| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Lyon
nicolas_romeo
Voir plusjourdan.pierre
Très bons service, rdv respecté , équipe très polie et agréable, travail soigné, locaux laissés très propres.
Voir plusyann.canoine
Voir plusmarielouis68
Personnel sérieux pour résoudre notre problème après - vente , ponctuel , aimable .
Voir plusgras.laquique
Voir plusdanve.jacqueline
Les travaux ont été fait correctement dans le délai annoncé. ras
Voir plusrichardubelmann
Voir plusmichel.chatard
Voir plusbarbieux.ch
Devis : interlocuteurs compétents et fiables travaux : des personnes consciencieuses et attentionnées
Voir plusbri.auguste
Du début de notre inscription.... à la fin des travaux, aucun souci tout s est déroulé comme prévu avec un personnel très compétent, consciencieux, propre et en plus très sympathique.
Voir plusemeline.drouin
Voir plusAvis client Kbane Lyon
nicolas_romeo
jourdan.pierre
très bons service, RDV respecté , équipe très polie et agréable, travail soigné, locaux laissés très propres.
yann.canoine
Sérieu des équipes bon conseil et rendez vous parfait ce n’est pas du travail vite fait il prenne leur temps pour faire les choses bien. Travail soigné cela reste propre derrière leur passage équipe au top. Merci à eux
Sérieu des équipes bon conseil et rendez vous parfait ce n’est pas du travail vite fait il prenne leur temps pour faire les choses bien. travail soigné cela reste propre derrière leur passage équipe au top. merci à eux
marielouis68
personnel sérieux pour résoudre notre problème après - vente , ponctuel , aimable .
gras.laquique
Visite technique avant travaux d’isolation réalisée par personne qualifiée et compétente et donnant de bons conseils. Les travaux ont été bien réalisés malgré la difficulté d’accès à mes combles. Je le ressens déjà sur la température intérieure de la m...
Visite technique avant travaux d’isolation réalisée par personne qualifiée et compétente et donnant de bons conseils. les travaux ont été bien réalisés malgré la difficulté d’accès à mes combles. je le ressens déjà sur la température intérieure de la maison . délais et prise en charge respectés. je recommande...
danve.jacqueline
Les travaux ont été fait correctement dans le délai annoncé. RAS
Les travaux ont été fait correctement dans le délai annoncé. ras
familleperroux
Tout s'est déroulé sans encombre.
Tout s'est déroulé sans encombre.
richardubelmann
besson.rob
Ras travail fait dans les normes
Ras travail fait dans les normes
michel.chatard
travail sérieux, l'équipe s'est montrée discrète, efficace et très propre. Les employés de Kbane m'ont prévenu par téléphone de leur arrivée afin que je ne sois pas pris au dépourvu que je puisse me préparer ( s'il y avait des choses à débarrasser, enl...
Travail sérieux, l'équipe s'est montrée discrète, efficace et très propre. les employés de kbane m'ont prévenu par téléphone de leur arrivée afin que je ne sois pas pris au dépourvu que je puisse me préparer ( s'il y avait des choses à débarrasser, enlever…).
DURANTON CHRISTIAN
Christian saint etienne
Travail sérieux rapide et efficace
Expérience prouvée le 16/06/2020
barbieux.ch
Devis : interlocuteurs compétents et fiables Travaux : des personnes consciencieuses et attentionnées
bri.auguste
| Jeudi | 09:00 - 17:00 |
| Vendredi | 09:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.