jusqu'à l'équipe réalisant les travaux

Travail bien réalisé, personne disponible, malgré la problématique actuelle, bon contact à tous les niveaux ! du commercial, à la chargée de planification, et jusqu'à l'équipe réalisant les travaux

Par benoit.monaco il y a 4 ans

efficace