Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Disponibilité du commercial amabilité des techniciens
Nous sommes très satisfaits, de le prise de rdv avec le représentant ainsi que de la pose avec les techniciens.
Je suis entièrement satisfait de leur travail, les ouvriers qui ont effectué le travail étaient très compétents, merci à eux.
Un isolement réalisé avec un grand professionnalisme, rien à redire alors merci mr aimé.
A ce jour, insatisfaction depuis l'achat du poêle jusqu'à entretien annuel qui s'avère déplorable !
Equipe consciencieuse et efficace.
Intervention propre et ouvriers aimables et polis, ponctuels
Félicitations aux intervenants pour la pose,travail très bien fait, personnes très compétentes et très sympathiques.