Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Le commercial nous a très bien expliqué le déroulement des travaux et il nous a conseillé sur les travaux a réaliser avant la pose de l'isolant.
Entreprise sérieuse, ponctuelle, travail de qualité
J'ai été satisfaite de l'intervention, le commercial et les techniciens ont été très bons.
Ils sont submergés de demande et du coup le service clientèle est néant
Travail propre. horaire respecté. techniciens très professionnels. rien à redire.
Ayant pris contact avec vous pour le ramonage et changer des pièces sur mon poële oranier, je vous ai contacté maintes fois par téléphone en laissant des messages et personne ne m'a jamais rappelé. il a fallu attendre le 27 novembre 2019 pour que le travail soit fait sans parler que nous avons demandé depuis septembre également un devis à monsieur coursat pour nos combles et que nous sommes toujours dans l'attente. ne répond pas à son portable, ni à nos messages... nous nous sommes déplacés dans vos locaux de limonest, on a renouvelé notre demande, en vain....
Rien à redire, les employés sont sympathiques et le travail bien fait
Nous avons un souci avec les protections de boites électriques qui nous ont été posées et facturées sans utilité. malgré avoir pris contact avec le chef des travaux, les chèques ont été débités pour un total de 100€ et nous n'avons jamais été recontacté. le travail d'isolation en lui même a été très bien fait, l'équipe a été correcte.
Bon travail mais 5 mois de délai, beaucoup trop long.
La société est joignable, les secrétaires sont aimables disponibles et à l'écoute. la personne pour la pré visite est compétent aimable donne de bonnes explications et conseils.