Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Tout s'est parfaitement déroulé lors de notre chantier : étude du chantier et chiffrage, infos date, respect des jour/horaire prévus, travail impeccable et dans un temps conforme, intervenants compétents et très corrects.
Dossier très bien suivi, visite préalable très professionnelle, chantier bien organisé et bien réalisé le jour même. gestes barrière plutôt bien respectés, malgré les conditions difficiles (chaleur, travail en combles).
Sérieux. compétent .personnel professionnel et efficace.
Avis assez favorable et sérieux. les ouvriers arrivés en temps et en heure à la date prévue ?.
Professionnel et personnel sympathique content du travail effectué .
Du travail de professionnel . chantier fait avec beaucoup de rigueur horaire respecté nettoyage de la maison à la fin .
Travail soigné. et propre, nettoyage en fin de travaux. techniciens sympathique.(que ce soit lors du devis que de la pose) horaire respecté
La date d'intervention a été respectée. la pose de l'isolant ( flocons !) a été rapide.
Les travaux ont été faits soigneusement , les techniciens étaient sympathiques et relativement à l'écoute.
Travail bien réalisé, et standard très agréable une équipe sympa et sérieuse