Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Toujours de bons contacts et j'ai dejà utilize kbane qui m'a vendu et installé un poele à bois ;
Car cela été assez rapide, le technicien qui est venu pour voir si tout était conforme est compétent ainsi que les ouvriers qui sont venus isoler mes combles
Des ouvriers très efficaces, sérieux et très serviables.
Travail consciencieux personnel très agreable controle du travail effectué
Personnel à l'écoute et volontaire travaux réalisés rapidement
Les techniciens ont été très professionnels. bravo pour leur travail pas toujours facile (dans les combles) merci à eux.
Bon suivi du dossier visite d'un technicien pour valider la faisabilité rv respecté et personnel sympa travaux bien réalisés et conformes
Entreprise sérieuse, bon accueil téléphonique, commercial et équipe d'intervention professionnels
Délai trop long, surprise sur les tarifs supplémentairement d'accessoire, retard lors du chantier