| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Lyon
chris-james.galle
Voir plusromeoj
Pour moi tout c est très bien passé , équipe très sympathique,bon travail conforme à l étude qui avais été faite et à mes attentes
Voir plusbeck.white
Bonjour, délais respectés, travail propre, efficace j'attends pour voir les bienfaits
Voir plusjoseph.berry
Travail très satisfaisant correspondant à mes attentes, effectué par une équipe sympathique et soigneuse.
Voir pluspatrice712602025
Très simplement pour l efficacité que se soit le secrétariat ou le technicien ou les employés de pose tous sont joignable polies et une connaissance de leur métier
Voir plusanniesouvignet
Voir plusjtaguet
La personne sui à fait le diagnostic était courtois et nous a bien renseigné. les travaux ont été exécutés consciencieusement.
Voir plusbernard.sevilla
Ponctualité sur l'heure du rendez-vous. travail soigné par les intervenants.
Voir pluslegergal
Délais respectés, intervention soignée, rien à redire! merci
Voir pluscatherine.michel0088
Compétence, sympathie des employés. excellent travail.
Voir plusgilles.astoux
Voir plusbernard
Les rendez-vous devis et réalisation ont été a l'heure avec des personnes professionnelles et aimables. chantier laissé propre à la fin
Voir plusAvis client Kbane Lyon
chris-james.galle
romeoj
pour moi tout c est très bien passé , équipe très sympathique,bon travail conforme à l étude qui avais été faite et à mes attentes
beck.white
bonjour, délais respectés, travail propre, efficace j'attends pour voir les bienfaits
joseph.berry
travail très satisfaisant correspondant à mes attentes, effectué par une équipe sympathique et soigneuse.
patrice712602025
Très simplement pour l efficacité que se soit le secrétariat ou le technicien ou les employés de pose Tous sont joignable polies et une connaissance de leur métier
anniesouvignet
jtaguet
La personne sui à fait le diagnostic était courtois et nous a bien renseigné. Les travaux ont été exécutés consciencieusement.
bernard.sevilla
Ponctualité sur l'heure du rendez-vous. Travail soigné par les intervenants.
Ponctualité sur l'heure du rendez-vous. travail soigné par les intervenants.
legergal
Délais respectés, intervention soignée, rien à redire! Merci
Délais respectés, intervention soignée, rien à redire! merci
forest.marie-claude
Personnel sérieux, compétent.
Personnel sérieux, compétent.
catherine.michel0088
compétence, sympathie des employés. Excellent travail.
Compétence, sympathie des employés. excellent travail.
gilles.astoux
bernard
Les rendez-vous devis et réalisation ont été a l'heure avec des personnes professionnelles et aimables. Chantier laissé propre à la fin
2871 avenue Europe, 69140 Rillieux La Pape
| Jeudi | 09:00 - 17:00 |
| Vendredi | 09:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.