Avis clients Kbane Lyon

• 3588 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

la réalisation des travaux ont bien été fait

la réalisation des travaux ont bien été fait et aucune escroquerie sur la societe kbane
tout est très clair des le départ
personnel efficace et sympathique
je recommande

Par VIRICEL Olivia il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/05/2020

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

délai & rapidité de travail

Délai & rapidité de travail

Par petit-christophe il y a 4 ans

Kbane Lyon

Efficace et rapide. De bon conseil.

Efficace et rapide. de bon conseil.

Par yannsiaudeau il y a 4 ans

Efficacité et compétence

Efficacité et compétence

Par djp0608 il y a 4 ans

Kbane Lyon

trop long entre la 1ère visite et la réalisation du travail (6 mois) malgré plusieurs relances téléphoniques.

Trop long entre la 1ère visite et la réalisation du travail (6 mois) malgré plusieurs relances téléphoniques.

Par francoise.bes il y a 4 ans

Kbane Lyon

le personnel était à l'écoute.

Le personnel était à l'écoute.

Par g.robasto il y a 4 ans

Kbane Lyon

après plusieurs problèmes avec l'installation de mon poêle (pas du fait de KBANE) tout est OK maintenant

Après plusieurs problèmes avec l'installation de mon poêle (pas du fait de kbane) tout est ok maintenant

Par michelle.avril il y a 4 ans

Kbane Lyon

Les encadrements de protection des ouvertures ne sont pas fixés ou manquants pour la protection de la cheminée ...

Par franck.francoise il y a 4 ans

Kbane Lyon

Après un premier rendez vous ajourné suite à une panne du véhicule de l'équipe qui devait intervenir , quelques semaines plus tard l'intervention s'est faite dans la journée par une équipe sympa et dynamique.

Par gmangematin il y a 4 ans

Kbane Lyon

la rapidité et le professionnalisme

La rapidité et le professionnalisme

Par chabanon.jc il y a 4 ans

Bonne prestation technique.