Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Sérieux des ouvriers,une partie avait été oubliée (toit terrasse alors que le commercial avait dit de le faire pour éviter les ponts thermiques),ils ont ressorti le matériel sans rechigner pour le faire.très discrets et polis.
Très. inné qualité de service. bon travail effectué
Techniciens très sympathiques et pro. appel des techniciens 20min avant arrivée : très bonne chose. le chantier a été rendu propre.
Dzs délais respectés pour un travail conforme à la commande. chantier propre.
Car je suis tres satisfait de l'intervention ,pour l'isolation de mes combles
Entreprise sérieuse 1 première personne se déplace pour s’assurer que le chantier est réalisable, mais aussi afin de métrer la surface et de nous donner des conseils
Tres bon travail et personnel agréable sérieux poli et qui nettoie apres leur passage
Bonne prestation , malgré un retard du à un problème commercial, les poseurs étaient polis, soigneux et m'ont laissé une maison propre
Professionnalisme de l'équipe lors du diagnostic et de la pose + du rappel avant intervention et équipe sympathique.