| Mardi | 09:00 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Lyon
GUIONET GILLES
une bonne équipe qui a fait parfaitement son travail (ponctualité, amabilité, politesse, propreté, soin). A recommander
Voir pluscyrilmallet.0405
Voir plusbenjamin.angeletti
Bon accompagnement technique, bonne installation, bonne communication la perfection n'existe pas, je ne met pas 10
Voir plusvincent.frizot
Respect des horaires. qualité des travaux
Voir plusanthonymazet
Voir pluschristianbriday
Voir plusblinsebastien
Voir plusg-dellacorte
Voir plusadelinegros226
Intervention propre technicien prends le temps de passer l’aspirateur avant de partir
Voir plusced.sof69
Voir plusjeanpierreriviere
Tres bonne prestation avec personnel sympa et tres pro.
Voir pluscessym42
Machine en panne au bout d'une heure les 2 employés n'ont pas fait le nécessaire pour la reparer rapidement
Voir plusAvis client Kbane Lyon
GUIONET GILLES
une bonne équipe qui a fait parfaitement son travail ...
Expérience prouvée le 12/06/2020
nb2015so
Le fait que j'ai pu bénéficier de cette aide
Le fait que j'ai pu bénéficier de cette aide
cyrilmallet.0405
benjamin.angeletti
bon accompagnement technique, bonne installation, bonne communication la perfection n'existe pas, je ne met pas 10
vincent.frizot
Respect des horaires. Qualité des travaux
Respect des horaires. qualité des travaux
monique.huguet
professionnalisme des intervenants
Professionnalisme des intervenants
anthonymazet
J'ai déjà effectué un avis et vous m'avez donné une réponse avec une promesse de compensation à l'aide d'un bon d'achat suite à une réalisation non conforme de l'isolation. J'ai du faire intervenir un artisan pour régler les anomalies.
J'ai déjà effectué un avis et vous m'avez donné une réponse avec une promesse de compensation à l'aide d'un bon d'achat suite à une réalisation non conforme de l'isolation. j'ai du faire intervenir un artisan pour régler les anomalies.
christianbriday
blinsebastien
L'isolation a été très bien posé, des marqueurs ont été placé pour signaler l'emplacement des boîtes de dérivation. ainsi que des règles pour indiquer la hauteur de l'isolant. Très bon service après vente.
L'isolation a été très bien posé, des marqueurs ont été placé pour signaler l'emplacement des boîtes de dérivation. ainsi que des règles pour indiquer la hauteur de l'isolant. très bon service après vente.
g-dellacorte
adelinegros226
ced.sof69
Délais trop longs. Difficultés de contacts par tel. si on ne relance pas les travaux auraient encore plus traîné. explications douteuses sur pourquoi j ai le droit au 1 euro. pas le produit attendu posé même si j ai ma part de responsabilité
Délais trop longs. difficultés de contacts par tel. si on ne relance pas les travaux auraient encore plus traîné. explications douteuses sur pourquoi j ai le droit au 1 euro. pas le produit attendu posé même si j ai ma part de responsabilité
gmoullin
A l'écoute, Efficace et professionnel
A l'écoute, efficace et professionnel
jeanpierreriviere
Tres bonne prestation avec personnel sympa et Tres pro.
Tres bonne prestation avec personnel sympa et tres pro.
cessym42
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.