| Mardi | 09:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Lyon
fabienne.leroy001
Voir plusolivier.boichon
Voir plusRIBAULT MARQUES DOMINIQUE
Ponctualité, sérieux pour comble. Bon travail réalisé.
Voir pluskevin.noailly
Tout a été fait en ordre. j'ai eu facilement réponse à mes questions par téléphone.
Voir plusflorence.gervais2
Nous avons été bien conseillés au magasin pour le choix du poêle, les délais de pose étaient longs mais la pose a été effectuée professionnellement. pour le moment, tout fonctionne ;)!
Voir pluslolo.v07
Dans l’ensemble ça c’est bien passé sauf qu’ils ont oublié de mettre un repère sur une boîte de dérivation alors que je leur avais rappelé
Voir plusmontvalverde
Très satisfaite travail soigné personnel impliqué et à l écoute du client
Voir plusgerardoconnect
Bien reçu par le commercial et le travail a été bien fait, j'ai déjà fait des recommandations à mes amis
Voir plusyves.gardien
Le sérieux,c'est tellement rare de nos jours !!!!
Voir plusAvis client Kbane Lyon
fabienne.leroy001
Que ce soit lors du 1er contact téléphonique, des prises de Rdv, des recommandations de Mr Le Carbonnel lors de son passage pour confirmer notre éligibilité (trappe d'accès, hauteur sous charpente, mise aux normes électriques, etc...) et de la pause ré...
Que ce soit lors du 1er contact téléphonique, des prises de rdv, des recommandations de mr le carbonnel lors de son passage pour confirmer notre éligibilité (trappe d'accès, hauteur sous charpente, mise aux normes électriques, etc...) et de la pause réalisée par aimé et son collègue, tous ont fait preuve de rigueur et de professionnalisme. merci à eux !
olivier.boichon
estellebonnevialle
C est fait déjà envoyé des amis
C est fait déjà envoyé des amis
RIBAULT MARQUES DOMINIQUE
Ponctualité, sérieux pour comble. Bon travail réalisé. ...
Ponctualité, sérieux pour comble. Bon travail réalisé.
Expérience prouvée le 12/06/2020
kevin.noailly
Tout a été fait en ordre. J'ai eu facilement réponse à mes questions par téléphone.
florence.gervais2
Nous avons été bien conseillés au magasin pour le choix du poêle, Les délais de pose étaient longs mais la pose a été effectuée professionnellement. Pour le moment, tout fonctionne ;)!
dggrim
Respect des délais,et professionnalisme .
Respect des délais,et professionnalisme .
lolo.v07
brunodiodati72
Tres professionnels et reactifs
Tres professionnels et reactifs
montvalverde
Très satisfaite Travail soigné personnel impliqué et à l écoute du client
Très satisfaite travail soigné personnel impliqué et à l écoute du client
gerardoconnect
bien reçu par le commercial et le travail a été bien fait, j'ai déjà fait des recommandations à mes amis
daniel.robert69
satisfaction sur toute la ligne
Satisfaction sur toute la ligne
yves.gardien
le sérieux,c'est tellement rare de nos jours !!!!
Le sérieux,c'est tellement rare de nos jours !!!!
2871 avenue Europe, 69140 Rillieux La Pape
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.