| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Lyon
larchier.patrick
Cette prestation ayant été prise pour une grande partie par une mesure gouvernementale, je ne peux savoir quel aurait été son coût réel sans celle-ci. c'est pourquoi mon avis est mesuré.
Voir plusjean-paul-rollin
Bonne prestation et suivi du projet du début à la fin
Voir plusdubois.claude01
Voir plusgplanche01
Respect des dates . ponctualité, politesse et efficacité des 2 intervenants.
Voir pluspatricia.collidor
Accueil agréable et un vrai professionnalisme, du 1er appel à l execution
Voir plusDIEU PHILIPPE
Travail très bien effectué, personnes respectueuses et très polis.
Voir plussandrineligier2017
Parce que les intervenants ont un fort accent étranger qui laisse à penser que ce ne sont pas des experts
Voir plusm.gagnard25
Voir plusemisyl.l
Travail effectué rapide et correct, mais dégât des eaux peu après, et je ne suis pas certain que ce ne soit pas lié
Voir plusDENOJEAN aurelie
Personnel sympathique et professionnel. Rien à redire.
Voir plusAvis client Kbane Lyon
larchier.patrick
Cette prestation ayant été prise pour une grande partie par une mesure gouvernementale, je ne peux savoir quel aurait été son coût réel sans celle-ci. C'est pourquoi mon avis est mesuré.
jean-paul-rollin
bonne prestation et suivi du projet du début à la fin
Bonne prestation et suivi du projet du début à la fin
dubois.claude01
gplanche01
Respect des dates . Ponctualité, politesse et efficacité des 2 intervenants.
Respect des dates . ponctualité, politesse et efficacité des 2 intervenants.
ROUFFIANGE Olivier
TOUT S EST BIEN PASSE ;
TOUT S EST BIEN PASSE ;
Expérience prouvée le 22/05/2020
patricia.collidor
accueil agréable et un vrai professionnalisme, du 1er appel à l execution
Accueil agréable et un vrai professionnalisme, du 1er appel à l execution
DIEU PHILIPPE
Travail très bien effectué, personnes respectueuses ...
Travail très bien effectué, personnes respectueuses et très polis.
Expérience prouvée le 21/05/2020
sandrineligier2017
gwadaguy
Intervenants agréables et compétents.
Intervenants agréables et compétents.
m.gagnard25
Personnel de qualité, travail bien fait, sans omettre que le responsable était avec un petit jeune et que cela n'a eu aucune incidence sur le résultat. BRAVO Je précise qu'ils ont bien respecté les règles imposées à ce jour en ce qui concerne la COVID ...
Personnel de qualité, travail bien fait, sans omettre que le responsable était avec un petit jeune et que cela n'a eu aucune incidence sur le résultat. bravo je précise qu'ils ont bien respecté les règles imposées à ce jour en ce qui concerne la covid merci à eux
emisyl.l
DENOJEAN aurelie
Personnel sympathique et professionnel. Rien à redire. ... [Résolu]
Personnel sympathique et professionnel. Rien à redire.
Expérience prouvée le 10/07/2020
| Vendredi | 09:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.