Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Le travail fut effectué avec professionnalisme et propreté donc rien à dire.
Travail sérieux, l'équipe s'est montrée discrète, efficace et très propre. les employés de kbane m'ont prévenu par téléphone de leur arrivée afin que je ne sois pas pris au dépourvu que je puisse me préparer ( s'il y avait des choses à débarrasser, enlever…).
Devis : interlocuteurs compétents et fiables travaux : des personnes consciencieuses et attentionnées
Du début de notre inscription.... à la fin des travaux, aucun souci tout s est déroulé comme prévu avec un personnel très compétent, consciencieux, propre et en plus très sympathique.
Pour moi tout c est très bien passé , équipe très sympathique,bon travail conforme à l étude qui avais été faite et à mes attentes
Bonjour, délais respectés, travail propre, efficace j'attends pour voir les bienfaits
Travail très satisfaisant correspondant à mes attentes, effectué par une équipe sympathique et soigneuse.
Très simplement pour l efficacité que se soit le secrétariat ou le technicien ou les employés de pose tous sont joignable polies et une connaissance de leur métier
Réalisation très professionnelle avec rigueur et gentillesse.